|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Таня+Аня
его вроде на майские перенесли
похоже...вот праздничные дни 2019:
с 23 по 24 февраля
с 8 по 10 марта
с 1 по 5 мая и с 9 по 12 мая
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
Хранитель
да, мы уже смотрели рабочие и выходные дни....так что терпим до 8 марта
-
В перезагрузке
Сообщение от Таня+Аня
да, мы уже смотрели рабочие и выходные дни....так что терпим до 8 марта
Так в марте тоже не много 3 дня всего. Но это безусловно лучше, чем два или ничего
-
В перезагрузке
Таня, а у вас в районе убирают снег, пройти можно?
-
Наш человек
Я заболела
Вообще не помню, когда такое было - пришлось уйти с работы и дома в постель. Мышцы ломит, рвота, температура, - видимо, грипп.
Даже не знаю, что взрослые делают для получения больничного - прутся заразные в поликлинику или вызывают на дом (а ходит врач)?
Я в поликлинике и не была никогда, но полис есть.
-
В перезагрузке
Сообщение от Lemur
Я заболела
Вообще не помню, когда такое было - пришлось уйти с работы и дома в постель. Мышцы ломит, рвота, температура, - видимо, грипп.
Даже не знаю, что взрослые делают для получения больничного - прутся заразные в поликлинику или вызывают на дом (а ходит врач)?
Катя сейчас вирус ходит, поправляйся скорее!
Не в поликлинику не надо, вызывай на дом, к взрослым с температурой приходят терапевты. Больничный тебе выпишет врач, а закрывать сама пойдешь в поликлинику, когда выздоровеешь.
Противовирусное начинай пить, чем быстрее, тем лучше. При гриппе тамифлю хорошее.
-
Наш человек
-
Хранитель
Да, тамифлю вещь, убирает высокую температуру быстро, и он именно от гриппа...мф в прошлом году на себе проверили...Катя, выздоравливай скорее! А остальнфм всем не болеть
Сегодня видимо нигде не убрано, сейчас еду по Просвещения, жуткая каша, еле набираю, телефон прыгает..до этого было более менек убрано, даже местами лучше чем в центре
-
В перезагрузке
Вот наблюдаю из окна, скоро скатится
-
On Top of the World
Сообщение от Lemur
Я заболела
О, Катя, ничего себе, тебя прихватило как.
Бедная.... Выздоравливай скорее, надеюсь у тебя иммунитет быстро победит эту заразу.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level