|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от PuzoMama
Мне кажется, что сначала со спины на живот должны переворачиваться, это ж проще. Нет? А потом уже с живота на спину... Мы как на живот ложимся, можем только пытаться ползти или пытаться встать на четвереньки, ну или лечь и пихать в рот кулак. Про переворот на спину не думает вообще
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
С живота на спину легче. На бок заваливается и потом на спину. У меня сейчас так переворачивается.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Девочки, а карту в мфц долго делали?
У меня просто снилс сделали, капитал тоже. А карта все не приходит (смс что карта в мфц, толлько что положительное решение от 25.12)
Хотела все скопом забрать
Должна вот-вот прийти, я может на пару дней раньше тебя сдала, в пт была готова. Было смс, что положительное решение поступило в МФЦ.
Моя на фоне массажа почти переворачивается со спины. И теперь постоянно это отрабатывает, из-за чего наш и без того плохой сон стал ещё хуже. Так и засыпает на боку с вывернутой наверх головой. Стараюсь днём больше ворочать её.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от PuzoMama
Я ходила и записывалась в самом мфц
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
А документы на всякие пособия и тп вы с коляской приходили подавать? Вообще, пускают туда с коляской?
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Someone
Должна вот-вот прийти, я может на пару дней раньше тебя сдала, в пт была готова. Было смс, что положительное решение поступило в МФЦ.
Моя на фоне массажа почти переворачивается со спины. И теперь постоянно это отрабатывает, из-за чего наш и без того плохой сон стал ещё хуже. Так и засыпает на боку с вывернутой наверх головой. Стараюсь днём больше ворочать её.
О я помню этот период, когда старшая научилась переворачиваться и начала это делать во сне. И начинала плакать из-за этого. Потом тоже самое с вставанием на четвереньки. Бедные детки(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Sashulka_mummy
А документы на всякие пособия и тп вы с коляской приходили подавать? Вообще, пускают туда с коляской?
Пускают, одна беда, у нас МФЦ двухэтажный и могут вызвать в окно на втором этаже, туда не подняться
-
Наш человек
 Сообщение от Sashulka_mummy
Девочки, а кто сейчас самый упитанный и самый длинный? Может, сделаем перекличку?))
Мы точно не в топе, 58 см и 4870
Нам 2 мес и неделя, 62 и 5510
Думаю, что за следующий месяц наберём меньше, чем за предыдущий, я убрала весь докорм.
Педиатр сказал, что минимальная прибавка за неделю 125 гр на гв. Посмотрим, что получится у нас с Варей 😉
-
Мега-элита
 Сообщение от Chikchirik
Мы тож сегодня с измерений
62 см и 6030.
Прибавка за месяц 1,4 кг и 4,5 см.
Высокий дрищ эт мы
Крутанские прибавки! И в весе, и в росте. Молодцы!
-
Наш человек
 Сообщение от Chikchirik
Мы тож сегодня с измерений
62 см и 6030.
Прибавка за месяц 1,4 кг и 4,5 см.
Высокий дрищ эт мы
Неа, это Варя высокий дрищ)) хотя тощей не выглядит
-
 Сообщение от Valerie
Неа, это Варя высокий дрищ)) хотя тощей не выглядит
Точно, модель у тебя!
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от sashen'ka
Мы 6800 и 61 см. Через неделю 2 мес.
По-моему, найден двухмесячный победитель!))))
Чем кормишь?))