Страница 183 из 1016 « Первая 83133173179180181182183184185186187193233283683 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

1. ответ для песня , на сообщение « да понимаете, проблема в том, что... »
    Наш человек Аватар для Тёна

Цитата Сообщение от песня Посмотреть сообщение
    да понимаете, проблема в том, что профану в этом деле подобное изучение ничего не даст. Метрику мне показали - как еще я могу изучить родителей? Мне понравилось то, как хозяева к щенку относятся - даже мысли есть, что хозяйка в последний момент передумать может и щенка себе оставить )) - они в общем изначально это и планировали.

Хорошенький ваш симпатяжка
    ну тут более опытные девочки подскажут на что следует обратить внимание. Если выставляться не собираетесь, то тогда точно слушайте свое сердце.

Элита Аватар для Рыжая_Белка

Вот вопрос на засыпку мне сегодня задали....знакомая хочет себе малышку завести и сказала "хочу шпица,что бы он улыбался, ну как у тебя!".
    И реально впала в ступор...как выбрать щенка так, что бы он потом улыбался =)))))
    А ведь и правда, у меня есть знакомый шпиц, он на лицо мега серьезный, и не улыбается...
    Задачка..
    *** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***

"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с)

Цитата Сообщение от Рыжая_Белка Посмотреть сообщение
    Вот вопрос на засыпку мне сегодня задали....знакомая хочет себе малышку завести и сказала "хочу шпица,что бы он улыбался, ну как у тебя!".
    И реально впала в ступор...как выбрать щенка так, что бы он потом улыбался =)))))
    А ведь и правда, у меня есть знакомый шпиц, он на лицо мега серьезный, и не улыбается...
    Задачка..
    У меня Мышь постоянно лыбится-это у нее от мамы.Наверно,надо родителей посмотреть
    Зы.Посмотрела на папу-и тот постоянно с улыбочкой

4. ответ для песня , на сообщение « да понимаете, проблема в том, что... »

вот наша Ляля

Девочки, уже обсуждалось, наверное, подскажите, каким кормом кормите? Хозяйка Пропланом кормила - нормальный корм? Вы покупаете один и тот же или с разными добавками?

5. ответ для песня , на сообщение « вот наша Ляля :) ... »
    Наш человек Аватар для Тёна

вот наша Ляля

Девочки, уже обсуждалось, наверное, подскажите, каким кормом кормите? Хозяйка Пропланом кормила - нормальный корм? Вы покупаете один и тот же или с разными добавками?
    фоточку не видно. Я кормлю Хиллсом на ягненке, но мы аллергики. Про план хороший корм, мало подделывают, в отличие от Хиллса. Кошек кормлю исключительно им, очень довольна. Покупаю всегда один и тот же корм. разнообразие в нашем деле совершенно ни к чему, а то потом дисбактериоз будете лечить.

6. ответ для песня , на сообщение « вот наша Ляля :) ... »

Миленькая мордашка!!!

7. ответ для Тёна , на сообщение « фоточку не видно. Я кормлю Хиллсом на... »

фотки перезагрузила, должно быть видно.

Про корм поняла, спасибо. У нас в магазине только с курице и с лососем. Попробую дать с курицей, но, насколько я понимаю, он может аллергию дать? Попробую по чуть-чуть.
    Самый неаллергенный, наверное, ягненок?

А дополнительно к корму что-нить даете? Хозяйка давала творог и овощи-фрукты. Продолжать?

И про туалет расскажите, как приучали. У хозйки ходила на пеленку, у нас места намного больше, мне кажется, она теряется - когда слежу за ней - идет на пеленку, но часто не успеваю - и тогда где попало. Может, пеленки настелить в тех местах, где обычно писает? Или это наоборот ее с толку собьет?

Как ночью поначалу у вас малыши себя вели? Наша сегодня концерт устроила часа в 4, но понимает, когда говоришь" тихо!" .

Мега-элита Аватар для dendy

фотки перезагрузила, должно быть видно.

Про корм поняла, спасибо. У нас в магазине только с курице и с лососем. Попробую дать с курицей, но, насколько я понимаю, он может аллергию дать? Попробую по чуть-чуть.
    Самый неаллергенный, наверное, ягненок?

А дополнительно к корму что-нить даете? Хозяйка давала творог и овощи-фрукты. Продолжать?

И про туалет расскажите, как приучали. У хозйки ходила на пеленку, у нас места намного больше, мне кажется, она теряется - когда слежу за ней - идет на пеленку, но часто не успеваю - и тогда где попало. Может, пеленки настелить в тех местах, где обычно писает? Или это наоборот ее с толку собьет?

Как ночью поначалу у вас малыши себя вели? Наша сегодня концерт устроила часа в 4, но понимает, когда говоришь" тихо!" .
    Поздравляю с малышкой!
    Шпицы-не аллергичные-у моих ни разу никаких проявлений не видела.Вот с чау ,в свое время, намучилась,пока корм подбирала.Творог даю и фрукты-овощи-кто-что любит.
    Я помню стелила сразу бобольше пеленок,потом постепенно убирала.
    А какой возраст у малышки?

Мега-элита Аватар для dendy

Цитата Сообщение от Рыжая_Белка Посмотреть сообщение
    Задачка..
    Я .когда первого шпица покупала,об этом и не думала.
    Сейчас,мне кажется,"улыбаются" ,в основном шпицы,которым всегда жарко,т е в шикарной шубке.Но это ,глядя на моих такая идея возникла

10. ответ для dendy , на сообщение « Поздравляю с малышкой! Шпицы-не... »

Цитата Сообщение от dendy Посмотреть сообщение
    Поздравляю с малышкой!
    Шпицы-не аллергичные-у моих ни разу никаких проявлений не видела.Вот с чау ,в свое время, намучилась,пока корм подбирала.Творог даю и фрукты-овощи-кто-что любит.
    Я помню стелила сразу бобольше пеленок,потом постепенно убирала.
    А какой возраст у малышки?
    Спасибо!

ага, ясно. Творогу немного сегодня дала - съела с удовольствием.

пеленок тоже настелила, посмотрим.

ей 2,5 месяца

Страница 183 из 1016 « Первая 83133173179180181182183184185186187193233283683 Последняя »