Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для Tomusya , на сообщение « Собственно говоря об Анапе за 3 года... »
    Небожитель Аватар для Spes

Цитата Сообщение от Tomusya Посмотреть сообщение
    Собственно говоря об Анапе за 3 года именно о Вите и писала. Еды очень-очень мало, дети постоянно голодные, за смену фрукты лишь один раз дают-по персику. В крытом бассейне парилка-крыша стеклянная, а в уличном вода ледяная зеленого цвета и первые проблемы с животами начинаются уже на 2-3й день. Даже после активной тренировки у детей синие губы, прямо на фото и в камеру видно. Режим не соблюдается, никто не следит, во сколько дети ложиться и где они вообще бродят ночью. Отличный лазарет-там кормят хорошо и заботятся, поэтому все мечтают поболеть. Пляж хороший, чистенький, только вот даже в июне в море уже водоросли, как у нас на финском заливе((.

В этом году у нас много родителей поехали в Анапу контролировать детей, поэтому описание с подробностями от своими увы мнения совпали- больше туда не хотим.
    За этим тренер должен следить и обычно следит. Не представляю такой ситуации. Ну если конечно детям не 15-16 лет.
    Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг

2. ответ для Tomusya , на сообщение « Зачем Вам карта, лучше в спорт.школе... »

Зачем Вам карта, лучше в спорт.школе своей возьмите справку, что ребенок занимается и в ядреные дадут скидку 25%, проверено, правда я в Арену на Салова езжу.
    По справке скидка 40% на все.

3. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Фигасе, Дима! Это сыну сколько лет? А то невозможно понять...

Мега-элита Аватар для Tomusya

Цитата Сообщение от Spes Посмотреть сообщение
    За этим тренер должен следить и обычно следит. Не представляю такой ситуации. Ну если конечно детям не 15-16 лет.
    Ну вот у нас было так, раньше по словам детей, а нынче уже убедились родители((

Цитата Сообщение от Клава Батарейкина Посмотреть сообщение
    40% разрядникам, а с юношескими разрядами только 25%, во всяком случае мне так в арене озвучили. Лучше вообще с удостоверением МС и тогда 50% будет))
    Как быстро детки растут...

40% разрядникам, а с юношескими разрядами только 25%, во всяком случае мне так в арене озвучили. Лучше вообще с удостоверением МС и тогда 50% будет))
    Не знаю, не знаю.
    У нас в этом году в справке ни у кого разряды не указаны. Я уже дважды в этом году успела там отовариться. И оба раза скидка была почти 50%
    Аналогичная ситуация у нашего одноклассника. Почти 50%
    А по удостоверению МС скидка на этот же товар была чуть меньше.

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Какой смысл в этой карте?
    Зачем Вам карта, лучше в спорт.школе своей возьмите справку, что ребенок занимается и в ядреные дадут скидку 25%, проверено, правда я в Арену на Салова езжу.
    Ну вот у нас было так, раньше по словам детей, а нынче уже убедились родители((

я внимательно читала сайт Арены
    и тут в топе
    у дочери только нп1
    еще ничего не положено, книжки нет.

а товар я купила и так скидочный, 50 проц.

была б нужда в бОльшей скидке, взяли бы книжку у соседа-одноклассника.
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

Не знаю, не знаю.
    У нас в этом году в справке ни у кого разряды не указаны. Я уже дважды в этом году успела там отовариться. И оба раза скидка было почти 50%
    Аналогичная ситуация у нашего одноклассника. Почти 50%
    А по удостоверению МС скидка на аналогичный товар была чуть меньше
    Очень интересно, неужели что-то поменялось, я была в конце августа и специально уточняла для всей группы, кто в общую кучку по удостоверению не заказывал.

8. ответ для fiola , на сообщение « я внимательно читала сайт Арены и тут... »

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    и тут в топе
    у дочери только нп1
    Невнимательно читали.
    Скидку дают не по книжке, а по справке. Это разные вещи.
    Да и разрядную книжку Вам могут оформить классу к 3-4, несмотря на то что у ребенка уже будут выполнены разряды. Тут все зависит от школы и тренера.
    Более того, разрядные книжки обычно у тренера хранятся и на руки не выдаются. О том что она существует и оформлена Вы узнаете только когда Вас попросят фото сдать.

А в справке просто указывается что:
    Вася Пупкин является учащимся СДЮШОР "Рога и копыта" с сентября 2016 года по настоящее время.
    Все!

9. ответ для fiola , на сообщение « я внимательно читала сайт Арены и тут... »

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    и тут в топе
    у дочери только нп1

Скидка всегда приятна, по удостоверению на скидочный товар всё равно считается дополнительно.

Скидка всегда приятна, по удостоверению на скидочный товар всё равно считается дополнительно.
    Нет. Я после покупки пересчитывала и продавца спрашивала. Скидку они считают от первоначальной цены

Страница 1829 из 3813 « Первая 829132917291779181918251826182718281829183018311832183318391879192923292829 Последняя »