|
|
Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от наденька 79
крем light dep, для голеней самое-то, а вот бедра с ним я делать не могу.Если покупаешь на сумму больше 1000р-доставка бесплатная.
а с эмлой можете?
-
Эмлу я люблю и с ней всё могу
-
девочки привет!
после года процедур над губой больше ничего не растет,но остались пятнышки,которые сейчас по весне загорать начали.
у меня паника.
пятна которые загорели,если их отбелить или вывести они не появятся больше,или все-капут на всю жизнь с пятнами ходить?
прошу совета у тех кого был такой опыт-что делать
-
Гость
 Сообщение от nouvel
У Наташи есть свой топик в объявлениях об услугах. Её ник - Наталья75.
Большое спасибо за контакт!)) Обратилась к Наталье, всё понравилось) Всё приятно и хорошо сделано) Смело даю рекомендации =))
-
с орбиты
 Сообщение от Цвяточик
девочки привет!
после года процедур над губой больше ничего не растет,но остались пятнышки,которые сейчас по весне загорать начали.
у меня паника.
пятна которые загорели,если их отбелить или вывести они не появятся больше,или все-капут на всю жизнь с пятнами ходить?
прошу совета у тех кого был такой опыт-что делать
У меня такого опыта нет (наоборот на солнце следы от ЭЭ заживают быстрее), но логика подсказывает, что ходить Вам этим летом (уже сейчас и до глубокой осени) защитными кремами намазанной.
Купите какой-нибудь отбеливающий крем (или карандашик ЛЕККЕР).
Купите что-нибудь заживляющее (метилурациловую мазь например - я ею красные пятна после любых ожогов лечу).
Что еще сказать... если эти пятнышки из-за солнца превратятся в настоящее пигментное пятно, то по-моему, всё будет плохо...
И самое логичное и правильное: посоветуйтесь со своим мастером
-
Наш человек
 Сообщение от Хелга
А я вступлюсь за Ларису, мне она очень понравилась, хорошая Мастер. Старательная, аккуратная, не крутилась и не вертелась, может потому что я сама была спокойна. Вообще хожу с января того года, сначала убрала с подмышек , доделала ноги, теперь вот до бикини добралась. Хожу уже как к себе домой.  Всех уже девочек выучила. На мой взгляд, все молодцы. И результатами их работы, я довольна.
я на процедурах само спокойствие, не дергаюсь, не ойкаю и уму-разуму не учу. лежу себе тихонечко бревном, в интернете ковыряюсь
может Лариса и хороший мастер, но оставить СТОЛЬКО прекрасно заметных волос... нуу я не знаааю.. первый раз за год получила такой "результат"
или просто не сошлись характерами, и моя "бикиня" заставила ее понервничать
но экспериментировать с этим мастером больше не буду)
Фантазия, какой бы абсурдной ни была, со временем сбывается, причем с добавлением совсем уж невообразимых компонентов 
-
Элита
у новеньких девочек проблемы с общением с клиентами, ИМХО.
Надеюсь, что пройдет.
В любом случае, они стараются, а запись уже на выходные на июнь!!
-
Мега-элита
-
Космонавт
 Сообщение от MarinaRuda
еще никто не жмакнул кнопочку? Нажму-ка я, пожалуй, не люблю бездарную рекламу
-
Мега-элита
жамкнула