|
|
Рестораны с детской комнатой, няней
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ygoda
Почему плохие отзывы? Где можно посмотреть? Создаётся впечатление приличного ресторана.
Я пользуюсь рестоклабом тык или есть еще all cafe тык
Ругают как раз кухню, акустику, интерьер, обслуживание...
Забыла добавить, там очень холодно. Мы попали недавно в этот снегопад, они сказали, что мол, отопление у них отключили, но я-то уже начиталась отзывов, что у них всегда холодно..)) Все, кто там был, сидели в помещении в пледах.
Я считаю, что в таком большом здании можно было сделать просто конфетку - были все данные. А вышло... что вышло. На мой взгляд, фу.
-
Наш человек
Спасибо. Холод и детская комната не рассмариваеттся(((
-
Элита
Сообщение от Ygoda
Спасибо. Холод и детская комната не рассмариваеттся(((
Не за что. Я уже писала, в плане детской люблю Плюшкин. Опять же, сидишь и ребенок перед тобой. Все видно прекрасно, не видно только когда они уходят в застекленную комнатку, но там няня всегда есть, так что можно расслабиться.
-
уже написала в "любимый КИРОВСКИЙ район",здесь тоже оставлю .
На Ветеранов 75 корп 1 в пабе "РедБревер"есть детская комната. Я с крестницей в парке гуляю и обедать заходим туда по воскресеньям. Очень удобно! www.vk.com/redbrewer. Детское меню, большие окна на парк, очень чисто.
В Плюшкине тоже любим бывать. Не дорого и вкусно, у нас коллега там дни рождения любит отмечать.А когда детские праздники - они отделяют часть зала перегородкой, дети резвятся, никому не мешают. Очень удобно тоже.
-
Элита
Сообщение от elenat
В Плюшкине тоже любим бывать. Не дорого и вкусно, у нас коллега там дни рождения любит отмечать.А когда детские праздники - они отделяют часть зала перегородкой, дети резвятся, никому не мешают. Очень удобно тоже.
Недорого - это смотря с чем сравнивать. Обычный гинзовский ценник, не ниже и не выше, в гинзе он в принципе не низкий.
-
Сообщение от Audrina
Недорого - это смотря с чем сравнивать. Обычный гинзовский ценник, не ниже и не выше, в гинзе он в принципе не низкий.
Нет, в Плюшкине ниже цены, чем, скажем, в Сандей Гинза.
-
Элита
Сообщение от elenat
Нет, в Плюшике ниже цены, чем, скажем, в Сандей Гинза.
Конкретно там не была, в тех, что была - примерно все одинаково. В каком-нибудь Джельсомино или Террассе явно будет дороже, чем, например, в ЛВХ или Баклажане, оно понятно. Но все же не так чтобы критично, не в разы дороже же.
-
Согласна. Но север города все-таки побогаче на заведения, куда с детьми можно сходить. На Ветеранов ничего не было, ездили на Московский проспект. Пока не разузнали про Редбревер. Его с дороги не очень видно, окна на парк выходят. С крестницей раза 3 уже были. Я за рулем, правда, пью чай. А там очень большой выбор пива !
-
Активный участник
-
Небожитель
Девочки, посоветуйте есть ли в районе светлановской пл приличные ресторанчики?желательно с детской комнатой. Кто знает во всех ресторанах детям до 3х лет вход в детскую комнату только с родителями?