Страница 183 из 500 « Первая 83133173179180181182183184185186187193233283 Последняя »
  1. ответ для Ната0305 , на сообщение « договорились:flower: »
    Наш человек Аватар для Мелкий
    м. Ветеранов, ул. Пограничника Гарькавого

Цитата Сообщение от Ната0305 Посмотреть сообщение
    договорились

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
    Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.

2. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Наш человек Аватар для ольга

Мы тоже в Лигово, но почти всегда гуляем одни или с Галей(МонаМур), просто спим мы сейчас не много, а когда спим я вяжу сижу, а раньше большие круги наматывали ленинский ветеранов лигово сосновая петергофское....
    Настюше 19 уже
    Алёнке семь
    и Крошка-Ульяшка апрель 2017

Наш человек Аватар для Чипатая

Цитата Сообщение от Мелкий Посмотреть сообщение
    с 10 июля мы в город вернёмся и может пойти с вами погулять
    мы тут ещё с Иришой (Чипатая) собираемся погулять можем все вместе а может и ещё кто нибудь подтянется
    я тут если что и я с вами, если что)))))

4. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »

Мы тоже в Лигово, но почти всегда гуляем одни или с Галей(МонаМур), просто спим мы сейчас не много, а когда спим я вяжу сижу, а раньше большие круги наматывали ленинский ветеранов лигово сосновая петергофское....
    Настюше 19 уже
    Алёнке семь

5. ответ для Чипатая , на сообщение « я тут если что ;) и я с вами, если... »
    Наш человек Аватар для Мелкий
    м. Ветеранов, ул. Пограничника Гарькавого

Цитата Сообщение от Чипатая Посмотреть сообщение
    я тут если что и я с вами, если что)))))
    ну дык я ж и говорю что все вместе пойдём

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
    Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.

6. ответ для ольга , на сообщение « Мы тоже в Лигово, но почти всегда... »
    Элита Аватар для Ната0305
    Красносельский район, Ветеранов, Лигово,ЮЗ, иногда Петроградка

Цитата Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
    Мы тоже сейчас практически не спим, можно вместе погулять

7. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Мега-элита Аватар для КитиКэт

Мамочки с Лигово!
    Никто не терял на прогулке по аллее в выходные детскую шапочку?

Цитата Сообщение от Ната0305 Посмотреть сообщение
    Мы тоже сейчас практически не спим, можно вместе погулять
    когда выходите? мы не гуляем в жару с 12.00 до 15.00 поэтому в остальное время всегда пожалуйста!
    Настюше 19 уже
    Алёнке семь

9. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Мега-элита Аватар для moonlaker

Всем привет! Девушки, кто-нибудь делал недавно загран себе и ребенку в нашем ОВИРЕ? Как там все проходит? Много ли народу, ко скольки лучше приходить? И вообще, поделитесь впечатлениями)) Я еще ни разу загран не делала.

Цитата Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девушки, кто-нибудь делал недавно загран себе и ребенку в нашем ОВИРЕ? Как там все проходит? Много ли народу, ко скольки лучше приходить? И вообще, поделитесь впечатлениями)) Я еще ни разу загран не делала.
    делюсь информацией. По порядку:
    1.В районных ОВИРах делают только БИОметрические.
    Старого образца делают только на КТ (срок до 4 месяцев). старые могут потребоваться только взрослым или детям после 6 лет, причем обязательно отдельные для родителей и детей. Его (старый) делают на 5 лет. Старый можно делать, если не горит поездка, а просто надо что бы он был, т.к. до 4х мес. изготовление.
    Почему детям после 6 лет, потому, что фото в паспорт сроком 5 лет должно хоть отдаленно напоминать ребенка, до 6 лет - ребетенок очень быстро меняется. т.к. ВЫ только собираетесь подавать, значит попадаете по новое постановление от 16 марта, что ДЕТИ вписанные в паспорт после 16 марта - не имеют право пересекать границу вписанными в родительский...

У меня у самой старый паспорт был на первую фамилию, решила менять на биометрию.

