|
|
504 серия - ремонт и перепланировка
| |
|
|
|
-
этнический атеист
Сообщение от путюшечка
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какое покрытие делали на пол на лоджии? Утеплять ее не хочу, а с покрытием засада.. что из материалов выдержит нашу влажность и холода ..
Керамогранит. 15 лет лежит, всё с ним в порядке. Но зимой он очень холодный!
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
Элита
Сообщение от путюшечка
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какое покрытие делали на пол на лоджии? Утеплять ее не хочу, а с покрытием засада.. что из материалов выдержит нашу влажность и холода ..
Просто половая доска. Ещё от предыдущих хозяев и судя по всему прилично лет покрытию, но ничего не делается.
-
Небожитель
У меня сделан фальшпол (примерно по уровню порога) из ДСП. На ДСП лежит линолеум.
Под фальшполом много всякого редко используемого барахла хранится...
С фальшполом удобнее входить на лоджию.
-
Старожил
А мы решили положить на пол, пока не застекленного балкона , террасную доску. Она выдерживает наши погодные условия.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Элита
Блин а у меня нет балкона обидно....
-
Мега-элита
Спасибо! Линолеум не хочу( только что старый выбросили, террасная мне нравится очень, рассматривала ее, но по цветам не очень подходит, тогда остановлюсь на керамограните! Просто хочу на лоджии делать шкаф купе и чтобы рельсы по которым двери катаются лежали прочно, нужно хорошее покрытие половое)
-
Элита
Сообщение от путюшечка
Спасибо! Линолеум не хочу( только что старый выбросили, террасная мне нравится очень, рассматривала ее, но по цветам не очень подходит, тогда остановлюсь на керамограните! Просто хочу на лоджии делать шкаф купе и чтобы рельсы по которым двери катаются лежали прочно, нужно хорошее покрытие половое)
Ого, это ж какая у вас лоджия?
-
Мега-элита
У нас она 4,5 метра и квадратная.. и правда большая 🙈
-
Наш человек
У нас не керамогранит, а просто кафель для пола, он был демонтирован с коридора, то есть кафель бу. года 2 уже как сделали лоджию, все нормально. (лоджия застекленная)
-
Элита
Всем привет! Дошёл наш ремонт до карнизов и занавесок и тут загвоздка. В 504 серии над всеми окнами нависает плита, она ещё и под углом, как на неё карнизы крепить? Наши карнизы не подошли, думаю, может потолочный купить, а как он смотреться будет?