|
|
Детский сад №43, Приморский район....мамочки давайте знакомится ))
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от suskova
Сюша, надо встретиться. А вы где живете?
Мы живем на Котельникова
"Чтобы задать правильный вопрос- нужно знать большую часть ответа"(с) Цицерон
-
Элита
А мы болеем. Абструктивный бронхит уже 5 дней....на улице так хорошо-а мы дома...
-
Старожил
 Сообщение от suskova
А мы болеем. Абструктивный бронхит уже 5 дней....на улице так хорошо-а мы дома...
Скажите, пожалуйста, как он выражается, я все время слышу, что у аллергиков - это основная проблема, но не пойму какие признаки его отличая от обычного бронхита?!
-
Старожил
-
Элита
спасибо.Сегодня пришел врач слава богу абструкцию сняли-лечим кашель)
МАМА+ПАПА=Кирилл, Михаил и Катёнок доченька
-
Элита
Что-то тут тишина... А мы на море лечимся. Девочки спасение от аллергии морской воздух.Только сда прилетели все хрипы ушли.
-
Старожил
 Сообщение от suskova
Что-то тут тишина... А мы на море лечимся. Девочки спасение от аллергии морской воздух.Только сда прилетели все хрипы ушли.
а где вы отдыхаете?
-
Элита
Мы уже второй раз были на о.Тенерифе. Испания,канарские острова. Рай для детишек. Температура воздуха не поднимается выше 28 градусов не зимой,не летом,минимум 24. Первый раз были в декабре.
МАМА+ПАПА=Кирилл, Михаил и Катёнок доченька
-
Старожил
 Сообщение от suskova
Мы уже второй раз были на о.Тенерифе. Испания,канарские острова. Рай для детишек. Температура воздуха не поднимается выше 28 градусов не зимой,не летом,минимум 24. Первый раз были в декабре.
ох, как здорово! Буду знать, что и зимой туда можно съездить. Я думала там ветренно в это время года.
Мы пока только мечтаем уехать отдохнуть, надеюсь всё получится и в сентябре/октябре съездим
-
Элита
девочки нам 3 года, говорим очень плохо-(
в садике есть ортопед?