| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мурашкина
Так что, если есть дома красный шерстяной шарф - на шею его, или свитер 
Меня спас зеленый полиэстер Шея почти прошла, поеду сегодня на лыжах кататься
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Мурашкина
Так что, если есть дома красный шерстяной шарф - на шею его, или свитер 
Красный цвет возбуждающе действует на "пациента" и это является хоть и слабым, но побудительным стимулом к выздоровлению. Я тётке своей на заказ вязала красные шерстяные гетры - они теперь с мамой их по очереди надевают дома, говорят что ноги перестают болеть. Мелкому я связала красную жилетку - он теперь из неё не вылезает практически.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мурашкина
Доброе утро. Одна я с утра на ногах?
Мы с Пухом в 9 уже в бассейне были Сейчас пельмени едим. Всем хорошего дня!
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
со звезды
Я в 7 встала, поставила тесто и сделала курино-грибную начинку. Вымылась, сейчас печется пирог с вишнями и яблоками. С рыбой и курицей стынут. Скоро к бабушке поеду.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
со звезды
Осталось только волосы уложить и придумать, как пироги везти
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
Служу Галактике!
Я с утра смоталась сначала за книгами, потом за заказанной игрушкой-рысью, сейчас бубуську повезу на консультацию к доктору в "21-й век".
Убегалась сегодня что-то.... ощущение у меня, что уже почти вечер.
-
со звезды
Съездила к бабушке, посидели, помянули. Посмотрели фото. Я и не помнила, что у меня папа офицер запаса кгб.
Жену брата приспособила холодильник освободить от продуктов, сама не смогла, рука не поднимается. Не верится...
---
Поеду к аманту нервы лечить.
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
Служу Галактике!
Купила сегодня крупненькую копчёную салаку.... на редкость удачная попалась. Сижу, пью пиво, начистила себе горку рыПки, кайфую!!! Всё вредно, но очень вкусно.
Дамы, у нас никто квартирку не сдаёт однокомнатную? Мне для одной очень хорошей знакомой надо.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Sweetest Perfection
Ооооо, это - вещь!!! Раньше такие девайсы делали надёжнее и прочнее, так что рекомендую освоить именно эту штукенцию. 
Свити, Вы правы. Он оказался "зверь" - измолол в два вжика 6 маленьких огурчиков.
Вот только не могу найти в инете, какова его мощность, что ему под силу.
Без помощи сына не смогла его собрать 
А еще нашла у себя и соковыжималку ( новую), тоже 90 какого-то года. А я пользуюсь ручной.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мурашкина
Доброе утро. Одна я с утра на ногах?  Кофе пила, пока готовила сыну еду с собой в школу. Уже даже позавтракала - жаркое с курицей. 
Хочу спать, но мне вчера учительница по биологии "сделала предложение, от которого я не посмела отказаться"  - помочь ей сопроводить наших детей в институт на лекцию на другой конец города. Моему сыну точно не понадобится визит в этот институт. О чем лекция я не запомнила. Может хоть тема лекции сыну будет интересна, да и не помешает ему посмотреть институт изнутри.
Как же хочется спать, ни контрастный душ, ни мытье головы не смогли меня разбудить. 
"Коварство" нашей биологички (шучу) поняла на обратном пути, я-то думала, зачем я ей понадобилось, а оказалось, что она после лекции декана в меде о витаминах поехала в другую сторону, а я ей нужна была, чтобы доставить ребят до дома 
После лекции декана мединститута о вреде биг маков и о необходимости ежедневно принимать витамины мальчишки ( и мой сын) рванули в Макдональд. Ушли в 6, им было велено вернуться в 9. И мобильники у всех сдохли. Мамы на ушах. А мальчишки вернулись домой счастливые с 40 минутным опозданием ( сказали, что транспорт редко ходил).