Страница 183 из 1033 « Первая 83133173179180181182183184185186187193233283683 Последняя »

Тема: ❤❤❤ Кипр 2017

Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от SWETINA Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пож-та отель из написанных

Айя-Напа
    STAMATIA 3*
    NELIA GARDENS 3*
    NISSIANA HOTEL & BUNGALOWS 3*
    PANTHEA HOLIDAY VILLAGE APTS 4*

Протарас
    NARCISSOS (Cat. A) 4*
    Стаматия и Нелия гарденс - ближе всех к пляжу. недалеко от центра- не шумно- все оттуда уходят в клубы тусить
    Ниссана - пляж через дорогу - далековато от центра.
    Наркиссо очень далеко от пляжа. и от центра.

Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от alexk1983 Посмотреть сообщение
    У Турков не страшнее чем сейчас у нас)) Там вообще можно за пределы отеля не выходить, а Кипр это другое..кому- то по кайфу жить в маленьких номерах, ходить/ ездить на общественные пляжи, платить за шезлонги- зонти и т.д. Анимации для детей практически нет. И все очень дорого!! Они в отличии от востока не торгуются.. а по сервису , комфорту и плотности населения на пляже- Анапа))
    Ну так в том и дело... Кто за чем едет в отпуск. Кто-то едет в отель, а кто-то в страну
    Если ехать с целью в провести весь отпуск на территории отеля, то тогда, конечно, не на Кипр.

3. ответ для Северная. , на сообщение « ❤❤❤ Кипр 2017 »

Девочки, принимайте. Летим впервые на Кипр, купили у БГ путевку с 25.06 по 05.07в Cyntiana beat. Кто был, что скажете, посоветуете посмотреть. Это Пафос. Может, кто кафешки какие посоветует, так как у нас HB.

4. ответ для Olelya , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, мы едем в Laura... »
    Мега-элита Аватар для Nikol`

Цитата Сообщение от Olelya Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, мы едем в Laura Beach в Пафосе, с 24 апреля, с тремя детьми, взяли Family Room. В отеле есть такие номера с Bedroom,- то есть как бы двухкомнатные. Но турфирма сказала, что для русских нет возможности бронирования такого номера. Есть смысл писать в отель с просьбой подготовить нам именно такой номер, или на месте договариваться? Это вообще реально? И если что-то знаете про этот отель, было бы очень интересно услышать [emoji4].
    А ещё по вечерам там как, толстовки брать детям? Или и ветровки тоже?
    Про этот отель ничего не знаю. Если мне от отеля что-то надо, я всегда пишу заранее. В этот раз попросила тихий номер и раздельные кровати, чтобы дочка меня не пинала, получила вид на море по цене номера на дорогу. Тут как повезет, обычно везет)). Возможно вас сразу сориентируют по доплате. Судя по названию One Bedroom- это апартаменты с кухней, они обычно дороже. Толстовки брать обязательно. Ветровки - смотрите по прогнозу. Если дождь ожидается, или если в горы поедете, могут пригодиться. Неделю назад 3 вечера я ходила в ветровке, 4 - без.

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    А модно и мне)). Я тоже в Пафос первый раз. Мы где то даже не в самом пафосе, синтиана бич. Отель брали впопыхах. Едем с мальчишками 8 лет и с девушкой 1,5 лет. Нам бы авапарк для мальчишек. Машину брать дня на 2 планируем. Я так поняла наш отель в глуши, расстроилась. Привыкли вечером гулять, а не в отеле сидеть.
    Аквапарки есть. В ваших краях будет аквапарк при отеле Кинг Эвелтон. С дороги вроде нормально выглядит, сам а не была. Большой аквапарк в противоположном от Вас конце города, рядом с Героскипу. Если без машины, то от Вас на 615 автобусе минут 20 до гавани, это конечная остановка, она же автобусная станция. От нее садитесь на 611 автобус от кольца до кольца, последняя остановка - Аквапарк. Оба эти маршрута ходят часто, каждые 15 минут. На такси думаю можно минут за 15-20 доехать, а на автобусах с пересадкой минут 40 получится.

6. ответ для Северная. , на сообщение « ❤❤❤ Кипр 2017 »
    Активный участник Аватар для valmaxi

И я решилась снова на Кипр, в этот раз в Пафос. Завтра еду платить за путевку. Выбрала отель Basilica 3*. Кто нибудь знает что нибудь про него? Отзывы вроде хорошие, но номера апарт с кухней (беру питание HB). Машину в этот раз брать не буду, всего 5 дней полных там получается. Посоветуйте что интересного можно посмотреть в пафосе, где вкусные кафешки для обедов (еду с сыном 13 лет на майские)

