|
|
Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Спасибо, я просто видимо не так поняла, я сайт добавила в вебмастер, у меня регион не определен все равно, как быть?
-
 Сообщение от smile1310
Спасибо, я просто видимо не так поняла, я сайт добавила в вебмастер, у меня регион не определен все равно, как быть?
Яндекс.Вебмастер->Левое меню->География сайта-> регион сайта
Выставляли?
Если да, и ваш регион вам не присвоили,пишите вопрос в тех.поддержку. Справа есть ссылка "Задать вопрос о сайте службе поддержки"
Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну
Любой, умеющий читать между строк, обязан иметь в доме ружье
-
Активный участник
 Сообщение от ivga
Яндекс.Вебмастер->Левое меню->География сайта-> регион сайта
Выставляли?
Если да, и ваш регион вам не присвоили,пишите вопрос в тех.поддержку. Справа есть ссылка "Задать вопрос о сайте службе поддержки"
Вот вот именно это не выставляла, вы мне очень помогли
Просто ребёнку от родителей нужна РОДИТЕЛЬСКАЯ любовь. Даже не в смысле чтобы родители его любили, а чтобы родители ДРУГ ДРУГА любили, а он бы в этой любви жил, как рыбка в аквариуме. Это именно то, что ДОЛЖНЫ родители дать своим детям.
-
Старожил
Всем доброго дня! Подскажите на чем лучше создавать интернет магазин? Обычно я сайты на wordpress делаю. Но как почитала это не лучший выбор для магазинов.
Товаров будет не много, около 100.
-
 Сообщение от sacurasama
Всем доброго дня! Подскажите на чем лучше создавать интернет магазин? Обычно я сайты на wordpress делаю. Но как почитала это не лучший выбор для магазинов.
Товаров будет не много, около 100.
Мне из бесплатных нравится opencart
-
Старожил
 Сообщение от ivga
Мне из бесплатных нравится opencart
спасибо!
а из платных? у Вас какие предпочтения? я почитаю обзоры, но личное мнение очень интересно.
-
 Сообщение от sacurasama
спасибо! 
а из платных? у Вас какие предпочтения? я почитаю обзоры, но личное мнение очень интересно.
Тут уже важна не столько платформа, сколько качество команды разработчиков. Можно поискать магазины, которые нравятся и смотреть на чем и кем сделаны
Мне нравятся на битриксе он шустрый, расширяемвй, есть выбор разработчиков. Но дорогой.
-
Кто-нибудь помогите неопытным юзерам создать торговый каталог (сайт на битриксе). В админке инфоблок завела, нужный раздел тоже. Но в выпадающем списке при клике всё равно 404 ошибка.
Не понимаю как соединить инфоблок и раздел. Весь мозг сломала
Не судите за ,возможно, элементарный вопрос.
Просто ооочень срочно до Нового Года нужно создать каталог, а наш ответственный по сайту в больнице.
Вот теперь пытаюсь понять систему своим гуманитарным умом.
Скорее всего нужно начать заново, но с чего?
Буду признательна за любую подсказку.
Вот магазин: www.pbg-shop.ru , раздел фитнес, мебель для фитнеса
-
Ветеран
-
Элита
Здравствуйте требуется заполнить сайт. Сам сайт есть, простенький, нужно добавить фоток и минимальный дизайн.
Сделать нужно очень срочно (в идеале - до Нового года, хотя бы предварительный вариант).
А потом еще как-то сделать так, чтобы в поисковике на название нашей фирмы вылезал первым наш сайт))
Я от всего этого далека, а сделать нужно...