|
|
Германия-Швейцария-Австрия :) Приглашаем к общению!
| |
|
|
|
-
Всем добрый вечер !
Мне нужна помощь жителей Мюнхена. Мой сын начинает с октября учёбу в университете Мюнхен. Пока не можем ему найти жильё. Проблема с жильём мне конечна известна, но сын хотел именно в Мюнхен. Может есть у кого-нибудь знакомые , которые сдают комнату, может хорошие агенты по недвижимости. За любой совет буду благодарна. Все сайты мониторим, пишем. Пока безрезультатно. Сами живём в Германии, но далеко от Мюнхена.
-
Гость
Посоветуйте частного посредника по Германии?.
-
Активный участник
 Сообщение от maximus
Всем добрый вечер !
Мне нужна помощь жителей Мюнхена. Мой сын начинает с октября учёбу в университете Мюнхен. Пока не можем ему найти жильё. Проблема с жильём мне конечна известна, но сын хотел именно в Мюнхен. Может есть у кого-нибудь знакомые , которые сдают комнату, может хорошие агенты по недвижимости. За любой совет буду благодарна. Все сайты мониторим, пишем. Пока безрезультатно. Сами живём в Германии, но далеко от Мюнхена.
может стоит снять апартаменты на первый месяц через букинг или тот же аирбнб. наверняка есть хостелы и общежития. на месте будет проще снять что-то, съездить посмотреть, да и контакты найти.
-
Космонавт
уже не нужно
Последний раз редактировалось Jael; 25.09.2014 в 23:55.
-
Мега-элита
вот вчера бы спросили, муж завтра утром летит
-
Мега-элита
там вроде аптека в аэропорту есть, если что-то несложное - пишите в личку сегодня, пошлю ему смс. Он рано летит.
-
Космонавт
Спасибо, но у нас как раз сложное, надо искать по городу
-
Активный участник
Здравствуйе! В воскресенье лечу - но если лекарство сложное и по рецепту - то как его купить?
-
Космонавт
Здравствуйте, уже не нужно, спасибо , везут из Киева, сейчас удалю свое сообщение выше
-
Мега-элита
Жители Германии! Подскажите пожалуйста сайт где можно купить билеты-театр, концерт и вообще как вы узнаете о программах? Интересует русско-детская тематика в частности. Спасибо.

Я - Юля.