|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
шанти
я не спорю, пытаюсь понять
вот на авито объявления - это хлам/коляска в помойку?
949476409
1035564353
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от Проня Павлова
я не спорю, пытаюсь понять
вот на авито объявления - это хлам/коляска в помойку?
949476409
1035564353
Цена и модель какая? Неудобно с тел смотреть.
Тут суть в том, что имея идеальную коляску под свои требования, ты ее жалеешь и собираешься потратить еще деньги на б/у хрень. Не понимэ.
-
шанти
хт 4500 и 3900
но я как хочу прошу оценить состояние конкретной коляски, а не по цене судить
-
Космонавт
хт 4500
Хт за 4500 помойка 100%
-
Элита
Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Девочки, помогайте!😂
Моему ребенку 5 мес. сейчас. В ближайшее время пересядем в прогулку. У меня вопрос. Насколько актуален будет такой лоджер бункер на осень-зиму?
Или есть другие варианты?
И еще вопрос. Хочу сумку, чтобы крепилась на ручку коляски. Может есть у кого мастерицы проверенные? Или киньте ссылку на магазин, пожалуйста.
Я такой конверт использовала и в люльке прошлым летом ( у меня большая была) и в прогулке и в дождь и снег сухой, а так у меня дождевик был. Использовали пока ходить не начали. В итоге я довольна осталась.
Полинуська 06.09.09. Марк 28.04.16
-
Космонавт
хт 4500 и 3900
по фото они 2 нормальные. розовая так совсем новой выглядит. Но надо ехать и смотреть. Потому как розовую могли фоткать при покупке.
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Космонавт
Сообщение от мама Дашутки
Хт за 4500 помойка 100%
по фото - там прямо конфета и в описании нет ничего, кроме "вопросы по телефону"
вторая черная с покоцанными ручками - 3900 но то же на размытом фото выглядит нормально.
Но я не верю в продажу коляски со скидкой в 80% при том что средняя цена на ХТ гораздо выше
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
шанти
Сообщение от мама Дашутки
Цена и модель какая? Неудобно с тел смотреть.
Тут суть в том, что имея идеальную коляску под свои требования, ты ее жалеешь и собираешься потратить еще деньги на б/у хрень. Не понимэ.
суть в том, что 10 дней муж может покатать другую коляску, а я потом не буду весь год проклинать поездку, в которой мне угробили любимый коляс
неужели так странно беречь любимые вещи?
Дусе то и в йойа будет отлично, только ее манатки мне тащить и она невыспится и мне ее истерики невыспанные терпеть... более того - ей вообще без коляски отлично было бы, "маманеси"
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
шанти
Сообщение от Fialka01
по фото - там прямо конфета и в описании нет ничего, кроме "вопросы по телефону"
вторая черная с покоцанными ручками - 3900 но то же на размытом фото выглядит нормально.
Но я не верю в продажу коляски со скидкой в 80% при том что средняя цена на ХТ гораздо выше
вопрос сколько они стоили при покупке
многие же честно скидывают 50% от той цены, по которой покупали
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Космонавт
Сообщение от Fialka01
Вот я чет тоже не верю. Мою после 2,5 лет юзания за 12.000 оторвали с руками в несезон (модель 2013 г).