|
|
Подскажите про телевизор
| |
|
|
|
-
Басилея
Сообщение от Ленин
Думаю, цифровое ТВ в стандарте DVB-T2. После НГ - это в контексте новостей об отключении аналогового эфирного ТВ-вещания в 2019 г.
Как хорошо, что я не в курсе этих новостей. Телевизор мы таки выкинули.
-
Наш человек
Сообщение от ngt
А какой телек лучше купить
1. что бы показывал после НГ
2. Не большой, на кухню 28-32",
3. что бы крепился на стену
4. С нормальным разрешением
5. С нормальным углом обзора
6. Что бы флешку вставлять можно было
8. И где?
+++
-
Дорогие-родные, я снова к вам =)
По прошлому выбору 2014 года до сих пор довольна, выбрала по совету 47" LG 47lb631v-zl. Кураре
Настроили вчера цифровые каналы. Не совсем понимаю почему нельзя настроить сплошное последовательное переключение каналов вперемешку цифра/аналог (привыкли к определенной последовательности), но, думаю разберемся.
Теперь новый вопрос параметры примерно такие же, выбираем в детскую для подростка
примерно 47 дюймов
Смарт
Возможность подключения приставки
Бюджет 40-50 тыр
Куда смотреть, подскажите?
-
Живу я здесь
Сообщение от M-SPb
Дорогие-родные, я снова к вам =)
По прошлому выбору 2014 года до сих пор довольна, выбрала по совету 47" LG 47lb631v-zl. Кураре
Настроили вчера цифровые каналы. Не совсем понимаю почему нельзя настроить сплошное последовательное переключение каналов вперемешку цифра/аналог (привыкли к определенной последовательности), но, думаю разберемся.
Теперь новый вопрос параметры примерно такие же, выбираем в детскую для подростка
примерно 47 дюймов
Смарт
Возможность подключения приставки
Бюджет 40-50 тыр
Куда смотреть, подскажите?
Что хочется от "смарта"?
Я к тому, что в бюджет может поместиться и 50' китаец вроде хайера, и нормальный китайский тв бокс, клторый рвёт встроенный смарт, как тряпку.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Встройкой типа иви и окко пользуемся, на остальной драйв у меня времени не хватает толком, любимые фильмы порой пересматриваю в цифре...
Подросток, думаю, захотИт посерфить, и тоже чем-то таким пользоваться, да еще и нас "прокачает"
А что за китайский тв бокс? и как рвет встроенный смарт? О_о?
Я выпала из темы сааааавсем =)))
АПД: про ТВ бокс почитала. Не получится ли дополнительная кипа проводов? ...
И да, бюджет бы я с удовольствием уменьшила =))))
Просто посмотрела в ближайшем МВидео - и написала
-
Старожил
Посоветуйте, пожалуйста, кронштейн для ТВ 40" Конкретную модель. Не с Али, надо срочно
-
этнический атеист
Сообщение от ДенАрт
Посоветуйте, пожалуйста, кронштейн для ТВ 40" Конкретную модель. Не с Али, надо срочно
Идёте куда-нибудь в магазин, где продают телевизоры, выбираете из имеющихся тот, что вам подходит.
Мне вот нужен был как раз для 40", но с возможностью поворачивать телевизор хоть перпендикулярно стене, а также складывать, придвигая как можно ближе к стене. И нормально нашёл себе как раз такой в Максидоме. Да ещё и выбрал один из 2-3, взял тот, что выглядел покрепче - больше металла, меньше пластика.
-
Космонавт
Сообщение от Т@та
А как фиговина называется?
https://omegapost.ru/product/world-vision-premium.html
Покупала гол назад за 1500 и еще рублей 300 - антенна wi-fi
Только обновить ПО не получилось, надо изучить внимательнее
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Читатель
Сообщение от Так себе
Спасибо!
-
с Марса
Сообщение от Зеленый
Временно отложил в сторону ace stream и на пробу заплатил за месяц в Эдем ТВ (60р.) за обычное IPTV.
Впечатления.
Плюсы:
- гораздо стабильнее, буферизации и зависаний нет
- в подписке много HD каналов
- архив программ на несколько дней назад. И - работает.
Минусы:
- кое-каких каналов все-таки не хватает. По крайней мере - Оружие, Eska Old Cool и RetroTV. Сам добавил из плейлиста slynet.
- ott player не настолько хорошо с моим пультом подружился, как kodi
Продолжаю наблюдение.
Эксперименты продолжаются.
К качеству Эдем ТВ в принципе претензий нет. PerfectPlayer вполне удобен в пользовании.
Smart YouTube TV очень хорошо работает с обычным пультом и не показывает рекламу.
HDVideoBox - комментарии излишни. Даже захотелось оплатить.
Но - душа захотела еще чего-то...
Изготовил флешку с CoreELEC (сборка от Алекса). Туда уже включена ссылка на суперпомойку (1600 каналов), acestream и noxbit, и настроенный ТВ-сервер tvheadend.
Отобрал что-то около 300 каналов (Оружие есть), а вот ЭскаОлдКул пропал совсем( ).
Kodi с пультом дружит очень хорошо.
А вот Ютуб-плагин - не нравится.
Пока не удалось полноценно заставить работать торрент плагины и сервисы, аналогичные тем, что в HDVideoBoх для андроида.
Понятно, что дело в блокировках РКН. Копаю в сторону Open VPN.
Родную прошивку с приставки пока не убил, все работает с флешки.
Продолжаю наблюдение.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------