|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
в пути
-
Наш человек
После двойни мне ни что не страшно, только тройня
-
Небожитель
Сообщение от Рыба-меч
спасибо
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, хочу на дочку взять на зиму полукомбез Джонатан, сейчас она ростом 92см, какой лучше взять 92 или 98?
-
Активный участник
ll
Сообщение от natasha_dm19
Девочки, подскажите, хочу на дочку взять на зиму полукомбез Джонатан, сейчас она ростом 92см, какой лучше взять 92 или 98?
комбезы джонотан очень сильно большемерят...у нас сейчас рост 76 см, на зиму купила 80+, по моим замерам побшемерит минимум на см8-9, до роста 90 см должно хватить точно
-
Ветеран
Берите 92см! Мы в прошлом году в сентебре были 86см, брала р-р 86. Сейчас с ростом 95см еще в него влазием!
-
Мега-элита
Сообщение от Alexa98
комбезы джонотан очень сильно большемерят...у нас сейчас рост 76 см, на зиму купила 80+, по моим замерам побшемерит минимум на см8-9, до роста 90 см должно хватить точно
Сообщение от Venera.87
Берите 92см! Мы в прошлом году в сентебре были 86см, брала р-р 86. Сейчас с ростом 95см еще в него влазием!
Спасибо, девочки
-
Хранитель
Девы, а где Дидрик можно померить/купить?
У меня их трое, у меня не много
-
Сообщение от Alexa98
Комбезы возможно и большемерят, а полукомбинезоны вроде не особо большемерят.
-
В перезагрузке
Сообщение от *Белка*
Девы, а где Дидрик можно померить/купить?
Недавно читала что в "Лучшее детям" продаються
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...