|
|
Невский район (Веселый поселок). Вопрос по школам.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Особо пыльная особа
Новая школа строится во дворе на Бадаева. Думаю, что 1 сентября 2018 ее откроют точно. Туда можно будет пойти тем, кто 689 закончит.
Эта школа уже столько строится... и все никак не построится. Уж сколько было дат открытия озвучено.
А сейчас что-то вообше тишина. Даже обещаний не слышно. Может еще какие скрытые дефекты всплыли... Надеюсь, что нет.
Но вообще, учитывая количество новостроек в нашем р-не, открытие школы на Бадаева не решит всех проблем с нехваткой мест.
Насколько я знаю, дома вдоль Дальневосточного (от Коллонтай до Зольной) - социальные, для многодетных семей. Т.е.детей, после сдачи домов в эксплуатацию, станет тут не просто много, а очень много... В новую школу сразу будут очереди выстраиваться. Когда/если ее наконец-то достроят.
-
Старожил
 Сообщение от ilyana
А в каком лицее Вы сейчас? 533 на Новочеркасской?
Да, именно в нем.
-
Старожил
 Сообщение от Mikelangelo
Мы в итоге в приписную 323 пошли. Там два класса по Перспективе, один - Школа России.
А мы по приписке получается к 347. А интересно мы же в 3 класс пойдём. Нас по приписке возьмут? Хотя я склоняюсь к 323. Девушки а в 347 тяжело учится обычному ребёнку, не отличнику?
-
Мега-элита
 Сообщение от Irishka78
Да, именно в нем.
в обычном классе или в математическом/гуманитарном? Что не нравилось?
-
Старожил
 Сообщение от Mikelangelo
И я училась с 1 по 11 класс. Дочку на курсы туда водила. Но, посмотрев на изменения в школе, даже отказу не расстроилась и в КК не стала подаваться. Педсостав процентов на 90 новый. Плюс все отзывы, которые я услышала за последнее время не, АХ!
Я пару месяцев назад встретила бывшего директора 628))) Елену Михайловну, сказала мне что делать там в этой школе нечего, от гимназии и следа не осталось.))) хотя её мнение субъективно, как бывшего директора.
-
Старожил
 Сообщение от mei
в обычном классе или в математическом/гуманитарном? Что не нравилось?
Мы в обычном, на Школе России. Тяжело морально, да и нагрузки большие. Хотя сейчас везде много задают. Наша учительница (и не только она, учителя английского обе неадекват) для муштровки детей заваливает их плохими оценками. Морально это неприятно и тяжело. Не знаю для кого как, моему ребёнку это стимула не даёт. Наоборот не хочет в школу ходить. Плачет.
-
Старожил
Из нашего класса уже 6 детей ушли, по тем же причинам.
Дочка меня поправила, четверо детей перевелись.
-
Старожил
 Сообщение от Irishka78
Я пару месяцев назад встретила бывшего директора 628))) Елену Михайловну, сказала мне что делать там в этой школе нечего, от гимназии и следа не осталось.))) хотя её мнение субъективно, как бывшего директора.
У Вас наверное опечатка в первом сообщении) Я в 528 училась, а Вы в 628)))
-
Старожил
 Сообщение от Mikelangelo
У Вас наверное опечатка в первом сообщении) Я в 528 училась, а Вы в 628)))
Да я в 628)))
-
Ащ!
 Сообщение от Mikelangelo
Мы в итоге в приписную 323 пошли. Там два класса по Перспективе, один - Школа России.
Если есть возможность к Кожевниковой М.Г.-рекомендую!Отличный педагог!!!
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)  + Ленустик  (11.09.12) и Серафимка (29.12.15) 
Главное- верить!!!!!