|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
Старожил
Да уж куда угодно, только не в нашу микрорайонную. ![5](images/smilies/001.gif)
Эх, знать бы хоть через неделю - попали или не попали в желаемую, чтоб успеть подсуетиться и подать доки в "запасную".
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Саншайн
Решила все-таки спросить..."Сорока на хвосте принесла",.. что ЛВ ведутся списки!? Неужели это правда!? Такое ощущение сложилось в этом топике, что все что-то знают и молчат, за спиной (в личке) ведут тайную перепись, обмен информацией!? Чувство, я вам скажу, неприятное....Интересно бы узнать (если это правда) этого "массовика-затейника"... А что вы, действительно, думаете, что -"Кто первый добежал, того и тапки!"?................
ЗЫ. Хотелось бы верить, что, все-таки, прием заявлений, пройдет цивилизованно, как и настоятельно просила Ирина Игоревна.
Так это "утка" была или все-таки есть сорока? Говорите уж, как к ней на хвост сесть?
-
Ветеран
-
Наш человек
........Вы знаете, писАла-писАла, как дело было (мне, действительно, сегодня утром сказали, и чет я запаниковала)....а потом потёрла. Сейчас уже успокоилась, будь что будет. ![020](images/smilies/020.gif) Я поступлю, так как считаю правильным, а потом уже узнаю "правду жизни" ![5](images/smilies/001.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif) . Я стараюсь быть оптимистом! ![3](images/smilies/051.gif)
Ответ непонятен. Что-то вроде идите все в лес самим места мало?![3](images/smilies/051.gif)
На сайте гимназии вывесили на первой странице микрорайон .
Вы в про тоже не собираетесь? Интересно, наберется класс? Я бы за, но без уроков дополнительных, спорт , бассейн, рисование и т.д.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Florista
Ответ непонятен. ![3](images/smilies/051.gif) Что-то вроде идите все в лес самим места мало? ![3](images/smilies/051.gif)
На сайте гимназии вывесили на первой странице микрорайон .
Вы в про тоже не собираетесь? Интересно, наберется класс? Я бы за, но без уроков дополнительных, спорт , бассейн, рисование и т.д.
Мне тоже ничего не понятно!!! 2 апреля всё и узнаем, были списки или нет. Больше я ничего выяснять не стала, в список записываться не собиралась, свою позицию, по-моему высказала.![1](images/smilies/033.gif)
Прокласс не собираемся, меня не устраивает нахождение ребенка там целый день. Надеюсь, что нам предложат на месте, что-то интересное в виде факультатива, если нет будем на стороне подбирать.
-
Наш человек
Мне тоже ничего не понятно!!! 2 апреля всё и узнаем, были списки или нет. Больше я ничего выяснять не стала, в список записываться не собиралась, свою позицию, по-моему высказала. ![1](images/smilies/033.gif)
Прокласс не собираемся, меня не устраивает нахождение ребенка там целый день. Надеюсь, что нам предложат на месте, что-то интересное в виде факультатива, если нет будем на стороне подбирать.
-
Наш человек
Одна я чего-то спокойная сижу...не забыть бы ксерокопии сделать))) Смысла в списках не вижу тем более ЛВ. Придем с утра с этими списками, а там уже свои списки с ночи))) Надеюсь, что все цивильно пройдет - без толпы....без драк....без смертоубийств...В одной закупке, не помню писала или нет, орг пишет, что они с 31 у школы дежурят...Бред....я вот еще думаю а идти ли мне 2-го подавать, и если идти то во сколько....У меня ребенок маленький, режим менять не буду, пойду в период бодрствования...часиков в 12, раньше все равно из дома нет привычки выползать.
-
Наш человек
Мы тоже пойдем в обычный класс....пусть хоть в домашней обстановке перед кружками отдохнет....
-
Мега-элита
Я тоже про списки ничего не знаю. И даже больше, знать не хочу У нас пойдет папа подавать документы в спокойном режиме.
-
Космонавт
Вау, уже пошла речь о списках