|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от kuzy
Эх, мы бы приехали - раз уж так так близко все собираются, но вы же нас, малышей, задавите
ТАк что пока подрастем и попросим рассказать про эту школу, так как наматывание кругов вокруг этой площадки телефон дрессировщиков найти не помогло 
http://www.masterdog.ru/
дрессирока! там телефоны есть.
-
Ветеран
Свет! хорошо, что скопироваала)) вчера топик не работал. а седня я только вечером зашла))
мы мелких любим))
-
Мега-элита
 Сообщение от Алекса и Фауст
Спасибо! Будем изучать
-
с Луны
 Сообщение от Алекса и Фауст
Свет! хорошо, что скопироваала)) вчера топик не работал. а седня я только вечером зашла))
мы мелких любим))
Мы тоже У нас даже есть команда: "Маленький!", когда Плюшка эмоции свои немного усмиряет. Мы вообще инструктором в своем сквере работаем по курсу "Введение щенка в собачью стаю ". Т.е. если надо ликбез провести со щенком, то это к нам. Иногда до смешного доходит: подбежит мой к какому-нибудь щенульке, например, таксы. Хозяин в ужасе хватает щенка на руки, но после волшебных слов: "Плюш, ко мне!" растекается в улыбке, опускает щенка на землю и говорит: "Так это Плюш!!!!"
Но, к огромному сожалению, наш папа (он же водитель собаковоза) уезжает в командировку и мы не сможем присутствовать на лаброголденогулянке
А еще мы похвастаться хотим, сегодня Плюшик получил на двух выставках САСки и закрыл титул Чемпиона России!
-
Элита
 Сообщение от kuzy
Ну если мы не одни мелкие будем, то нужно подумать!!! А вы лабра или голден?
В общем, предварительно мы приедем, я и 3,5 месячный голдененок, но при условии что нам там будет с кем играть 
Эх, как жаль, что мы не можем - Зена на даче.
Но может получится в следующий раз?
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от IRINA$
Эх, как жаль, что мы не можем - Зена на даче. 
Но может получится в следующий раз? 
А мы еще помним, что кто-то обещал нам погулять как только прививочный карантин пройдет, так что у нас все ходы сосчитаны и мы ждем
-
с Луны
 Сообщение от IRINA$
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!  
Объясните, если не сложно, начинающим  , что эти САСки означают.
Саску получает лучший представитель класса, четыре САСки в классе юниоров и вы Юный Чемпион России, шесть сасок во взрослых классах и вы Чемпион России.
-
Наш человек
Жанна ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
-
Элита