Страница 183 из 410 « Первая 83133173179180181182183184185186187193233283 Последняя »

Тема: Полезные мелочи, упрощающие наш быт

1. ответ для JU_LI , на сообщение « А я вот скажу что у меня в квартире... »
    Наш человек Аватар для Воздушная

Цитата Сообщение от ГАБО Посмотреть сообщение
    Девы, кто как спасается щас от жары?
    оконный кондиционер + наполный вентилятор, чтобы разгонять по квартире. Иначе мы бы умерли уже, у нас последний 5-й этаж и южная сторона...

Вентилятор страшен еще тем, что дети суют пальцы в него от любопытства, а у меня трое детей, средней из которых 4 года и она вездесуща настолько, что в мгновение ока перемещается в пространстве, за ее пальцы то и боюсь
    Не бойтесь, у меня дети-ураганчики, и то не лезут особо. Утром первым делом его врубают. В современных вентиляторах предусмотрена остановка лопастей при попадании чего-либо. Пальцы не оторвет точно, максимум - синячок. Пару раз стукнет по пальцам, больше совать не будет.

Цитата Сообщение от JU_LI Посмотреть сообщение
    А я вот скажу что у меня в квартире сейчас очень сухо, я хожу с брызгалкой и все брызгаю, посмотрите сейчас 25% отн.влажность а мы привыкле больше 80%, так что увлажнение помогает мне точно, и душ и вентилятор

В жару увлажнение нужно, потому что обезвоживание организма идет. Лучше внутрь принимать воду Но и снаружи тоже хорошо, освежает!

2. ответ для ГАБО , на сообщение « вот-вот;) Вобщем я когда приобрела... »
    Наш человек Аватар для Воздушная

вот-вот

Вот решила даже позабавить вас всех фото из жизни:
    какой забавный! прямо инопланетный корабль!
    у нас тоже есть увлажнитель, в виде пингвинчика, был недорогой.

3. ответ для JU_LI , на сообщение « А какой у вас увлажнитель? »
    Небожитель Аватар для Тутики

сорри, что вмешиваюсь..
    у меня Мойка Воздуха - очень классная вещь, увлажняет так сказать ессесным способом ( это лучше, чем ультразвук или горячий пар) плюс очищает воздух. не супер, конечно, очищает, но пыли меньше ))

Часто на форуме, редко у компьютера.

Космонавт Аватар для Капризулькина мама
    Красногвардейский р-н, Большой дом на Неве/@MyTorrevieja

И это "незапарно"??? Я для зеркал и стеклянных дверей использую влажные салфетки "Для стекла и пластика" фирмы "Просто Чисто" (на них еще моряк изображен). Вот это никакой запары: достаешь салфетку, протираешь поверхность и все блестит, ничего натирать, растирать, смывать и т.д. не надо
    Цитата Сообщение от Ливерпуль Посмотреть сообщение
    очень на рекламу смахивает, уже не первый раз в данном топике проскакивает про чудо-очиститель . я не так давно топик читаю - раз 3 наверное.
    ну конечно и мелаимновая губка можно сказать отпиарена по полной, но все-таки мне кажется здесь не все так гладко....
    вот честно - искренне обидно такое читать
    за топом этим слежу уже год и очень много полезного взяла для себя на заметку
    и впервые решила поделиться, а в ответ...
    я написала исключительно свое мнение
    и для меня - да, эта вещь менее запарна, чем прочие прелести, т.к. окон у меня в квартире 5 штук (больших), три зеркала на шкафах - от потолка до пола, ну и на даче окна у меня огромные на двух этажах
    ну - это чтоб попонятнее было (надеюсь, фото дачи за рекламу не сочтут)

пойду удалю свою предыдущее сообщение и процитировавших тоже прошу удалить, чтоб не считали эти рекламой
    Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!

