Страница 1829 из 1846 « Первая 82913291729177918191825182618271828182918301831183218331839 Последняя »

Тема: Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

1. ответ для assorti84 , на сообщение « Настя,я рыбу еда.Правда покупную и в... »

Цитата Сообщение от assorti84 Посмотреть сообщение
    Настя,я рыбу еда.Правда покупную и в родах.Всю беременность Филу хотелось.Вроле жива)
    Да чет не знаю, почитала, что низзя) 🤷♀

2. ответ для assorti84 , на сообщение « Я была у терапевта в начале,но вроде... »

Цитата Сообщение от assorti84 Посмотреть сообщение
    Я была у терапевта в начале,но вроде надо два раза и никто мне ЭКГ не делал,но я сейчас со своими ногами буду в ПК нашу ездить,так к медсестре зайду,она у нас снимает показания
    Я тоже при постановке была, аж два раза)) Один раз в Снегиревке, но я порвала ее заключение, я тут писала про бабушку терапевта)) второй раз в жк своей пошла, экг сделала и написала повторный приём в 3 триместре, я у своей спросила надо ли, она сказала обычно 1 раз и все и я не пошла, сделала экг с заключением терапевта в Инвитро и вложила в карту

3. ответ для Мамишик , на сообщение « У меня у одной стали гигантские... »

Цитата Сообщение от Мамишик Посмотреть сообщение
    У меня у одной стали гигантские смайлики? Почему-то они меня раздражают :-)
    А от чего еще отекать можно? Соленое стараюсь не есть,хотя тоже зависаю в магазине возле красной соленой рыбки,ммм,как хочется. Но в последние дни стала с отеками просыпаться (пить перед сном за 3 часа перестаю),а теперь ещё и лодыжки стали отекать. Врач пока не хочет доп.таблетки прописывать.
    У меня по утрам ладошки отекают прям больно сжать, потом само проходит, в жк меня капали магнезией, в рд док сказал, что не видит повода для капельниц, можно попить туанефрон в таблетках

4. ответ для Kssen , на сообщение « Предполагаю , что памперсы в таком... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Kssen Посмотреть сообщение
    Предполагаю , что памперсы в таком количестве , чтоб обеспечить тех, кто их забыл [emoji848]

Хотела, кстати, спросить - есть ли среди вас те кто рожал в 17РД на Леснозаводской?
    Можете поделиться впечатлениями ?

Я выбрала там врача, которая возьмётся за ЕР после КС. Врач мне нравится , но кроме неё и кабинета УЗИ в поликлиническом отделении - я ничего не видела и не знаю.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я там сыночка своего рожала в ноябре ‘16. По сертификату. Родилка на четверых, что меня совершенно не парило. Родивших в ночи много было, пока я там куковала. На ПО палата на четверых была, прям напротив столовой. Удобно) Бытовые условия нормальные. По сравнению с обсервацией на Вавиловых, где дочку довелось родить, так ваще пятизвездочный отель) отношение персонала хорошее. Еще разок туда б поехала. Но я опять по сертификату, так что как повезет...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

А я поплакаться, вирус который подхватила от дочки, закончился для меня осложнением. Гайморит и отит.
    Сегодня делали прокол, ужас что такое ((( наревелась.... и прийдется антибиотики пить
    Я начинала сних беременность, сильно болела на 6 неделях и заканчиваю
    Так жалко....
    Пыталась без них обойтись и никак

6. ответ для Красотища , на сообщение « А я поплакаться, вирус который... »

Ох, сочувствую(( Выздоравливай! Знаю, что такое прокол, три раза аж кололи, это ужасно неприятно да

Цитата Сообщение от Sailor Moon Посмотреть сообщение
    Ох, сочувствую(( Выздоравливай! Знаю, что такое прокол, три раза аж кололи, это ужасно неприятно да
    Спасибо! Завтра опять поеду

8. ответ для Красотища , на сообщение « А я поплакаться, вирус который... »
    Наш человек Аватар для assorti84

Ужас какой.Но вроде антибиотики в третьем триместре не очень на малыша влияют.Держись
    в дом где смеются-всегда приходит счастье!

Частый гость Аватар для Alex555

Девочки,всем привет. У кого еще свежо в памяти,напомните,пожалуйста, аптечку для новорожденных в роддом И на первое время,чем основным необходимо закупиться? В мое время(9 лет назад) еще в кипяченой воде с чередой и ромашкой купали,теперь,я смотрю,все проще стало..И кремами под подгузник,да присыпками всякими кожу малышей уже не особо балуют..

Наш человек Аватар для assorti84

Так в роддом ничего ,кроме Бепантен а не надо)
    в дом где смеются-всегда приходит счастье!

Страница 1829 из 1846 « Первая 82913291729177918191825182618271828182918301831183218331839 Последняя »