Активный участник Аватар для Olelya

Цитата Сообщение от Nikol` Посмотреть сообщение
    Про этот отель ничего не знаю. Если мне от отеля что-то надо, я всегда пишу заранее. В этот раз попросила тихий номер и раздельные кровати, чтобы дочка меня не пинала, получила вид на море по цене номера на дорогу. Тут как повезет, обычно везет)). Возможно вас сразу сориентируют по доплате. Судя по названию One Bedroom- это апартаменты с кухней, они обычно дороже. Толстовки брать обязательно. Ветровки - смотрите по прогнозу. Если дождь ожидается, или если в горы поедете, могут пригодиться. Неделю назад 3 вечера я ходила в ветровке, 4 - без.
    Спасибо большое! Да, нам уже ответили из отеля: такой номер (апартаменты) стоит плюс 100 евро в день ( .
    Подскажите, как своим ходом до зоопарка доехать, на каком автобусе?

8. ответ для Olelya , на сообщение « Спасибо большое! Да, нам уже ответили... »

Цитата Сообщение от Olelya Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Да, нам уже ответили из отеля: такой номер (апартаменты) стоит плюс 100 евро в день ( .
    Подскажите, как своим ходом до зоопарка доехать, на каком автобусе?
    Прямого нет. Пересадки и ходят редко. Лучше попросить на респешене заказать вам трансфер. Они вызовут зоопарковый)) автобус. Раньше это работало. Или взять от туроператора, отвезут-привезут.

9. ответ для valmaxi , на сообщение « И я решилась снова на Кипр, в этот раз... »

Цитата Сообщение от valmaxi Посмотреть сообщение
    И я решилась снова на Кипр, в этот раз в Пафос. Завтра еду платить за путевку. Выбрала отель Basilica 3*. Кто нибудь знает что нибудь про него? Отзывы вроде хорошие, но номера апарт с кухней (беру питание HB). Машину в этот раз брать не буду, всего 5 дней полных там получается. Посоветуйте что интересного можно посмотреть в пафосе, где вкусные кафешки для обедов (еду с сыном 13 лет на майские)
    Для маленького количества дней расположение очень хорошее, самая оживленная улица рядом с набережной. Все в пешей доступности: крепость, мозаики, церковь, катакомбы, автобусная станция, и даже торговый центр)). До песчаного пляжа будете ходить минут 10-15, рядом плавать только с лесенки и глубоко сразу. Я как-то сама на него смотрела, но выбрала Роман 3*. Смутили плохие отзывы по питанию. Больше ничего не знаю. Напротив у вас хороший большой супермаркет с выпечкой. Кафешки в принципе все приличные, мне везло. Из демократичного быстрого перекуса - TEА for TWO, и кофейня с круассанами напротив автобусной станции. Если полноценный обед, то мне понравилось уйти с набережной вверх по главной улице, которая ее продолжает в противоположную сторону от крепости, параллельно морю. Там подряд несколько кафе с синими и зелеными клетчатыми скатертями, где есть меню дня за 10-12 евро. Полноценная кипрская кухня будет. Мясо с картошкой или рисом, салат, десерт.

10. ответ для Nikol` , на сообщение « Для маленького количества дней... »
    Активный участник Аватар для valmaxi

Цитата Сообщение от Nikol` Посмотреть сообщение
    Для маленького количества дней расположение очень хорошее, самая оживленная улица рядом с набережной. Все в пешей доступности: крепость, мозаики, церковь, катакомбы, автобусная станция, и даже торговый центр)). До песчаного пляжа будете ходить минут 10-15, рядом плавать только с лесенки и глубоко сразу. Я как-то сама на него смотрела, но выбрала Роман 3*. Смутили плохие отзывы по питанию. Больше ничего не знаю. Напротив у вас хороший большой супермаркет с выпечкой. Кафешки в принципе все приличные, мне везло. Из демократичного быстрого перекуса - TEА for TWO, и кофейня с круассанами напротив автобусной станции. Если полноценный обед, то мне понравилось уйти с набережной вверх по главной улице, которая ее продолжает в противоположную сторону от крепости, параллельно морю. Там подряд несколько кафе с синими и зелеными клетчатыми скатертями, где есть меню дня за 10-12 евро. Полноценная кипрская кухня будет. Мясо с картошкой или рисом, салат, десерт.
    Огромное спасибо!!! Мы с вами просто одинаково мыслим)) я как альтернативу тоже рассматриваю Роман отель. Очень прельщает отношение персонала и просто (судя по отзывам) шикарная кухня😀 Смущает только некоторая удаленность до центральных улиц (нужен обществ.транспорт как я поняла) и вероятность попасть в корпус с платным вай Фаем (для сына критично &#128534. А как ваши впечатления от отеля?
    Слова - это ключи! Правильно подобрав, открыть можно любую душу и закрыть любой рот!

Страница 183 из 1033 « Первая 83133173179180181182183184185186187193233283683 Последняя »