|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от песня
да понимаете, проблема в том, что профану в этом деле подобное изучение ничего не даст. Метрику мне показали - как еще я могу изучить родителей? Мне понравилось то, как хозяева к щенку относятся - даже мысли есть, что хозяйка в последний момент передумать может и щенка себе оставить )) - они в общем изначально это и планировали.
Хорошенький ваш  симпатяжка
ну тут более опытные девочки подскажут на что следует обратить внимание. Если выставляться не собираетесь, то тогда точно слушайте свое сердце.
-
Элита
Вот вопрос на засыпку мне сегодня задали....знакомая хочет себе малышку завести и сказала "хочу шпица,что бы он улыбался, ну как у тебя!".
И реально впала в ступор...как выбрать щенка так, что бы он потом улыбался =)))))
А ведь и правда, у меня есть знакомый шпиц, он на лицо мега серьезный, и не улыбается...
Задачка..
*** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***
"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с) 
-
Элита
 Сообщение от Рыжая_Белка
Вот вопрос на засыпку мне сегодня задали....знакомая хочет себе малышку завести и сказала "хочу шпица,что бы он улыбался, ну как у тебя!".
И реально впала в ступор...как выбрать щенка так, что бы он потом улыбался =)))))
А ведь и правда, у меня есть знакомый шпиц, он на лицо мега серьезный, и не улыбается...
Задачка.. 
У меня Мышь постоянно лыбится-это у нее от мамы.Наверно,надо родителей посмотреть
Зы.Посмотрела на папу-и тот постоянно с улыбочкой
-
-
Наш человек
 Сообщение от песня
вот наша Ляля
Девочки, уже обсуждалось, наверное, подскажите, каким кормом кормите? Хозяйка Пропланом кормила - нормальный корм? Вы покупаете один и тот же или с разными добавками?
фоточку не видно. Я кормлю Хиллсом на ягненке, но мы аллергики. Про план хороший корм, мало подделывают, в отличие от Хиллса. Кошек кормлю исключительно им, очень довольна. Покупаю всегда один и тот же корм. разнообразие в нашем деле совершенно ни к чему, а то потом дисбактериоз будете лечить.
-
Элита
-
фотки перезагрузила, должно быть видно.
Про корм поняла, спасибо. У нас в магазине только с курице и с лососем. Попробую дать с курицей, но, насколько я понимаю, он может аллергию дать? Попробую по чуть-чуть.
Самый неаллергенный, наверное, ягненок?
А дополнительно к корму что-нить даете? Хозяйка давала творог и овощи-фрукты. Продолжать?
И про туалет расскажите, как приучали. У хозйки ходила на пеленку, у нас места намного больше, мне кажется, она теряется - когда слежу за ней - идет на пеленку, но часто не успеваю - и тогда где попало. Может, пеленки настелить в тех местах, где обычно писает? Или это наоборот ее с толку собьет?
Как ночью поначалу у вас малыши себя вели? Наша сегодня концерт устроила часа в 4, но понимает, когда говоришь" тихо!" .
-
Мега-элита
 Сообщение от песня
фотки перезагрузила, должно быть видно.
Про корм поняла, спасибо. У нас в магазине только с курице и с лососем. Попробую дать с курицей, но, насколько я понимаю, он может аллергию дать? Попробую по чуть-чуть.
Самый неаллергенный, наверное, ягненок?
А дополнительно к корму что-нить даете? Хозяйка давала творог и овощи-фрукты. Продолжать?
И про туалет расскажите, как приучали. У хозйки ходила на пеленку, у нас места намного больше, мне кажется, она теряется - когда слежу за ней - идет на пеленку, но часто не успеваю - и тогда где попало. Может, пеленки настелить в тех местах, где обычно писает? Или это наоборот ее с толку собьет?
Как ночью поначалу у вас малыши себя вели? Наша сегодня концерт устроила часа в 4, но понимает, когда говоришь" тихо!" .
Поздравляю с малышкой!
Шпицы-не аллергичные-у моих ни разу никаких проявлений не видела.Вот с чау ,в свое время, намучилась,пока корм подбирала.Творог даю и фрукты-овощи-кто-что любит.
Я помню стелила сразу бобольше пеленок,потом постепенно убирала.
А какой возраст у малышки?
-
Мега-элита
 Сообщение от Рыжая_Белка
Задачка.. 
Я .когда первого шпица покупала,об этом и не думала.
Сейчас,мне кажется,"улыбаются" ,в основном шпицы,которым всегда жарко,т е в шикарной шубке.Но это ,глядя на моих такая идея возникла
-
 Сообщение от dendy
Поздравляю с малышкой!
Шпицы-не аллергичные-у моих ни разу никаких проявлений не видела.Вот с чау ,в свое время, намучилась,пока корм подбирала.Творог даю и фрукты-овощи-кто-что любит.
Я помню стелила сразу бобольше пеленок,потом постепенно убирала.
А какой возраст у малышки?
Спасибо!
ага, ясно. Творогу немного сегодня дала - съела с удовольствием.
пеленок тоже настелила, посмотрим.
ей 2,5 месяца