Страница 183 из 202 « Первая 83133173179180181182183184185186187193 Последняя »

Тема: Расскажите про ведущих на свадьбу

Цитата Сообщение от Шелена Посмотреть сообщение
    Ну как по мне так диджей из него норм, лопотал что-то чтоб эфир заполнить, голос нормально звучал, да и не надо больше ничего. А вот когда я после этой темы(давно уже) посмотрела вживую на красавца....ну.....мне кажется ему на радио надо)))
    Я тоже глянула ради интереса. Не увидела какого-то ажиотажа у него на страничке. Отзывов практически нет, информации о проведенных свадьбах тоже.. Про "радио" согласна))

Сейчас он нас всех вычислит и начнет в личку писать

Гость Аватар для Аурель

Леди, на вкус и цвет. Извините, но прям режет обсуждение внешности. Вы же на за ведущего "красавца" замуж выходите, а за мужа своего, которого выбрали на свой сугубо личный вкус. Правда? Не красиво внешность обсуждать, хоть и форум это, девушки, не скатывайтесь на уровень птушниц сплетниц и если уж тут вынесение личных переписок пошло, то явно опубликованные фразы вырваны из контекста. Так что делите на два , а то и больше отзыв такой.

Цитата Сообщение от Аурель Посмотреть сообщение
    Леди, на вкус и цвет. Извините, но прям режет обсуждение внешности. Вы же на за ведущего "красавца" замуж выходите, а за мужа своего, которого выбрали на свой сугубо личный вкус. Правда? Не красиво внешность обсуждать, хоть и форум это, девушки, не скатывайтесь на уровень птушниц сплетниц и если уж тут вынесение личных переписок пошло, то явно опубликованные фразы вырваны из контекста. Так что делите на два , а то и больше отзыв такой.
    То есть если заказчика, который тратит приличные деньги за услугу, не устроила эта услуга, и на высказанные претензии его еще и стыдят и "фукают" в личку, то заказчику нужно забиться в уголок и не отсвечивать?
    Я верю Йожику, которую не устроила работа Кленова, я верю Кате и Алине, которых разочаровала Чернецова. И этим ведущим по-хорошему бы принять критику и разобраться, что не так. А вместо этого Михаил, в частности, начинает устраивать разборки с клиентом, а потом к нему присоединяется некий свадебный специалист, который именно что скатился на уровень пту своими словами на тему, кто кому дал или не дал.
    В данном случае публикация переписки вполне обоснована, чтобы будущие невесты понимали, что их может ждать. И кстати Йожик очень четко написала, что ее не устроило работе ведущего. Если бы мне испортили праздник, я бы и не такое и не только тут написала.
    Вот тут кленова хвалят из поста в пост....а с ним обговаривай не обговаривай... это видите ли его шоу-вечер-праздник. Он лучше знает какая музыка должна быть, кто что танцует, как расставить столы и что говорить. И ничего что просит написать что хотим на празднике мы, сто раз повторяет что конечно ему все понятно и он так и сделает...а потом оказывается что он это все даже не читает. Ну а что. На его же праздниках итак весело...ему.

Я здесь не только Клёнова защищаю! Если бы здесь набросились на таких прекрасных ведущих, как Сергей Славин, Олег Велединский, Андрей Хамидулин, Саша Поляков, Саша Лозовой, то я тоже бросилась бы в бой на их защиту без всяких процентов с их стороны. Они и знать не знают, кто я такая и как меня зовут, но в их профессионализме невозможно усомниться ни на секунду.
    А Клёнов вообще один из трёх питерских ведущих, допущенных до сцены Октябрьского зала, именно он ведёт там все праздничные и торжественные концерты с участием губернатора.
    А в БКЗ Октябрьский абы кого не берут, там очень жёсткий отбор именно по профессионализму и внешнему виду. Так, что о его не профессионализме говорить не приходится!
    И, как свадебный ведущий Клёнов практически идеальный, очень приятный и внимательный с гостями, а как он поёт и играет на электрогитаре танцевальные хиты, что бы гости вышли танцевать - не влюбиться невозможно. Я сама видела, как в конце свадеб, невесты на эмоциях подходили к нему целоваться в благодарность за прекрасный праздник и настроение.
    Просто на форуме появилась некая странная девушка, у которой есть какая то своя, чисто женская претензия к нему, и имеется цель засадить данного артиста.
    Йожик в тумане может говорить здесь всё, что угодно, но пришла она сюда явно для чёрного пиара, и она не унимается, а истинных причин её поведения мы не знаем, а значит и судить не можем!
    Моя интуиция говорит, что там явная обида, но мы не ведаем, что на самом деле между ними произошло... Может быть она так его допекла и достала, что он не знал, как от неё избавится - это моё предположение, мужик то видный. Как не влюбиться? Есть среди нас такие девушки, которые могут довести парня до ручки своими притязаниями! Разве нет?
    Но она реально его засаживает и мстит, как Вы этого не видите?

