| |
|
На какие интересные экскурсии вы ездили с классом? Что понравилось - не понравилось?
| |
|
|
|
|
-
Участник
Наши первоклашки тоже в Тарабум ездили. Я волновалась, т.к. сама организовала это поездку, но с ними туда не ездила. Не знаю как другие, но моя в восторге. И подарок хороший, такая качественная игра про животных
-
Наш человек
Может у кого есть координаты что бы заказать автобус? На 25 детей. Желательно с лицензией.
-
Элита
Помогите советом. Где можно познакомиться с темой "Солнечная система", кроме планитария.Что-то отзывы не очень.
-
Хранитель
 Сообщение от Calipse
Помогите советом. Где можно познакомиться с темой "Солнечная система", кроме планитария.Что-то отзывы не очень.
Может, в Музее космонавтики есть подходящая программа?
А класс какой? Еще на ум Пулковская обсерватория пришла, там по крайней мере фотографии планет Солнечной системы есть
 Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
 Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
У нас ездил в особняк Нейдгарта 5 класс. Осенью были в Приютино на программе "Литературно-музыкальный салон". Очень понравилось и там, и там. В особняке мы почти не сталкивались с другим классом, только в самом конце вместе собрались в каминном зале, где детки помладше сели ближе к камину, а наши - подальше, но видно и слышно было всем. Очень понравилось песочное шоу, ребята смотрели с открытыми ртами. У фокусника тоже было интересно. Понравилась и программа в большом зале на 2 этаже, т.к., благодар поездке в Приютино ребята уже знали некоторые игры и рвались принять в них участие, а потом на этой волне и в незнакомыеи раньше игры с удовольствием играли, стараюсь опередить друг друга. У нас было еще восемь взрослых, которым разрешили присутствовать. Родителям тоже очень понравилось.
-
Хранитель
 Сообщение от Calipse
Еще очень интересные интерактивные уроки-экскурсии(не знаю, как правильно назвать) в "Транс-форсе" проходят, есть и про Солнечную систему(на Марата точно есть)
 Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
 Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Хранитель
На Нг были в ДИМе на "12 месяцах" в принципе не плохо, только вот ведущая- Снегурочка была вялая, тихая и настроение у нее было не очен как-то. Все очень понравилось, кроме нее.
На февраль записались в Кидбург на их новую программу. Описали очень интересно по тел ее, ну посмотрим..
-
Элита
 Сообщение от Calipse
У меня есть идея о посещении Пулковской обсерватории. Наверное, надо тему заводить
Планетарий - отстой!
-
Элита
-
Наш человек
Девочки подскажите где заказываете автобусы?
Нужен автобус для 1 класса(30чел) сколько это стоит? и на сколько заказываете автобус. если экскурсия часовая?