|
|
хочу уехать в Канаду
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Ulyanocka
Если без детей, то предлагаю Щелкунчик на Восстания, если с детками, то есть чУдное местечко, называется "Тепло", с детской комнатой
У меня 29 мама отчаливает в нашу мечту если после, то я с дитем
-
Ветеран
Надо уточнить, когда Ася прилетает
-
Активный участник
-
Наш человек
А на какой площадке сдаете? Если на Пионерской, то одевайтесь теплее - там как в склепе.
-
Активный участник
Сообщение от White rabbit
А на какой площадке сдаете? Если на Пионерской, то одевайтесь теплее - там как в склепе.
Про Пионерскую ничего не слышала. А что там за площадка? сдаю в центре при Книжном доме, Speaking на Конюшенной, а остальное на Большая Разночинная 25А, Дом еврейской культуры ЕСОД (м. Чкаловская). Я вообще думала, что в Питере только Книжный дом остался по IELTS, нет?
Почему человек, который не любит приобретать, продавать, воровать и обманывать, считается в России неудачником?
-
Наш человек
Ну да. Книжный дом единственный в СПб занимается этим экзаменом. Просто я когда в прошлом году сдавала, у них чехарда была с местом проведения - до этого долгое время сдавали на Пионерской, а потом каждый раз в новом месте все мои попытки были)).
-
Активный участник
Ну да. Книжный дом единственный в СПб занимается этим экзаменом. Просто я когда в прошлом году сдавала, у них чехарда была с местом проведения - до этого долгое время сдавали на Пионерской, а потом каждый раз в новом месте все мои попытки были)).
Вы много раз сдавали? как интересно! и как Ваши впечатления и результаты, если не секрет? А у Вас русские преподаватели экзамен принимали или форинты?
Почему человек, который не любит приобретать, продавать, воровать и обманывать, считается в России неудачником?
-
Наш человек
я 3 раза сдавала. первые 2 не хватало 0,5 балла для иммиграционных целей- было очень обидно. Спикинг дважды у меня принимали русские тетеньки, а на третий раз англичанин, которому я не преминула рассказать как мне нравится Англия))) (и это, кста, правда))
-
Ветеран
хочу оставить ссылочку , пока опять не потеряла, на интересный блог. Там девушка очподробно описывает многие интересные вещи. Конкретно эта страничка будет интересна тем, кто у нас по медицинскому профилю собирается
http://canadadreams.blogspot.com/200...in-canada.html
-
Активный участник
я 3 раза сдавала. первые 2 не хватало 0,5 балла для иммиграционных целей- было очень обидно. Спикинг дважды у меня принимали русские тетеньки, а на третий раз англичанин, которому я не преминула рассказать как мне нравится Англия))) (и это, кста, правда))
Да уж всего 0,5 - это очень обидно, но тем не менее поздравляю с победой над IELTS
Значит русские все-таки часто участвую в приеме. Говорят - это не очень хорошо, но уж как есть Учителей не выбирают.