5. ответ для Hondamoto , на сообщение « Я здесь не только Клёнова защищаю! ... »

Цитата Сообщение от Hondamoto Посмотреть сообщение
    Просто на форуме появилась некая странная девушка, у которой есть какая то своя, чисто женская претензия к нему, и имеется цель засадить данного артиста.
    Йожик в тумане может говорить здесь всё, что угодно, но пришла она сюда явно для чёрного пиара, и она не унимается, а истинных причин её поведения мы не знаем, а значит и судить не можем!
    Моя интуиция говорит, что там явная обида, но мы не ведаем, что на самом деле между ними произошло... Может быть она так его допекла и достала, что он не знал, как от неё избавится - это моё предположение, мужик то видный. Как не влюбиться? Есть среди нас такие девушки, которые могут довести парня до ручки своими притязаниями! Разве нет?
    Но она реально его засаживает и мстит, как Вы этого не видите?
    Девушка в 2010 году зарегистрировалась специально, чтобы в 2016 "засадить" Вашего Кленова.

Вас противно читать, такая грязь..

Хондамото, с такими защитниками врагов не надо. Вы своего Кленова щас прям топите, все глубже и глубже.

Хотя пиарщикам Кленова не привыкать
    http://www.svadbaspb.ru/forum/razdel9/tema22738 -вот разборки 2007 года и всё то же, всё те же-любое аккуратно высказанное недовольство "артистом" и поднимается вой пиарщиков "да вы ниче не понимаете и сами виноваты"
    Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.

Активный участник Аватар для Аривидерчи

Hondamoto Вы пьяны? Скажите что да. Другого объяснения той ахинее, что Вы здесь пишете я не вижу. Раньше вроде адекватные были посты.

8. ответ для Аривидерчи , на сообщение « Hondamoto Вы пьяны? Скажите что да.... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Аривидерчи Посмотреть сообщение
    Hondamoto Вы пьяны? Скажите что да. Другого объяснения той ахинее, что Вы здесь пишете я не вижу. Раньше вроде адекватные были посты.
    По-моему 90% постов и были выгораживанием подрядчиков, которые не понравилист кому-то из девочек))) может это простотаккаунт, под которым заходят все ведущие и другие подрядчики, про которых пишут плохие отзывы?

Наш человек Аватар для valeria777

А про внешность, кстати, не вижу ничего плохого в обсуждении. Работа ведущего ОБЯЗЫВАЕТ выглядеть хорошо. И я бы никогда не взяла ведущего который немиловидный или лысеющий, какой-нибудь. Потому что внешний вид это визитная карточка, первое впечатление для гостей. И сейчас почти все хорошие ведущие выглядят отлично. Я была на бюджетной свадьбе с откровенно неприятным внешне ведущим и это был пипец даже несмотря на то, что вел он нормально.
    Есть и один из самых известных ведущих в городе, который ведет просто изумительно, но внешне, блин, не могу серьезно воспринимать.
    А про кленова имхо известно только тут, не вижу ажиотажа ни в группе его, ни на других порталах.
    И в отзыве Йожика нет абсолютно ничего оскорбительного. Критику надо уметь принимать

Наш человек Аватар для Yushenka

Цитата Сообщение от Аурель Посмотреть сообщение
    Считаю, что ведущий должен выглядеть соответствующе . Внешность это один из его инструментов.

Страница 183 из 202 « Первая 83133173179180181182183184185186187193 Последняя »