Страница 183 из 2406 « Первая 831331731791801811821831841851861871932332836831183 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

Мега-элита Аватар для IrinаВ

Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение
    может масло для рабочих поверхностей? http://rubankov.ru/shop/UID_4876_mas...rktop_oil.html
    мне ее рекомендовали для кухонной столешницы.

Спасибо огромное!

2. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Ветеран Аватар для Zhula

https://www.google.ru/search?q=%D0%B...F%3B391%3B436а если такие ручки на буфет, только в цвет столешки? ли просто в цвет буфета

Мега-элита

Девочки, мой буфет почти готов и мы почти его собрали ))) сталось покрыть лаком столешку и ножки, повесить дверки. и меня не покидает мысль что "корону" надо ободрать, ну хотя бы пошкоябать как следует.
    И хочу сказать спасибо тому что в предыдущем топе посоветовал ящики натереть свечой, все отлично закрывается и открывается и дверцы я тоже натерла, т.е. все соприкасающиеся движущиеся части
    И я уже привыкла к нему в разобранном виде в собранном он такой громадный получается

Девушки, какие ручки посоветуете?
    Красавец, как есть красавец! Очень здорово получилось. Пестрота разбавилась и все органично. Ручки я бы тоже сделала деревянные и в цвет ножек и столешки. Продаются достаточно крупные круглые деревянные.

4. ответ для маргофея , на сообщение « Красавец, как есть красавец!:flower:... »
    цветочки да ягодки

Цитата Сообщение от маргофея Посмотреть сообщение
    Красавец, как есть красавец! Очень здорово получилось. Пестрота разбавилась и все органично. Ручки я бы тоже сделала деревянные и в цвет ножек и столешки. Продаются достаточно крупные круглые деревянные.
    спасибо, спасибо!
    есть родные ручки, деревянные и они подходят в целом, но у одной "ножка" сломана ( Но мы что-нить придумаем, надо их почистить
    Вообще, собирать оказалось сложнее

5. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Наш человек Аватар для Мэри К.

Пытаюсь сделать ключницу. Сегодня красила. Цвет нужен был коричневый не темный. Купила колер коричневый. В белую красочку добачила колер-получился светлый слишком. Решила капнуть еще черной красочки-получился такой коричневатый сероватый. Думаю ладно неплохо. Покрасила-высох... получился сиреневый.

6. ответ для Мэри К. , на сообщение « Пытаюсь сделать ключницу. Сегодня... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Мэри К. Посмотреть сообщение
    Пытаюсь сделать ключницу. Сегодня красила. Цвет нужен был коричневый не темный. Купила колер коричневый. В белую красочку добачила колер-получился светлый слишком. Решила капнуть еще черной красочки-получился такой коричневатый сероватый. Думаю ладно неплохо. Покрасила-высох... получился сиреневый.

Я вчера лаванду намешивала. Светлый, очень светлый, капну еще чуть-чуть. Закончила красить глубоко ночью и не смотря пошла спать. Темный, зараза, получился. Не учла, что в санузле нет естественного света. Буду следующие слои светлее делать, где наша не пропадала.

7. ответ для маргофея , на сообщение « :)) Я вчера лаванду намешивала.... »
    Хранитель Аватар для Медуза Горгона

спасибо, спасибо!
    есть родные ручки, деревянные и они подходят в целом, но у одной "ножка" сломана ( Но мы что-нить придумаем, надо их почистить
    Вообще, собирать оказалось сложнее
    Я просто завидую блой завистью, про место где можно так творить, про терпеж и творческий подход
    (аккуратненько ножка ручки высверливается, и туда штифтик, или спиливается и ужо изнутри на саморез...

Цитата Сообщение от маргофея Посмотреть сообщение

Я вчера лаванду намешивала. Светлый, очень светлый, капну еще чуть-чуть. Закончила красить глубоко ночью и не смотря пошла спать. Темный, зараза, получился. Не учла, что в санузле нет естественного света. Буду следующие слои светлее делать, где наша не пропадала.
    Прочитала два поста запоем, и думаю.. зачем в санузле ключница

цветочки да ягодки

а фоДку?
    Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    Я просто завидую блой завистью, про место где можно так творить, про терпеж и творческий подход
    (аккуратненько ножка ручки высверливается, и туда штифтик, или спиливается и ужо изнутри на саморез...
    ой да какой терпеж? но вообще такой долгий проект для меня впервой, я ж очень нетерпеливая мадам На даче так долго еще и с ребенком первый раз, стремновато, еще и ветра такие, каждую ночь боюсь что ветром крышу нафик сдует

У меня теперь и другая печаль, потому что ручек к комоду всего 4 оказалось и одна сломаная. Заслала мужа в Кастораму, грю, шли ммс, посмотрим что там есть Там мы видели деревянные, но я совсем не помню облиты они лаком или нет.

9. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Хранитель Аватар для Медуза Горгона

10. ответ для Цвет_Папоротника , на сообщение « спасибо, спасибо!... »
    Хранитель Аватар для Менолли

Деревянные ручки, натурального цвета,ничем не отделанные покупала год назад в Максидоме .

Страница 183 из 2406 « Первая 831331731791801811821831841851861871932332836831183 Последняя »