|
|
LPG кто делал?
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Активный участник
Сообщение от Zingara
Ладно, завтра посмотрим...)
как сходили?
-
Сообщение от *Пупырка*
в общем, лпг альянс реально бомба я сначала записалась на одну процедуру, сделали. по ощущениям приятно, болей нет. в некоторых местах как ручной массаж. думаю, и что.. записалась на обычный лпг на второй раз, с утра встала посмотрела на себя и реально уменьшилась!! перезаписалась на альянс обратно, сейчас на четвертую сходила - огонь я правда в восторге
как часто надо ходить? раз в неделю достаточно или лучше 2?
-
Хранитель
Сообщение от *Пупырка*
в общем, лпг альянс реально бомба я сначала записалась на одну процедуру, сделали. по ощущениям приятно, болей нет. в некоторых местах как ручной массаж. думаю, и что.. записалась на обычный лпг на второй раз, с утра встала посмотрела на себя и реально уменьшилась!! перезаписалась на альянс обратно, сейчас на четвертую сходила - огонь я правда в восторге
Куда вы ходили?
-
Сообщение от *Пупырка*
Осторожнее. Закончится курс, все чрезвычайно быстро вернется, к сожалению...
-
Элита
Сообщение от *Пупырка*
как сходили?
Три процедуры прошла.
Я не знаю, кто там говорит, что оно не больно.... Периодически мне хотелось с кушетки сползти в сторону двери. Первая еще хорошо, вторая и третья - прям от души так. Хотя не, мне говорили, что некоторые спят.Хотела б я на них посмотреть. Еще, блин, чешусь вся после процедур... спросила, сказали бывает, потому что улучшается микроциркуляция
Эффект сказали ждать не ранее 4 процедуры.
В целом, мне нравится. Кожа стала другой, более гладкой и нежной. Пока так.
Майкл Джексон жив! И никто меня не переубедит!
-
Наш человек
Сообщение от Zingara
Девочки, а кто в NailClub на Большевиков ходил? Пишут, что аппарат оригинальный Cellu m6 KEYMODUL, 15 процедур - 8000 и костюм в подарок. Хочу пойти, но почитала топик и сижу в сомнениях.
Они ж не могут говорить, что аппарат оригинальный, если он не оригинальный?
Я была у них. Покупала весной по купону. Оригинальный аппарат стоит. Делал парень, очень качественно, мне понравилось. Плюс еще по купону можно было по лицу докупить на месте за 50 рублей за процедуру. Тоже делала заодно.
-
Хранитель
Сообщение от Zingara
Три процедуры прошла.
Я не знаю, кто там говорит, что оно не больно.... Периодически мне хотелось с кушетки сползти в сторону двери. Первая еще хорошо, вторая и третья - прям от души так. Хотя не, мне говорили, что некоторые спят.Хотела б я на них посмотреть. Еще, блин, чешусь вся после процедур... спросила, сказали бывает, потому что улучшается микроциркуляция
Эффект сказали ждать не ранее 4 процедуры.
В целом, мне нравится. Кожа стала другой, более гладкой и нежной. Пока так.
Я на процедуре засыпаю к концу.... мне оччень хорошо...
-
Хранитель
Лавантаж прислал смс - абонемент на 10 процедур 12 т.р. Только к Жукову Илье, очень хороший мастер, за других не знаю
-
Наш человек
Засыпаю. Прямо кайф. Стало тоже чесаться, после 3 процедуры примерно. Я в академии делаю.