|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Хранитель
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

-
Хранитель
 Сообщение от Мама Кнопки
Мне тоже полис не выдали.
какой полис?
там только сертификат прививочный дают, если вы прививки делаете. и усе
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...

-
Активный участник
Девочки, читаю-читаю форум... но так и ничего не нашла о Колчиной Виктории Юрьевне. Подскажите, кто сталкивался с ней, что можете рассказать?
-
Наш человек
 Сообщение от дочь Че Гевары
какой полис?
там только сертификат прививочный дают, если вы прививки делаете. и усе
сейчас еще полис на полгода ребенку выдают в роддоме,при условии что мама прописана в СПб
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Хранитель
 Сообщение от Julia-YZ
Девочки, читаю-читаю форум... но так и ничего не нашла о Колчиной Виктории Юрьевне. Подскажите, кто сталкивался с ней, что можете рассказать? 
сама не могу рассказать - не знаю, но тут определенно кто-то про нее писал...

-
Хранитель
 Сообщение от rozanna
сейчас еще полис на полгода ребенку выдают в роддоме,при условии что мама прописана в СПб
ого!
..а вот в наши времена такого не было 

-
Наш человек
 Сообщение от Julia-YZ
есть про нее тут отзывы,даже в течении 3х месяцев были
В первые роды я лежала в палате с девочкой которая с В.Ю рожала платно всем довольна
во вторую Б я лежала у нее на ДО,мне она понравилась,молодая, общительна,некий электровеник по роддому носится,всегда улыбается,смотрит она ооочень аккуратно,через месяц после того как у нее лежала встретила ее в роддоме,она помнила как меня зовут и поинтересовалась как дела,
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Хранитель

-
с Луны
 Сообщение от Мама Кнопки
Мне тоже полис не выдали.
Вы позже забирали? Когда получили? Мы вчера выписались, интересно, завтра будет готов, хотелось бы забрать Позвоню, конечно, заранее, но хотелось бы знать, каковы шансы на получение его завтра
А ещё у меня вопросик - не знаете, какой смесью докармливают там деток?
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Активный участник
 Сообщение от rozanna
есть про нее тут отзывы,даже в течении 3х месяцев были
В первые роды я лежала в палате с девочкой которая с В.Ю рожала платно всем довольна
во вторую Б я лежала у нее на ДО,мне она понравилась,молодая, общительна,некий электровеник по роддому носится,всегда улыбается,смотрит она ооочень аккуратно,через месяц после того как у нее лежала встретила ее в роддоме,она помнила как меня зовут и поинтересовалась как дела,
 Сообщение от дочь Че Гевары
Девочки, благодарю!!!

Я Юля