Страница 183 из 827 « Первая 83133173179180181182183184185186187193233283683 Последняя »

Тема: Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и Радомир

Активный участник

ага ,я тоже думала что все соседи уже в курсе(один очень разговорчивый дядечка первое время все головой вертел и цыкал когда меня видел типо "Вот людям делать нечего" А тут торопилась очень и Вику в коляску к Ярику посадила , и старушка- соседка на встречу" Ой говорит а у Вас что двойня!"
    Непонимания конечно много ,но мне как то пофиг на всех!

Еще хочу парочку!!!!!

2. ответ для durick , на сообщение « Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и... »
    Мега-элита Аватар для stariypen

Есть замечательная поговорка: "Дурак не поймёт, а умный не скажет". Забейте, и получайте удовольствие от жизни.

Наш человек Аватар для durick

Цитата Сообщение от Бирута Посмотреть сообщение
    Лин ,вот ты себе в голову глупостей напустила.
    Ну приемная и что? Надо было об этом на лбу красной краской написать? Будет подходящий момент, расскажешь о том как она появилась, а нет - то и обсуждать нечего. Это же не постыдный факт биографии.
    А зарплата ПС тебе еще пригодиться, погоди с мыслями об удочерении
    Юля, спасибо. я поостыла за ночь и спокойна как танк я знаю, что многие люди думают, что приёмные родители - больные на голову люди, многие думают что это какой-то подвиг но мне пофигу на тех и на других
    зарплата ПС нам ещё правда пригодится, плюс квартира для Светы в 18 лет. но чувствую геморроя я отхвачу чтобы эту квартиру получить - я и бумажки-то чтобы на очередь встать, собрать пока не могу - их мульён в разных местах города, да ещё часть из них должна получить моя мама как собственник квартиры, где мы живём короче, бесплатный сыр бывает только в мышеловке, похоже)))

Цитата Сообщение от Жанна Огурцова Посмотреть сообщение
    И шо? Из-за того что на работе узнали(и нормально отнеслись) нужно быстро бежать удочерять?????Ерунда какая. Люди чужие-сегодня узнали, завтра забыли. Вон у меня во дворе почти все знают, какой аист Марусю принёс. А недавно мамочка спросила: в нашем роддоме я рожала или в Питере..
    спасибо за поддержку, Яна. мне правда очень важна ваша поддержка, тк в Екатеринбурге я по уму могу поговорить на волнующие меня темы только с Таней sfdo, да и всё пожалуй. а на ЛВ всегда поймут, я знаю

Цитата Сообщение от мама ярик@ Посмотреть сообщение
    ага ,я тоже думала что все соседи уже в курсе(один очень разговорчивый дядечка первое время все головой вертел и цыкал когда меня видел типо "Вот людям делать нечего" А тут торопилась очень и Вику в коляску к Ярику посадила , и старушка- соседка на встречу" Ой говорит а у Вас что двойня!"
    Непонимания конечно много ,но мне как то пофиг на всех!
    правильно, так держать! вы молодец!

Цитата Сообщение от stariypen Посмотреть сообщение
    Есть замечательная поговорка: "Дурак не поймёт, а умный не скажет". Забейте, и получайте удовольствие от жизни.
    ох, спасибо огромное за поддержку. поговорка и правда в тему

4. ответ для durick , на сообщение « Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и... »

вчера я ушла в загул, вообще не поехала домой вечером - сначала по магазинам за обновками, потом на встречу с одногруппниками - 3 года, как закончили инст
    а Свету оставила на папу, по-моему они неплохо провели время, Света посмотрела кучу мультиков
    муж мне потом рассказывал, как вечер прошёл мне так нравится, с каким теплом он говорит о Светке, сидел кислый на тему того, что никуда не выбрался вечером, а начал рассказывать - у него прямо лицо изменилось, посветлело
    слава Богу.

про встречу одногруппников. очень здорово провели время вспоминали институтское житьё-бытьё, про сейчас говорили
    с одногруппниками здорово, конечно, люблю их, но про детей с ними тоже нельзя поговорить - ээээх ) у нас ни у кого из группы нет ещё детей, кроме девочки, которая отчислилась курсе на 3м, что ли. но её не было - они со дня на день второго малыша ждут

Наш человек Аватар для Bopovka

Цитата Сообщение от stariypen Посмотреть сообщение
    Точнее не скажешь
    И правда расслабьтесь. Умные поймут, почему вы лукавили, а глупые лесом пусть идут.
    Меня вообще добивает, так называемая " непосредственность" людская. Ко мне люди часто пристают с вопросами типа " ой, а чего он у вас такой маленький?". На еде экономлю. Блин. Или " а чего они плачут у вас?" бью я их. Ногами. Зато вопросы сразу у всех пропадают
    Живи сегодня. Ведь вчера и завтра - не так важны в земном календаре.

Настяка и Денис
    и Тонечка
    Катюша - лапуша

6. ответ для Bopovka , на сообщение « Точнее не скажешь:) И правда... »

Цитата Сообщение от Bopovka Посмотреть сообщение
    Точнее не скажешь
    И правда расслабьтесь. Умные поймут, почему вы лукавили, а глупые лесом пусть идут.
    Меня вообще добивает, так называемая " непосредственность" людская. Ко мне люди часто пристают с вопросами типа " ой, а чего он у вас такой маленький?". На еде экономлю. Блин. Или " а чего они плачут у вас?" бью я их. Ногами. Зато вопросы сразу у всех пропадают
    Маша, в вас не я не сомневалась
    большое спасибо за поддержку!

7. ответ для durick , на сообщение « Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и... »
    Наш человек

А ещё у нас в Екатер. есть Гжель, Лесильдочка и я

8. ответ для marika-rika , на сообщение « А ещё у нас в Екатер. есть Гжель,... »

Цитата Сообщение от marika-rika Посмотреть сообщение
    А ещё у нас в Екатер. есть Гжель, Лесильдочка и я
    ага , но видеться-то с вами мы к сожалению не видимся

9. ответ для durick , на сообщение « Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и... »

донесла бумажку об опеке - все в бухгалтерии мне мило поулыбались, сказали что поузнают, начисляются ли на основании этого документа налоговые вычеты, я сказала что начисляются - я узнавала, все снова мило поулыбались и я ушла работать
    и чего дёргалась?

10. ответ для durick , на сообщение « ага :), но видеться-то с вами мы к... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от durick Посмотреть сообщение
    ага , но видеться-то с вами мы к сожалению не видимся
    Надеюсь, что будем, даст Бог !

Страница 183 из 827 « Первая 83133173179180181182183184185186187193233283683 Последняя »