|
|
Чемпионат мира по футболу 2018
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от кошка зеленая
а мне таки за зонты стыдно(
да, некрасиво - картинки получились совсем позорные, где зонтик пока один
-
Давно я здесь
Сообщение от Мур
Сообщение от gracja
Победобесие какое-то.
Тормоза отсутствуют по причине отсутствия ума.
-
Легенда
Сообщение от Смуглянка08
А когда это было? Вроде весь матч смотрела, а эту новость увидела в топе...
а где смотрели? у меня на Матче и показали (правда, кратковременно), и комментаторы долго ещё обсуждали
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от ОрбитБезСахара
Переживаю за семейную жизнь Макрона. Хорошая же пара. А тут эта...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Забыла вчера фоточку показать - фан-зона на пляже Тель-Авива )
-
Давно я здесь
А Мишель то была права. Победобесие.
---------------------------------------------------
Во время празднования победы Франции на чемпионате мира по футболу в центре Парижа начались погромы.
Накануне в центре Парижа произошли массовые беспорядки, погромы и стычки с полицией. Примерно так Франция отреагировала на победу своей сборной на ЧМ-2018 в России. Болельщики слишком бурно начали праздновать, в итоге радость перешла в беспредел.
Хулиганы стали бить витрины магазинов и припаркованные авто. В дело вмешалась полиция, однако остановить разошедшихся не на шутку болельщиков оказалось трудно. В итоге стражи правопорядка были вынуждены применить слезоточивый газ.
Особенно сложно было разогнать дебоширов от супермаркета, в котором они хотели затариться едой и вином. Инциденты были зафиксированы не только в центре, но в других районах. Напомним, команда Франции в воскресенье со счетом 4:2 обыграла сборную Хорватии.
-
пишут, что пенальти был весьма спорен
рука была, а вот игры рукой-нет
-
с Луны
Златко Далич в интервью вчера очень критиковал это решение о пенальти
-
Давно я здесь
хорошее завершение чемпионата со счётом
-
Давно я здесь
Сообщение от Don&Magdalina
Златко Далич в интервью вчера очень критиковал это решение о пенальти
критиковал бы он его, если бы этот пенальти был в его, Златкину пользу?