Страница 183 из 196 « Первая 83133173179180181182183184185186187193 Последняя »

Тема: Невский район (Веселый поселок). Вопрос по школам.

Наш человек Аватар для Nerv

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Новая школа строится во дворе на Бадаева. Думаю, что 1 сентября 2018 ее откроют точно. Туда можно будет пойти тем, кто 689 закончит.
    Эта школа уже столько строится... и все никак не построится. Уж сколько было дат открытия озвучено.
    А сейчас что-то вообше тишина. Даже обещаний не слышно. Может еще какие скрытые дефекты всплыли... Надеюсь, что нет.
    Но вообще, учитывая количество новостроек в нашем р-не, открытие школы на Бадаева не решит всех проблем с нехваткой мест.
    Насколько я знаю, дома вдоль Дальневосточного (от Коллонтай до Зольной) - социальные, для многодетных семей. Т.е.детей, после сдачи домов в эксплуатацию, станет тут не просто много, а очень много... В новую школу сразу будут очереди выстраиваться. Когда/если ее наконец-то достроят.

2. ответ для Сamomilla , на сообщение « А в каком лицее Вы сейчас? 533 на... »

Цитата Сообщение от ilyana Посмотреть сообщение
    А в каком лицее Вы сейчас? 533 на Новочеркасской?
    Да, именно в нем.

3. ответ для Mikelangelo , на сообщение « Мы в итоге в приписную 323 пошли. Там... »

Цитата Сообщение от Mikelangelo Посмотреть сообщение
    Мы в итоге в приписную 323 пошли. Там два класса по Перспективе, один - Школа России.
    А мы по приписке получается к 347. А интересно мы же в 3 класс пойдём. Нас по приписке возьмут? Хотя я склоняюсь к 323. Девушки а в 347 тяжело учится обычному ребёнку, не отличнику?

4. ответ для Irishka78 , на сообщение « Да, именно в нем. »
    Мега-элита Аватар для mei

Цитата Сообщение от Irishka78 Посмотреть сообщение
    Да, именно в нем.
    в обычном классе или в математическом/гуманитарном? Что не нравилось?

5. ответ для Mikelangelo , на сообщение « И я училась с 1 по 11 класс. Дочку на... »

И я училась с 1 по 11 класс. Дочку на курсы туда водила. Но, посмотрев на изменения в школе, даже отказу не расстроилась и в КК не стала подаваться. Педсостав процентов на 90 новый. Плюс все отзывы, которые я услышала за последнее время не, АХ!
    Я пару месяцев назад встретила бывшего директора 628))) Елену Михайловну, сказала мне что делать там в этой школе нечего, от гимназии и следа не осталось.))) хотя её мнение субъективно, как бывшего директора.

6. ответ для mei , на сообщение « в обычном классе или в... »

Цитата Сообщение от mei Посмотреть сообщение
    в обычном классе или в математическом/гуманитарном? Что не нравилось?
    Мы в обычном, на Школе России. Тяжело морально, да и нагрузки большие. Хотя сейчас везде много задают. Наша учительница (и не только она, учителя английского обе неадекват) для муштровки детей заваливает их плохими оценками. Морально это неприятно и тяжело. Не знаю для кого как, моему ребёнку это стимула не даёт. Наоборот не хочет в школу ходить. Плачет.

Из нашего класса уже 6 детей ушли, по тем же причинам.
    Дочка меня поправила, четверо детей перевелись.

Старожил Аватар для Mikelangelo

Цитата Сообщение от Irishka78 Посмотреть сообщение
    Я пару месяцев назад встретила бывшего директора 628))) Елену Михайловну, сказала мне что делать там в этой школе нечего, от гимназии и следа не осталось.))) хотя её мнение субъективно, как бывшего директора.

У Вас наверное опечатка в первом сообщении) Я в 528 училась, а Вы в 628)))

9. ответ для Mikelangelo , на сообщение « У Вас наверное опечатка в первом... »

У Вас наверное опечатка в первом сообщении) Я в 528 училась, а Вы в 628)))
    Да я в 628)))

10. ответ для Mikelangelo , на сообщение « Мы в итоге в приписную 323 пошли. Там... »
    Ащ! Аватар для Marsella

Мы в итоге в приписную 323 пошли. Там два класса по Перспективе, один - Школа России.
    Если есть возможность к Кожевниковой М.Г.-рекомендую!Отличный педагог!!!
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

Страница 183 из 196 « Первая 83133173179180181182183184185186187193 Последняя »