Космонавт Аватар для ГАБО
    м. Проспект Просвещения пр.Художников д.33 к.1

Цитата Сообщение от Капризулькина мама Посмотреть сообщение
    и для меня - да, эта вещь менее запарна, чем прочие прелести, т.к. окон у меня в квартире 5 штук (больших), три зеркала на шкафах - от потолка до пола, ну и на даче окна у меня огромные на двух этажах
    ну - это чтоб попонятнее было (надеюсь, фото дачи за рекламу не сочтут)

пойду удалю свою предыдущее сообщение и процитировавших тоже прошу удалить, чтоб не считали эти рекламой

Не обижайтесь, пожалуйста Лично я вовсе не хотела Вас обидеть.
    А дом у Вас действительно большой и окна тоже, но самое главное загляденье какой красивый

Ветеран Аватар для Ливерпуль

не сердитесь, ок?
    ну показалось...бывает. приношу извинения.
    Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

7. ответ для idelena , на сообщение « Полезные мелочи, упрощающие наш быт »
    Участник Аватар для Элилу

Расскажите, как именно им работаете? Что заливаете? На сколько хватает? Он на аккумуляторе - и на сколько времени хватает?

8. ответ для Ливерпуль , на сообщение « не сердитесь, ок? ну... »
    Наш человек Аватар для oshka

В жару очень даже помогает, Вы же сами написали, что принимаете прохладный душ, так вот прохладная влага от увлажнителя действует как душ, по крайней мере в комнате становится гораздо прохладнее, то же происходит от постоянно включенного крана с холодной водой в ванне и на кухне. А вот вентилятор очень вреден, особенно маленьким детям, так как создает сквозняк и можно простудиться из-за этого, как и от замороженных ягод. В жару очень часто у людей бывает ангина именно из-за употребления холодных напитков и всего прочего.
    Вентилятор страшен еще тем, что дети суют пальцы в него от любопытства, а у меня трое детей, средней из которых 4 года и она вездесуща настолько, что в мгновение ока перемещается в пространстве, за ее пальцы то и боюсь
    Посмотрела в сети, нашла рекомендации к использованию увлажнителей, образно говоря, только в случаях включенного отопления и работающего кондишена, который тоже сушит воздух. Другие случаи даже не рассматриваются.
    Благоприятный уровень влажности для человека составляет порядка 60%
    Сегодня вечером уровень влажности 84%, но это был дождь.
    Завтра, без дождя, в вечернем "ясно" и +25 будет 91% , отполировать увлажнителем самое время
    Шучу. Вот воскресенье утром обещают 54%, можно увлажнять!

От вентилятора, гоняющего теплый, мягко говоря, воздух, пока, ттт, не было проблем.
    А малина у нас свежая, только ее много и она в холодильнике, но не в морозилке А горло вообще- то стоит тренировать, так мне один старый лор из максимилиановской говорил.
    А наш вентилятор мы купили как игрушку для своего двухлетки в прошлом году, еще работает, и совали мы в него все, кроме пальцев, слушая разный звук, как от бумажки будет, как от шарика, как от палки, ну и т.д. Сейчас сын уже равнодушен к нему, в свои 3,4 спокойно проходит мимо.
    Вот, все рассказала, ничего не утаила

Цитата Сообщение от JU_LI Посмотреть сообщение
    А я вот скажу что у меня в квартире сейчас очень сухо, я хожу с брызгалкой и все брызгаю, посмотрите сейчас 25% отн.влажность а мы привыкле больше 80%, так что увлажнение помогает мне точно, и душ и вентилятор
    Вот не могу проверить влажность на 15-е число, но 25% это как-то слишком мало, что даже не верицца
    Последний раз редактировалось oshka; 19.07.2010 в 12:15.
    Что это значит? Лишь то, что в нас зрячее сердце, а разум слеп…
    Счастлив один, что купил алмаз, счастлив другой – разделить свой хлеб…

- Это Билл Мюррей.
    - Кто такой Билл Мюррей?
    - Я никогда раньше не бил детей, но это все равно что спросить, кто такой Ганди.
    - Кто такой Ганди?

Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение
    сорри, что вмешиваюсь..
    у меня Мойка Воздуха - очень классная вещь, увлажняет так сказать ессесным способом ( это лучше, чем ультразвук или горячий пар) плюс очищает воздух. не супер, конечно, очищает, но пыли меньше ))
    Вот и у меня мойка воздуха, немецкая, стоит родная до зимы, прохлаждается

- Это Билл Мюррей.
    - Кто такой Билл Мюррей?
    - Я никогда раньше не бил детей, но это все равно что спросить, кто такой Ганди.
    - Кто такой Ганди?

ЗачОтная дача

- Это Билл Мюррей.
    - Кто такой Билл Мюррей?
    - Кто такой Ганди?

Страница 183 из 410 « Первая 83133173179180181182183184185186187193233283 Последняя »