Страница 183 из 1990 « Первая 831331731791801811821831841851861871932332836831183 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

1. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Наш человек Аватар для FlyingKiwi

Ленин☭ спасибо большое! пошла изучать)

Цитата Сообщение от Ранимая Натура Посмотреть сообщение
    Нового ничего у него нет, видишь ли.
    "А поговорить?!" (с.)
    Поговорить? Эт я завсегда
    Цитата Сообщение от soulriver Посмотреть сообщение
    Наткнулась вчера на эту тему- всю ночь читала...Брат, ты просто герой, большой молодчинка, у меня такое ощущение, что про своего любимого или брата читала... Все обязательно будет хорошо...Испытания нам даются по силам..
    Я почитал исследования. После РЧА 1 год прожили 100 % пациентов. 2 год, уже около 50 % Дальше статистика не велась. Молодость + активность и, думаю в 50 % попаду. Так что пару лет у меня есть, а там посмотрим. Другое дело, что по тем же исследованиям РЧА не показано (вернее малоэффективно) людям у которых размер опухоли больше 3 см и тем у кого вблизи очага проходит вены или артерии (они отводят тепло и тоже снижают эффективность). У меня очаг около 4-х см, разделенной веной на два, т.е. РЧА по двум параметрам была непоказана...
    Цитата Сообщение от soulriver Посмотреть сообщение
    У меня вот какой вопрос ко всем вам...мне поставили диагноз СРК..обострение началось во время беременности- и вот так и страдаю..года два уже..то лучше то хуже..но не проходит..постоянное вздутие, то понос то запор то изжога то еще что-нить.. Хочу пройти обследование у толкового врача.. куда податься не знаю..И с чего вообще начать.. Всем заранее спасибо за советы.
    Можно пойти по моему пути, гастроэнтеролог, потом если будет нужно эндоскопист. Они хоть и дорогие, но работу свою выполнили и меня отдиагностировали. Если нужно дам контакты (в личку), заодно им привет от меня передадите, мол жив еще

3. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Активный участник Аватар для Кравка

И я записываюсь в вашу группу. Сегодня мне поставили диагноз СРК и дизбактериоз. Прописали кучу лекарств и сказали через месяц приходить.

этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от Кравка Посмотреть сообщение
    И я записываюсь в вашу группу. Сегодня мне поставили диагноз СРК и дизбактериоз. Прописали кучу лекарств и сказали через месяц приходить.
    Тут группа пострашнее , не советую записываться.

5. ответ для Brother , на сообщение « Поговорить? Эт я завсегда :) Я... »
    этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от Brother Посмотреть сообщение
    Я почитал исследования. После РЧА 1 год прожили 100 % пациентов. 2 год, уже около 50 % Дальше статистика не велась. Молодость + активность и, думаю в 50 % попаду. Так что пару лет у меня есть, а там посмотрим. Другое дело, что по тем же исследованиям РЧА не показано (вернее малоэффективно) людям у которых размер опухоли больше 3 см и тем у кого вблизи очага проходит вены или артерии (они отводят тепло и тоже снижают эффективность). У меня очаг около 4-х см, разделенной веной на два, т.е. РЧА по двум параметрам была непоказана...
    Брателло, а таки оттяпать этот очаг ещё не поздно? Ну, может, не сразу, а чуть позже. Или просто никто не возьмётся (типа не нужно уже и всё такое)?
    Можно пойти по моему пути, гастроэнтеролог, потом если будет нужно эндоскопист. Они хоть и дорогие, но работу свою выполнили и меня отдиагностировали.
    ИМХО, цена от места сильно зависит. Сужу хотя бы даже по ценам на колоноскопию, которые реально могут раз в 5 отличаться в разных (причём неплохих) местах. А есть ведь ещё районные гастроэнтерологические центры, где по идее вообще это бесплатно.

6. ответ для Brother , на сообщение « Поговорить? Эт я завсегда :) Я... »
    Космонавт Аватар для Натура

Поговорить? Эт я завсегда

Я почитал исследования. После РЧА 1 год прожили 100 % пациентов. 2 год, уже около 50 % Дальше статистика не велась. Молодость + активность и, думаю в 50 % попаду. Так что пару лет у меня есть, а там посмотрим.
    Братик, ты чего из себя Бога изображаешь?! Не надо подсчитывать. Пожалуйста. Просто живи. Долго!!!
    Верю и прошу за тебя. Буду всегда просить и верить.

Что может дать один человек другому кроме капли тепла?
    И что может быть больше этого?
    (Э. М. Ремарк)

7. ответ для Ленин , на сообщение « Тут группа пострашнее :), не советую... »
    Активный участник Аватар для Кравка

Извините Тогда вычеркивайте.

8. ответ для Brother , на сообщение « Поговорить? Эт я завсегда :) Я... »
    Мега-элита Аватар для alia

нет, нет, нет, мы на такое не согласны , только долгая и счастливая жизнь! и никак иначе!!!

9. ответ для Brother , на сообщение « Поговорить? Эт я завсегда :) Я... »
    Хранитель Аватар для em14

Другое дело, что по тем же исследованиям РЧА не показано (вернее малоэффективно) людям у которых размер опухоли больше 3 см и тем у кого вблизи очага проходит вены или артерии
    Это "средняя температура по больнице". Если среди референсной группы выделить тех, чьи очаги в печени были ПЭТ-негативными а опухоль имела высокодифференцированный характер - уверяю тебя, процент 5-летней невыживаемости будет в несколько раз ниже.Так что все неплохо. А отрезать себе на черный день кусок печени ты всегда успеешь. Солитарный характер мтс делает пренебрежимо маловероятным вторичное метастазирование из тех потенициальных очагов, которые могли остаться.

10. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Наш человек Аватар для Shtrox

Brother, удачи! Все получится!
    Вы молодчина!

Страница 183 из 1990 « Первая 831331731791801811821831841851861871932332836831183 Последняя »