|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Цвет_Папоротника
Спасибо огромное!
-
Ветеран
https://www.google.ru/search?q=%D0%B...F%3B391%3B436а если такие ручки на буфет, только в цвет столешки? ли просто в цвет буфета
-
Девочки, мой буфет почти готов и мы почти его собрали ))) сталось покрыть лаком столешку и ножки, повесить дверки. и меня не покидает мысль что "корону" надо ободрать, ну хотя бы пошкоябать как следует.
И хочу сказать спасибо тому что в предыдущем топе посоветовал ящики натереть свечой, все отлично закрывается и открывается и дверцы я тоже натерла, т.е. все соприкасающиеся движущиеся части
И я уже привыкла к нему в разобранном виде в собранном он такой громадный получается
Девушки, какие ручки посоветуете?
Красавец, как есть красавец! Очень здорово получилось. Пестрота разбавилась и все органично. Ручки я бы тоже сделала деревянные и в цвет ножек и столешки. Продаются достаточно крупные круглые деревянные.
-
-
Наш человек
Пытаюсь сделать ключницу. Сегодня красила. Цвет нужен был коричневый не темный. Купила колер коричневый. В белую красочку добачила колер-получился светлый слишком. Решила капнуть еще черной красочки-получился такой коричневатый сероватый. Думаю ладно неплохо. Покрасила-высох... получился сиреневый.
-
-
Хранитель
Я просто завидую блой завистью, про место где можно так творить, про терпеж и творческий подход
(аккуратненько ножка ручки высверливается, и туда штифтик, или спиливается и ужо изнутри на саморез...
Сообщение от Мэри К.
Пытаюсь сделать ключницу. Сегодня красила. Цвет нужен был коричневый не темный. Купила колер коричневый. В белую красочку добачила колер-получился светлый слишком. Решила капнуть еще черной красочки-получился такой коричневатый сероватый. Думаю ладно неплохо. Покрасила-высох... получился сиреневый.
Сообщение от маргофея
Я вчера лаванду намешивала. Светлый, очень светлый, капну еще чуть-чуть. Закончила красить глубоко ночью и не смотря пошла спать. Темный, зараза, получился. Не учла, что в санузле нет естественного света. Буду следующие слои светлее делать, где наша не пропадала.
Прочитала два поста запоем, и думаю.. зачем в санузле ключница
-
Сообщение от Мэри К.
а фоДку?
Сообщение от Медуза Горгона
Я просто завидую блой завистью, про место где можно так творить, про терпеж и творческий подход
(аккуратненько ножка ручки высверливается, и туда штифтик, или спиливается и ужо изнутри на саморез...
ой да какой терпеж? но вообще такой долгий проект для меня впервой, я ж очень нетерпеливая мадам На даче так долго еще и с ребенком первый раз, стремновато, еще и ветра такие, каждую ночь боюсь что ветром крышу нафик сдует
У меня теперь и другая печаль, потому что ручек к комоду всего 4 оказалось и одна сломаная. Заслала мужа в Кастораму, грю, шли ммс, посмотрим что там есть Там мы видели деревянные, но я совсем не помню облиты они лаком или нет.
-
Хранитель
-
Хранитель
Деревянные ручки, натурального цвета,ничем не отделанные покупала год назад в Максидоме .