В этом году собирались лететь в Португалию потому и маленькой надо паспорт.
    Дома заполнили анкету в 2х экз. приклеили фото, заверили на работе подпись на обратной стороне анкеты после СВЕДЕНИЙ из Трудовой для малышки необходима фотка и анкета - дочу на мыльницу сфотала дома, распечатали на простом принтере (Ч/Белую фото), заполнили анкету по образцу с сайта УФМС. Это всё заняло 10 минут. Пошла заплатила в Сбербанк Госпошлину - 1200 детский 2500 взрослый. все подали сфотографировалися - ВСЁ - свободен на месяц.

2. Если вы летом никущда не собираетесь - можете сделать себе и дочке 2 отдельных паспорта старного образца, но только на Текстильщиков (срок до 4х месяцев). Если куда-то собираетесь, то в Районном ОВИРЕ - за месяц - только БИО. Вам 2500, доче - 1500рублей. На КТ есть резон париться только тем - кому нужен старый паспорт....

3.ФОто на анкету - просто информативное, на время сдачи документов, поэтому никаких требований,
    кроме размера от 3х4 см до 3,5 х 4,5 см.
    На любом фоне, любого качества, на любой бумаге.
    Маленьких деток рекомендуют фотографировать или лежа на пеленке - четко сверху, что бы было видно весь овал лица , обязательно оба глазика - открыты. Либо на руках. Взять ребетенка на руки, между собой и ребетенком , т.е. себе на грудь ПОЛОЖИТЬ пеленку - вот ВАМ и фон, пусть папа побегает вокруг вас - половит момент, ребенок может смотреть не четко вперед, можно вверх и вниз, главное что бы был весь овал лица, глазки открыты, видны оба глаза на фото.

4. В самом ОВИРЕ делают спец фото на БИОпаспорт и взрослому и ребенку от любого возраста , поэтому никаких фото нести не надо, их просто нигде не делают, только в ОВИРЕ.
    На фото приглашают после проверки анкеты - в порядке очереди по талончикам, вызывают по громкой всязи по № и фамилии. Взрослый садится сам - регулируют высоту стула, что бы глаза попали на метки....очень похоже на старые кабинки для фото за 15 копеек, помните такие?
    Для детей которые умеют сидеть, есть детский стульчик - нас на НЕ таком фотографировали, пристегивается всё.... Мы были на руках держала под футболочкой руки
    Причем нас сфотали на 4ый раз....Доча никак не хотела смотреть куда надо, но потом подловили.
    Таким малышам как мы гражданство - НЕ НАДО!!!!!!
    грудничок - уже автоматически гражданин РФ, если мама и папа - граждане РФ. Если ребенок родился в России, после 2000года, то он автоматически гражданин, и у него Свидетельство о рождении гражданина РФ. Посмотрите на свое свидетельство - там это написано...
    Весь сыр бор с гражданством у тех, у кого детки родились в период 2000-2005 года, у всех разные свидетельсва о рождении, были тогда 2х вариантов, у кого-то стояло гражданство, у кого-то - НЕТ,Но всем необходимо было делать спец. вкладыш в свиделетьство. Это делали в ОВИРЕ и в местной милиции, мы с этим столкнулись сами со старшей дочкой... в свое время.

Не забудте 2 конверта (себе и ребенку) на каждый паспорт, не перепутайте когда будете платить пошлину - говорите в районный ОВИР Красносельского р-на, потом проверяйте ОБЯЗАТЕЛЬНО на чеке из банка (на платёжке) всою фамилию, адрес и куда платёж - -там это всё мелко написано......
    Многих возвращали из ОВИРА, т.к. люди заплптили честно, но есть ошибка в Личных данных на чеке их банка, поэтому не рекомендую платить в автомате, лучше через операциониста
    Там мы были 16ые по списку но нам повезло отсидев час нас пропустили(вернее вызвала инспектор - что редкость). Вот 8го будет месяц 11го пойду получать
    А вообще вот тут может много чего для себя полезного нароете!
    Настюше 19 уже
    Алёнке семь

Страница 183 из 500 « Первая 83133173179180181182183184185186187193233283 Последняя »