|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от karpik
я в 9 рд лежала после кесарева, так меня наблюдал зав. отд. - он сам сказал - если удоно в штанах - ходите в штанах, а не в халате!!!главное чувствовать себя комфортно!!!
+1)
на Ср все ходили в ночнушках и халатах, а я после кесарева прыгала в нормальной одежке
ненавижу в ночнушке ходить...встал - помылся - оделся...мне тоже никто ничего не сказал, наоборот хвалили.
а про предохранение...мне сказали через 3 года приходить за вторым попросили не торопиться, чтобы все хорошо срослось...
Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012
Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
-
Элита
Сообщение от natalkin
+1)
на Ср все ходили в ночнушках и халатах, а я после кесарева прыгала в нормальной одежке
ненавижу в ночнушке ходить...встал - помылся - оделся...мне тоже никто ничего не сказал, наоборот хвалили.
а про предохранение...мне сказали через 3 года приходить за вторым попросили не торопиться, чтобы все хорошо срослось...
за вторым можно и через годлегко
я за третьим спрашиваю
-
-
Старожил
Все будет хорошо! КС - это совсем не страшно, наоборот даже менее болезненно
-
Мега-элита
Сообщение от Iesta
Ой,девчонки,что-то так страшно стало ! Я первых двоих сама рожала,да и то давным-давно,а сейчас КС предстоит.Уже конечно начиталась всего чего только можно и нельзя . Уже наверное сама себя запугиваю
Да ладно вам, все будет хорошо
мама Света+ папа Саша= сын Владюша 2007 г.р. и той терьер Антошка 07.02. 2012 г.р.
-
Элита
Сообщение от Iesta
Ой,девчонки,что-то так страшно стало ! Я первых двоих сама рожала,да и то давным-давно,а сейчас КС предстоит.Уже конечно начиталась всего чего только можно и нельзя . Уже наверное сама себя запугиваю
Чего-то конкретного боитесь или так..... трусишка просто?
-
Активный участник
Сообщение от Iesta
У меня такая же история как у Вас.Старшие большие уже,и сама рожала..А сейчас КС было...Не бойтесь,не страшно...Только в форму чего-то дольше прихожу((((
-
Сообщение от Prettymama
Все будет хорошо! КС - это совсем не страшно, наоборот даже менее болезненно
Спасибо,может и правда?.. Вообще сейчас,надеюсь,другие времена,не то что 17лет назад,когда дочу первую рожала... И врач,вроде,очень хороший у меня,мне кажется,что это самое главное.
-
Наш человек
-
Элита
вопрос, а как при кс послед достают?