|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Tomusya
Собственно говоря об Анапе за 3 года именно о Вите и писала. Еды очень-очень мало, дети постоянно голодные, за смену фрукты лишь один раз дают-по персику. В крытом бассейне парилка-крыша стеклянная, а в уличном вода ледяная зеленого цвета и первые проблемы с животами начинаются уже на 2-3й день. Даже после активной тренировки у детей синие губы, прямо на фото и в камеру видно. Режим не соблюдается, никто не следит, во сколько дети ложиться и где они вообще бродят ночью. Отличный лазарет-там кормят хорошо и заботятся, поэтому все мечтают поболеть. Пляж хороший, чистенький, только вот даже в июне в море уже водоросли, как у нас на финском заливе((.
В этом году у нас много родителей поехали в Анапу контролировать детей, поэтому описание с подробностями от своими увы мнения совпали- больше туда не хотим.
За этим тренер должен следить и обычно следит. Не представляю такой ситуации. Ну если конечно детям не 15-16 лет.
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг
-
Элита
Сообщение от Tomusya
Зачем Вам карта, лучше в спорт.школе своей возьмите справку, что ребенок занимается и в ядреные дадут скидку 25%, проверено, правда я в Арену на Салова езжу.
По справке скидка 40% на все.
-
Хранитель
Фигасе, Дима! Это сыну сколько лет? А то невозможно понять...
-
Мега-элита
Сообщение от Spes
За этим тренер должен следить и обычно следит. Не представляю такой ситуации. Ну если конечно детям не 15-16 лет.
Ну вот у нас было так, раньше по словам детей, а нынче уже убедились родители((
Сообщение от Клава Батарейкина
40% разрядникам, а с юношескими разрядами только 25%, во всяком случае мне так в арене озвучили. Лучше вообще с удостоверением МС и тогда 50% будет))
Как быстро детки растут...
-
Элита
Сообщение от Tomusya
40% разрядникам, а с юношескими разрядами только 25%, во всяком случае мне так в арене озвучили. Лучше вообще с удостоверением МС и тогда 50% будет))
Не знаю, не знаю.
У нас в этом году в справке ни у кого разряды не указаны. Я уже дважды в этом году успела там отовариться. И оба раза скидка была почти 50%
Аналогичная ситуация у нашего одноклассника. Почти 50%
А по удостоверению МС скидка на этот же товар была чуть меньше.
-
сансанистка-легоманьяк
Какой смысл в этой карте?
Сообщение от Tomusya
Зачем Вам карта, лучше в спорт.школе своей возьмите справку, что ребенок занимается и в ядреные дадут скидку 25%, проверено, правда я в Арену на Салова езжу.
Сообщение от Tomusya
Ну вот у нас было так, раньше по словам детей, а нынче уже убедились родители((
я внимательно читала сайт Арены
и тут в топе
у дочери только нп1
еще ничего не положено, книжки нет.
а товар я купила и так скидочный, 50 проц.
была б нужда в бОльшей скидке, взяли бы книжку у соседа-одноклассника.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Мега-элита
Не знаю, не знаю.
У нас в этом году в справке ни у кого разряды не указаны. Я уже дважды в этом году успела там отовариться. И оба раза скидка было почти 50%
Аналогичная ситуация у нашего одноклассника. Почти 50%
А по удостоверению МС скидка на аналогичный товар была чуть меньше
Очень интересно, неужели что-то поменялось, я была в конце августа и специально уточняла для всей группы, кто в общую кучку по удостоверению не заказывал.
-
Элита
Сообщение от fiola
и тут в топе
у дочери только нп1
Невнимательно читали.
Скидку дают не по книжке, а по справке. Это разные вещи.
Да и разрядную книжку Вам могут оформить классу к 3-4, несмотря на то что у ребенка уже будут выполнены разряды. Тут все зависит от школы и тренера.
Более того, разрядные книжки обычно у тренера хранятся и на руки не выдаются. О том что она существует и оформлена Вы узнаете только когда Вас попросят фото сдать.
А в справке просто указывается что:
Вася Пупкин является учащимся СДЮШОР "Рога и копыта" с сентября 2016 года по настоящее время.
Все!
-
Мега-элита
Сообщение от fiola
и тут в топе
у дочери только нп1
Скидка всегда приятна, по удостоверению на скидочный товар всё равно считается дополнительно.
-
Элита
Сообщение от Tomusya
Скидка всегда приятна, по удостоверению на скидочный товар всё равно считается дополнительно.
Нет. Я после покупки пересчитывала и продавца спрашивала. Скидку они считают от первоначальной цены