|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ленин☭ спасибо большое! пошла изучать)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ранимая Натура
Нового ничего у него нет, видишь ли.
"А поговорить?!" (с.) ![3](images/smilies/051.gif)
Поговорить? Эт я завсегда ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от soulriver
Наткнулась вчера на эту тему- всю ночь читала...Брат, ты просто герой, большой молодчинка, у меня такое ощущение, что про своего любимого или брата читала... Все обязательно будет хорошо...Испытания нам даются по силам..
Я почитал исследования. После РЧА 1 год прожили 100 % пациентов. 2 год, уже около 50 % Дальше статистика не велась. Молодость + активность и, думаю в 50 % попаду. Так что пару лет у меня есть, а там посмотрим. Другое дело, что по тем же исследованиям РЧА не показано (вернее малоэффективно) людям у которых размер опухоли больше 3 см и тем у кого вблизи очага проходит вены или артерии (они отводят тепло и тоже снижают эффективность). У меня очаг около 4-х см, разделенной веной на два, т.е. РЧА по двум параметрам была непоказана...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от soulriver
У меня вот какой вопрос ко всем вам...мне поставили диагноз СРК..обострение началось во время беременности- и вот так и страдаю..года два уже..то лучше то хуже..но не проходит..постоянное вздутие, то понос то запор то изжога то еще что-нить.. Хочу пройти обследование у толкового врача.. куда податься не знаю..И с чего вообще начать.. Всем заранее спасибо за советы.
Можно пойти по моему пути, гастроэнтеролог, потом если будет нужно эндоскопист. Они хоть и дорогие, но работу свою выполнили и меня отдиагностировали. Если нужно дам контакты (в личку), заодно им привет от меня передадите, мол жив еще
-
Активный участник
И я записываюсь в вашу группу. Сегодня мне поставили диагноз СРК и дизбактериоз. Прописали кучу лекарств и сказали через месяц приходить.
-
этнический атеист
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кравка
И я записываюсь в вашу группу. Сегодня мне поставили диагноз СРК и дизбактериоз. Прописали кучу лекарств и сказали через месяц приходить.
Тут группа пострашнее , не советую записываться.
-
этнический атеист
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Brother
Я почитал исследования. После РЧА 1 год прожили 100 % пациентов. 2 год, уже около 50 % Дальше статистика не велась. Молодость + активность и, думаю в 50 % попаду. Так что пару лет у меня есть, а там посмотрим. ![8](images/smilies/003.gif) Другое дело, что по тем же исследованиям РЧА не показано (вернее малоэффективно) людям у которых размер опухоли больше 3 см и тем у кого вблизи очага проходит вены или артерии (они отводят тепло и тоже снижают эффективность). У меня очаг около 4-х см, разделенной веной на два, т.е. РЧА по двум параметрам была непоказана...
Брателло, а таки оттяпать этот очаг ещё не поздно? Ну, может, не сразу, а чуть позже. Или просто никто не возьмётся (типа не нужно уже и всё такое)?
Можно пойти по моему пути, гастроэнтеролог, потом если будет нужно эндоскопист. Они хоть и дорогие, но работу свою выполнили и меня отдиагностировали.
ИМХО, цена от места сильно зависит. Сужу хотя бы даже по ценам на колоноскопию, которые реально могут раз в 5 отличаться в разных (причём неплохих) местах. А есть ведь ещё районные гастроэнтерологические центры, где по идее вообще это бесплатно.
-
Космонавт
Поговорить? Эт я завсегда
Я почитал исследования. После РЧА 1 год прожили 100 % пациентов. 2 год, уже около 50 % Дальше статистика не велась. Молодость + активность и, думаю в 50 % попаду. Так что пару лет у меня есть, а там посмотрим.
Братик, ты чего из себя Бога изображаешь?! Не надо подсчитывать. Пожалуйста. Просто живи. Долго!!!
Верю и прошу за тебя. Буду всегда просить и верить.
Что может дать один человек другому кроме капли тепла?
И что может быть больше этого?
(Э. М. Ремарк)
-
Активный участник
Извините Тогда вычеркивайте.
-
Мега-элита
Я почитал исследования. После РЧА 1 год прожили 100 % пациентов. 2 год, уже около 50 % Дальше статистика не велась. Молодость + активность и, думаю в 50 % попаду. Так что пару лет у меня есть, а там посмотрим. ![8](images/smilies/003.gif) Другое дело, что по тем же исследованиям РЧА не показано (вернее малоэффективно) людям у которых размер опухоли больше 3 см и тем у кого вблизи очага проходит вены или артерии (они отводят тепло и тоже снижают эффективность). У меня очаг около 4-х см, разделенной веной на два, т.е. РЧА по двум параметрам была непоказана...
нет, нет, нет, мы на такое не согласны , только долгая и счастливая жизнь! и никак иначе!!!
-
Хранитель
Другое дело, что по тем же исследованиям РЧА не показано (вернее малоэффективно) людям у которых размер опухоли больше 3 см и тем у кого вблизи очага проходит вены или артерии
Это "средняя температура по больнице". Если среди референсной группы выделить тех, чьи очаги в печени были ПЭТ-негативными а опухоль имела высокодифференцированный характер - уверяю тебя, процент 5-летней невыживаемости будет в несколько раз ниже.Так что все неплохо. А отрезать себе на черный день кусок печени ты всегда успеешь. Солитарный характер мтс делает пренебрежимо маловероятным вторичное метастазирование из тех потенициальных очагов, которые могли остаться.
-
Наш человек
Brother, удачи! Все получится!
Вы молодчина!