|
|
Школы Московского района - прошу отзывов!
| |
|
|
|
-
Старожил
так и в итоге,сколько стоит попасть в Пансион и сколько надо платить в месяц?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SoleMio
Да при чем тут это ![3](images/smilies/051.gif) Я про гос говорю ![1](images/smilies/033.gif)
-
Бархатная Коробочка
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sim
не 10, а 8 ![8](images/smilies/003.gif)
и это плата за доп занятия...
+2000 за питание.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная .опа. Так что меньше пафоса, господа .© Ф. Раневская
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.©
Накуплю Леденцов , раздам всем своим врагам...Пусть Сосут....©
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenka__
так и в итоге,сколько стоит попасть в Пансион и сколько надо платить в месяц?
так вам же сказали уже все . то что девушки выясняют , это они о своем .
Стоит 15 в месяц , попасть также как и вовсе востребованные школы .Вы как то странно спрашиваете не первый раз "сколько стоит туда попасть ?" , если бы это была частная школа вам бы ответили и на сайте этой школы. Но Вы задаете вопросы про гос школы , тогда корректно обсуждайте этот вопрос с лицами которые будут вас туда попадать
-
Старожил
Два сыночки - Моя радость и надежда
-
Я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenka__
Спасибо..Просто в суматохе может не совсем корректно выразила свой вопрос..И,хотелось услышать,кто туда поступил при помощи спонсорской помощи,просто быть готовой к чему то ![073](images/smilies_more/073.gif) и не упасть сразу в обморок ![](images/smilies/010.gif) Понятно,что я буду очень аккуратно об этом спрашивать уже в той школе,куда точно соберемся ![3](images/smilies/051.gif)
Вы думаете вам здесь кто-то признается в даче взятки? оч сомневаюсь
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irisska
Вы думаете вам здесь кто-то признается в даче взятки? ![065](images/smilies_more/065.gif) оч сомневаюсь ![3](images/smilies/051.gif)
НЕ!!!!!Не в даче взятки,а в оказании спонсорской помощи![002](images/smilies/002.gif)
Два сыночки - Моя радость и надежда
-
Активный участник
Добрый день! а кто-нибудь знает,какие учителя будут набирать первоклашек в 2013 г. в 371 школе?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kuzdra
Добрый день! а кто-нибудь знает,какие учителя будут набирать первоклашек в 2013 г. в 371 школе?
Знает
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/22/37b/cdfef8e5/000000/210486/33b/d1e0edfef8eae5/000000/070502/line.gif)