|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, кто наблюдается у Шаповаловой Е.А., она дает свой мобильный? и как мне ей сказать, если я например, не хочу полностью пакет "платное ведение беременности", а хочу отдельно платить за каждый прием у нее и консультироваться у нее.
-
 Сообщение от ele777333
Девочки не могу понять....в списке врачей на сайте по ведению беременности и родам, дающим направление на госпитализацию нет ни Шаповаловой ни Корнюшиной....
записалась к Шаповаловой....
а если не госпитализируют
Наблюдаюсь у корнюшиной, плачу за каждый прием. Уже разговаривали о госпитализации, сказала на следующем приеме даст направление на ДО ( так как нет диабета, ДО платное)
-
Мега-элита
 Сообщение от yuli
Девочки, кто наблюдается у Шаповаловой Е.А., она дает свой мобильный? и как мне ей сказать, если я например, не хочу полностью пакет "платное ведение беременности", а хочу отдельно платить за каждый прием у нее и консультироваться у нее.
так и сказать, ей-то все равно вообще-то)) главное, что она вас в течении беременности будет наблюдать на приемах. говорить какие анализы делать и когда потом приходить.
я думаю, что именно ведение беременности у них менее популярно, чем разовые посещения
-
Мега-элита
 Сообщение от Melamori Blimm
Раньше везли если договор есть а теперь и так не повезут? Если они четко к району привязаны... очень интересно т к такси рожающих тоже не очень то любят возить
была большая темка на ЛВ. нет, не повезут при договоре на руках. только если это профильный РД, типа 13, алмазова, и у вас показания именно для него и направление/договор на руках, это нужно говорить при вызове скорой.
-
 Сообщение от ele777333
Девочки не могу понять....в списке врачей на сайте по ведению беременности и родам, дающим направление на госпитализацию нет ни Шаповаловой ни Корнюшиной....
записалась к Шаповаловой....
а если не госпитализируют
как ваши дела? Были у Шаповаловой? Дала она направление на госпитализацию? Я вчера у нее была, сказала в 38 недель ложиться и будем резаться. Последнюю неделю на свободе ))))
-
Ветеран
 Сообщение от OlgaZ1979
как ваши дела? Были у Шаповаловой? Дала она направление на госпитализацию? Я вчера у нее была, сказала в 38 недель ложиться и будем резаться. Последнюю неделю на свободе ))))
До Ш. не дошла, так как в жк консультации меня несколько успокоили....вроде все не так плохо как я себе представляла. Ттт.
можно и дома пока полежать....
Вам удачи))))ттт. (Какие у Вас показания к КС?)
-
Мега-элита
Девочки, у кого нибудь был опыт ведения беременности в Отта с резус конфликтом, у меня -, папа +?
-
Небожитель
 Сообщение от yuli
Девочки, у кого нибудь был опыт ведения беременности в Отта с резус конфликтом, у меня -, папа +?
Тут ничего сложного нет) раз в месяц сдается доп анализ крови.
-
Старожил
 Сообщение от yuli
Я ведусь в своей ЖК, но дополнительно наблюдаюсь в Отта. Рожать тоже собираюсь в Отта.
-
 Сообщение от yuli
 Сообщение от МНГ
Тут ничего сложного нет) раз в месяц сдается доп анализ крови.
У Вас прявились антитела? Или просто разный резус? Если ат, то это не ограничивается сдачей крови.
На ЛВ есть замечательная тема Важная информация для резусотриц.мам.В ней все разложено по полкам.