Страница 183 из 808 « Первая 83133173179180181182183184185186187193233283683 Последняя »

Тема: хочу уехать в Канаду

Участник Аватар для Жульетта

Цитата Сообщение от Ulyanocka Посмотреть сообщение
    Если без детей, то предлагаю Щелкунчик на Восстания, если с детками, то есть чУдное местечко, называется "Тепло", с детской комнатой
    У меня 29 мама отчаливает в нашу мечту если после, то я с дитем

2. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

Надо уточнить, когда Ася прилетает

3. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »
    Активный участник Аватар для Tata2010

Спасибо, девочки, дорогие за поддержку. Полегчало немного. Сдавать Speaking буду в четверг, т.е. послезавтра, а остальное в субботу.
    Расскажу, конечно, потом как оно было! А результаты будут известны только через 2 недели! Если будете встречаться не на этой неделе, то я с Вами

Наш человек Аватар для White rabbit

А на какой площадке сдаете? Если на Пионерской, то одевайтесь теплее - там как в склепе.

5. ответ для White rabbit , на сообщение « А на какой площадке сдаете? Если на... »

Цитата Сообщение от White rabbit Посмотреть сообщение
    А на какой площадке сдаете? Если на Пионерской, то одевайтесь теплее - там как в склепе.
    Про Пионерскую ничего не слышала. А что там за площадка? сдаю в центре при Книжном доме, Speaking на Конюшенной, а остальное на Большая Разночинная 25А, Дом еврейской культуры ЕСОД (м. Чкаловская). Я вообще думала, что в Питере только Книжный дом остался по IELTS, нет?
    Почему человек, который не любит приобретать, продавать, воровать и обманывать, считается в России неудачником?

6. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

Ну да. Книжный дом единственный в СПб занимается этим экзаменом. Просто я когда в прошлом году сдавала, у них чехарда была с местом проведения - до этого долгое время сдавали на Пионерской, а потом каждый раз в новом месте все мои попытки были)).

Ну да. Книжный дом единственный в СПб занимается этим экзаменом. Просто я когда в прошлом году сдавала, у них чехарда была с местом проведения - до этого долгое время сдавали на Пионерской, а потом каждый раз в новом месте все мои попытки были)).
    Вы много раз сдавали? как интересно! и как Ваши впечатления и результаты, если не секрет? А у Вас русские преподаватели экзамен принимали или форинты?
    Почему человек, который не любит приобретать, продавать, воровать и обманывать, считается в России неудачником?

8. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

я 3 раза сдавала. первые 2 не хватало 0,5 балла для иммиграционных целей- было очень обидно. Спикинг дважды у меня принимали русские тетеньки, а на третий раз англичанин, которому я не преминула рассказать как мне нравится Англия))) (и это, кста, правда))

9. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

хочу оставить ссылочку , пока опять не потеряла, на интересный блог. Там девушка очподробно описывает многие интересные вещи. Конкретно эта страничка будет интересна тем, кто у нас по медицинскому профилю собирается
    http://canadadreams.blogspot.com/200...in-canada.html

я 3 раза сдавала. первые 2 не хватало 0,5 балла для иммиграционных целей- было очень обидно. Спикинг дважды у меня принимали русские тетеньки, а на третий раз англичанин, которому я не преминула рассказать как мне нравится Англия))) (и это, кста, правда))
    Да уж всего 0,5 - это очень обидно, но тем не менее поздравляю с победой над IELTS
    Значит русские все-таки часто участвую в приеме. Говорят - это не очень хорошо, но уж как есть Учителей не выбирают.

Страница 183 из 808 « Первая 83133173179180181182183184185186187193233283683 Последняя »