|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Олька2009
Приветик!
Живем на Ланском 2/57. Нам 2,5 месяца, гуляем в одиночестве. Очень буду рада компании 
Ой, как приятно, сколько людей в нашем доме!
 Сообщение от *Дракоша*
В принципе, половина группы держится, не уходит за счёт любимой, замечательной воспитательницы Лидии Анатольевны.  Она с детками возится, как с родными внуками  Если попадёте к ней, то будет вам Счастье 
Но мы честно пытаемся выбить нам её и на следующий год! 
Лидия Анатольевна!  
Она пришла, когда Никита уже завершал свой первый год. И потом он перешел в другую группу! Она стала нам наградой за первый, достаточно бестолковый год в садике! Буквально месяца два мы были у нее, а теплота до сих пор в сердце!
 Сообщение от SancheS
Всем Привет!
Он с 3-х вроде, Аня придет расскажет. Я тоже хочу пойти в РОНО его добавить в наше заявление ,если получится.
Опять я номер его забыла..
Спасибо. Я полистала топ, сад № 357.
Путин открыто заявил по телевидению, что на каждом избирательном участке будут установлены камеры. А какие камеры – не уточнил. Это уже многих заставило голосовать за него.
-
Небожитель
Ой, ну и конечно - здравствуйте всем!
А то как-то невежливо получилось: ворвалась, давай спрашивать...
[IMG] [/IMG]
Путин открыто заявил по телевидению, что на каждом избирательном участке будут установлены камеры. А какие камеры – не уточнил. Это уже многих заставило голосовать за него.
-
Наш человек
When good enough just isn't good enough
-
с Луны
 Сообщение от Чернореченка
Спасибо!
А со скольки лет туда берут, какие виды спорта, что надо делать, чтоб туда попасть?
А то у меня папа все уши прогудел, что сына пора куда-то в спорт пристраивать. Я ему говорю: вот я, в 14 лет начала заниматься, никто меня ничем не загружал в детстве. как видишь, человеком стала 
Хотя, по большому счету, конечно, я за то, чтоб чем-то занять наследника. И побыстрее.
он без видов спорта но там есть бассейн-лягушатник. И говорят, что питание хорошее. Только с 3 лет.
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Небожитель
 Сообщение от SancheS
Здравствуйте! Добро пожаловать!
Я -Аня. Можно на "Ты".
Я - Оля. Можно тоже на "ты".
Но можно и "Ольга Анатольевна"
-
Небожитель
Прочитала весь топ!!!
Живу я на Ланском, 2/57. Детей двое - на аве они.
Дети ходят в 11 детский сад.
Я частенько сижу на наблюдательном пункте, мониторю народ
Первый подъезд, как во двор заходишь - мой. Из окна кухни на 2 этаже люблю наблюдать за дефилирующим народом.
 Сообщение от ninotchka
Привет!А мы живем на Ланском 6.Так не люблю гулять с ребенком одна...Стараемся иногла на Елагин ездить,когда погода шепчет.А так гуляет папа-обошли уже все площадки района и Петроградки.Сыну три года,может,кто позовет нас в свою компанию.
 Сообщение от keklick
а мы на Ланском 4  привет соседям 
в будни утром по округе гуляем, в эти выходные были за Максимом, народу там ... 
Соседям привет!
-
Активный участник
-
Элита
 Сообщение от Чернореченка
Прочитала весь топ!!!
Живу я на Ланском, 2/57. Детей двое - на аве они. 
Дети ходят в 11 детский сад.
Я частенько сижу на наблюдательном пункте, мониторю народ 
Первый подъезд, как во двор заходишь - мой. Из окна кухни на 2 этаже люблю наблюдать за дефилирующим народом.
Соседям привет!
Привет, соседи!
Какое старое мое сообщение вы нашли мы не гуляли в районе "Максима" уже несколько лет  и в садик даже не ходили еще.. а теперь уже с замиранием жду 1 апреля, а потом и 1 сентября
-
Небожитель
-
Небожитель
 Сообщение от keklick
Привет, соседи! 
Какое старое мое сообщение вы нашли  мы не гуляли в районе "Максима" уже несколько лет   и в садик даже не ходили еще.. а теперь уже с замиранием жду 1 апреля, а потом и 1 сентября
Да, я решила прошерстить весь топ и посмотреть кто в нашем близком радиусе живет. Приятно, что нас так много!
А что - очереди в гимназию большие на запись 1 апреля?
Я для себя решила, что ни за что не буду там в очередях давиться. Мы сюда по прописке должны попасть, и приду, когда время будет. И пусть попробуют не записать