Страница 183 из 3776 « Первая 831331731791801811821831841851861871932332836831183 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для *Sunrise* , на сообщение « я в 9 рд лежала после кесарева, так... »
    Мега-элита Аватар для natalkin

Цитата Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
    я в 9 рд лежала после кесарева, так меня наблюдал зав. отд. - он сам сказал - если удоно в штанах - ходите в штанах, а не в халате!!!главное чувствовать себя комфортно!!!
    +1)
    на Ср все ходили в ночнушках и халатах, а я после кесарева прыгала в нормальной одежке
    ненавижу в ночнушке ходить...встал - помылся - оделся...мне тоже никто ничего не сказал, наоборот хвалили.

а про предохранение...мне сказали через 3 года приходить за вторым попросили не торопиться, чтобы все хорошо срослось...
    Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.

2. ответ для natalkin , на сообщение « +1) на Ср все ходили в ночнушках и... »

Цитата Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
    +1)
    на Ср все ходили в ночнушках и халатах, а я после кесарева прыгала в нормальной одежке
    ненавижу в ночнушке ходить...встал - помылся - оделся...мне тоже никто ничего не сказал, наоборот хвалили.

а про предохранение...мне сказали через 3 года приходить за вторым попросили не торопиться, чтобы все хорошо срослось...
    за вторым можно и через годлегко
    я за третьим спрашиваю

3. ответ для В a l o v n i zz a , на сообщение « да,увидела и разницу между... »

!

Ой,девчонки,что-то так страшно стало! Я первых двоих сама рожала,да и то давным-давно,а сейчас КС предстоит.Уже конечно начиталась всего чего только можно и нельзя. Уже наверное сама себя запугиваю

4. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Старожил Аватар для Be LOOKy

Все будет хорошо! КС - это совсем не страшно, наоборот даже менее болезненно

5. ответ для повезло , на сообщение « ! »
    Мега-элита Аватар для Светлания

Цитата Сообщение от Iesta Посмотреть сообщение
    Ой,девчонки,что-то так страшно стало! Я первых двоих сама рожала,да и то давным-давно,а сейчас КС предстоит.Уже конечно начиталась всего чего только можно и нельзя. Уже наверное сама себя запугиваю
    Да ладно вам, все будет хорошо

мама Света+ папа Саша= сын Владюша 2007 г.р. и той терьер Антошка 07.02. 2012 г.р.

6. ответ для повезло , на сообщение « ! »

Чего-то конкретного боитесь или так..... трусишка просто?

7. ответ для повезло , на сообщение « ! »
    Активный участник Аватар для Solika

У меня такая же история как у Вас.Старшие большие уже,и сама рожала..А сейчас КС было...Не бойтесь,не страшно...Только в форму чего-то дольше прихожу((((

8. ответ для Be LOOKy , на сообщение « Все будет хорошо! КС - это совсем не... »

Цитата Сообщение от Prettymama Посмотреть сообщение
    Все будет хорошо! КС - это совсем не страшно, наоборот даже менее болезненно
    Спасибо,может и правда?.. Вообще сейчас,надеюсь,другие времена,не то что 17лет назад,когда дочу первую рожала... И врач,вроде,очень хороший у меня,мне кажется,что это самое главное.

Наш человек Аватар для Simsalabim

Не бойтесь. Не так страшно это кесарево, как его малюют. Удачи.
    Что сеете, то и пожнете

Die Gedanken sind frei, wer kann sie erraten

Sie fliegen vorbei, wie naechtliche Schatten.
    Kein Mensch kann sie wissen, kein Jaeger erschiessen.
    Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!

10. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

вопрос, а как при кс послед достают?

Страница 183 из 3776 « Первая 831331731791801811821831841851861871932332836831183 Последняя »