Страница 183 из 1275 « Первая 831331731791801811821831841851861871932332836831183 Последняя »
  1. ответ для Don&Magdalina , на сообщение « Молодцы всё же Тарабум! »
    Участник Аватар для ЕленаЗн

Наши первоклашки тоже в Тарабум ездили. Я волновалась, т.к. сама организовала это поездку, но с ними туда не ездила. Не знаю как другие, но моя в восторге. И подарок хороший, такая качественная игра про животных

Наш человек Аватар для Katunka

Может у кого есть координаты что бы заказать автобус? На 25 детей. Желательно с лицензией.

Элита Аватар для Calipse

Помогите советом. Где можно познакомиться с темой "Солнечная система", кроме планитария.Что-то отзывы не очень.

4. ответ для Calipse , на сообщение « Помогите советом. Где можно... »
    Хранитель Аватар для NIKA-A

Цитата Сообщение от Calipse Посмотреть сообщение
    Помогите советом. Где можно познакомиться с темой "Солнечная система", кроме планитария.Что-то отзывы не очень.
    Может, в Музее космонавтики есть подходящая программа?
    А класс какой? Еще на ум Пулковская обсерватория пришла, там по крайней мере фотографии планет Солнечной системы есть
    Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
    Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)

Активный участник

У нас ездил в особняк Нейдгарта 5 класс. Осенью были в Приютино на программе "Литературно-музыкальный салон". Очень понравилось и там, и там. В особняке мы почти не сталкивались с другим классом, только в самом конце вместе собрались в каминном зале, где детки помладше сели ближе к камину, а наши - подальше, но видно и слышно было всем. Очень понравилось песочное шоу, ребята смотрели с открытыми ртами. У фокусника тоже было интересно. Понравилась и программа в большом зале на 2 этаже, т.к., благодар поездке в Приютино ребята уже знали некоторые игры и рвались принять в них участие, а потом на этой волне и в незнакомыеи раньше игры с удовольствием играли, стараюсь опередить друг друга. У нас было еще восемь взрослых, которым разрешили присутствовать. Родителям тоже очень понравилось.

6. ответ для Calipse , на сообщение « Помогите советом. Где можно... »
    Хранитель Аватар для NIKA-A

Еще очень интересные интерактивные уроки-экскурсии(не знаю, как правильно назвать) в "Транс-форсе" проходят, есть и про Солнечную систему(на Марата точно есть)
    Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
    Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)

7. ответ для NIKA-A , на сообщение « Еще очень интересные интерактивные... »
    Хранитель Аватар для T@Nika

На Нг были в ДИМе на "12 месяцах" в принципе не плохо, только вот ведущая- Снегурочка была вялая, тихая и настроение у нее было не очен как-то. Все очень понравилось, кроме нее.
    На февраль записались в Кидбург на их новую программу. Описали очень интересно по тел ее, ну посмотрим..

8. ответ для Calipse , на сообщение « Помогите советом. Где можно... »
    Элита Аватар для Фей

У меня есть идея о посещении Пулковской обсерватории. Наверное, надо тему заводить
    Планетарий - отстой!

Элита Аватар для Calipse

Цитата Сообщение от Фей Посмотреть сообщение
    У меня есть идея о посещении Пулковской обсерватории. Наверное, надо тему заводить
    Планетарий - отстой!
    Спасибо,всем за советы!!!!

В Пулковскую обсерваторию учительница советует с 3 класса (подождем годик).Транс-форс посмотрела.Мне кажется интересно. А кто был на программе? как все проходит?

Наш человек Аватар для ВоЛе

Девочки подскажите где заказываете автобусы?
    Нужен автобус для 1 класса(30чел) сколько это стоит? и на сколько заказываете автобус. если экскурсия часовая?

Страница 183 из 1275 « Первая 831331731791801811821831841851861871932332836831183 Последняя »