Страница 183 из 959 « Первая 83133173179180181182183184185186187193233283683 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

1. ответ для SancheS , на сообщение « Всем Привет! Он с 3-х вроде, Аня... »
    Небожитель Аватар для Чернореченка

Цитата Сообщение от Олька2009 Посмотреть сообщение
    Приветик!
    Живем на Ланском 2/57. Нам 2,5 месяца, гуляем в одиночестве. Очень буду рада компании
    Ой, как приятно, сколько людей в нашем доме!

Цитата Сообщение от *Дракоша* Посмотреть сообщение
    В принципе, половина группы держится, не уходит за счёт любимой, замечательной воспитательницы Лидии Анатольевны. Она с детками возится, как с родными внуками Если попадёте к ней, то будет вам Счастье
    Но мы честно пытаемся выбить нам её и на следующий год!
    Лидия Анатольевна!
    Она пришла, когда Никита уже завершал свой первый год. И потом он перешел в другую группу! Она стала нам наградой за первый, достаточно бестолковый год в садике! Буквально месяца два мы были у нее, а теплота до сих пор в сердце!

Цитата Сообщение от SancheS Посмотреть сообщение
    Всем Привет!

Он с 3-х вроде, Аня придет расскажет. Я тоже хочу пойти в РОНО его добавить в наше заявление ,если получится.

Опять я номер его забыла..
    Спасибо. Я полистала топ, сад № 357.

Путин открыто заявил по телевидению, что на каждом избирательном участке будут установлены камеры. А какие камеры – не уточнил. Это уже многих заставило голосовать за него.

Ой, ну и конечно - здравствуйте всем!

А то как-то невежливо получилось: ворвалась, давай спрашивать...

[IMG][/IMG]

Путин открыто заявил по телевидению, что на каждом избирательном участке будут установлены камеры. А какие камеры – не уточнил. Это уже многих заставило голосовать за него.

Наш человек Аватар для SancheS

Цитата Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
    Ой, ну и конечно - здравствуйте всем!

А то как-то невежливо получилось: ворвалась, давай спрашивать...

[IMG][/IMG]
    Здравствуйте! Добро пожаловать!

Я -Аня. Можно на "Ты".
    When good enough just isn't good enough

4. ответ для SancheS , на сообщение « Здравствуйте! Добро пожаловать!:008: ... »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Спасибо!
    А со скольки лет туда берут, какие виды спорта, что надо делать, чтоб туда попасть?
    А то у меня папа все уши прогудел, что сына пора куда-то в спорт пристраивать. Я ему говорю: вот я, в 14 лет начала заниматься, никто меня ничем не загружал в детстве. как видишь, человеком стала
    Хотя, по большому счету, конечно, я за то, чтоб чем-то занять наследника. И побыстрее.
    он без видов спорта но там есть бассейн-лягушатник. И говорят, что питание хорошее. Только с 3 лет.

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

5. ответ для SancheS , на сообщение « Здравствуйте! Добро пожаловать!:008: ... »

Цитата Сообщение от SancheS Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Добро пожаловать!

Я -Аня. Можно на "Ты".
    Я - Оля. Можно тоже на "ты".
    Но можно и "Ольга Анатольевна"

Прочитала весь топ!!!
    Живу я на Ланском, 2/57. Детей двое - на аве они.
    Дети ходят в 11 детский сад.
    Я частенько сижу на наблюдательном пункте, мониторю народ
    Первый подъезд, как во двор заходишь - мой. Из окна кухни на 2 этаже люблю наблюдать за дефилирующим народом.

Цитата Сообщение от ninotchka Посмотреть сообщение
    Привет!А мы живем на Ланском 6.Так не люблю гулять с ребенком одна...Стараемся иногла на Елагин ездить,когда погода шепчет.А так гуляет папа-обошли уже все площадки района и Петроградки.Сыну три года,может,кто позовет нас в свою компанию.
    Цитата Сообщение от keklick Посмотреть сообщение
    а мы на Ланском 4 привет соседям
    в будни утром по округе гуляем, в эти выходные были за Максимом, народу там ...
    Соседям привет!

Активный участник Аватар для Crumbled

Чернореченка! А это ваша машина стоит перед Метизами со стикером ЛВ? Я, когда выбирала автошколу, ваш Отзыв читала. Не пошла туда....
    А, вообще, моя доча ходит к Лидии Анитольевне уже второй год. Любим её нежно!!!!!
    И мы живем в 14/1 доме по Ланскому.

Элита Аватар для keklick

Прочитала весь топ!!!
    Живу я на Ланском, 2/57. Детей двое - на аве они.
    Дети ходят в 11 детский сад.
    Я частенько сижу на наблюдательном пункте, мониторю народ
    Первый подъезд, как во двор заходишь - мой. Из окна кухни на 2 этаже люблю наблюдать за дефилирующим народом.

Соседям привет!
    Привет, соседи!
    Какое старое мое сообщение вы нашли мы не гуляли в районе "Максима" уже несколько лет и в садик даже не ходили еще.. а теперь уже с замиранием жду 1 апреля, а потом и 1 сентября

Цитата Сообщение от Stevens Посмотреть сообщение
    Чернореченка! А это ваша машина стоит перед Метизами со стикером ЛВ? Я, когда выбирала автошколу, ваш Отзыв читала. Не пошла туда....
    А, вообще, моя доча ходит к Лидии Анитольевне уже второй год. Любим её нежно!!!!!
    И мы живем в 14/1 доме по Ланскому.
    Наша

10. ответ для keklick , на сообщение « Привет, соседи!:) Какое старое мое... »

Цитата Сообщение от keklick Посмотреть сообщение
    Привет, соседи!
    Какое старое мое сообщение вы нашли мы не гуляли в районе "Максима" уже несколько лет и в садик даже не ходили еще.. а теперь уже с замиранием жду 1 апреля, а потом и 1 сентября
    Да, я решила прошерстить весь топ и посмотреть кто в нашем близком радиусе живет. Приятно, что нас так много!

А что - очереди в гимназию большие на запись 1 апреля?
    Я для себя решила, что ни за что не буду там в очередях давиться. Мы сюда по прописке должны попасть, и приду, когда время будет. И пусть попробуют не записать

Страница 183 из 959 « Первая 83133173179180181182183184185186187193233283683 Последняя »