|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
Наш человек
-
Наш человек
а я вчера испугалась, все легли в 22, Максим проснулся в 24 и стал так орать, вот именно орать, как если бы я орала, если б увидела чудовище какое-нибудь. В общем, раздуло живот, грыжу тем более, ему не пропукаться. Кричал таа час, общими усилиями нам удалось облегчить друг другу жизнь. И так 2 ночи
-
Наш человек
Ира, ничего себе... надеюсь, без последствий. ттт
Я вообще боюсь с мальчишками на руках по квартире передвигаться - у меня собака вечно под ногами крутится
Аня, у нас тоже две пары дождевиков. И так же две пары москитных сеток
Люда, бедный Максик... а что врачи говорят - когда можно снова оперировать?
-
Ветеран
Сообщение от DaSHa-W-mother
и ведь ничего с этим не сделаешь
Вчера гуляли все вместе (наша семья и Ксюшина мега позитивная семья) - наш пес начал есть снег, Олег тут же принялся его ругать, на что Ксюша парировала "Пусть ест, весна быстрее придет!"
Молодцы! Классные фотки!
Младшим красоткам Есении и Ульяне 4 года
Старшей принцессе Диане 9 лет
-
Наш человек
Сообщение от ЕСЕННИЯ
Молодцы! Классные фотки!
давайте потеплеет и приезжайте к нам! со Всевы до нас ехать максимум 30 минут (засекали уже не раз).
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
Даша, врач, который нас оперировал, говорит приходить в конце апреля. Но я чего-то не горю желанием к нему идти
-
Наш человек
Сообщение от *Люська*
Даша, врач, который нас оперировал, говорит приходить в конце апреля. Но я чего-то не горю желанием к нему идти
Люда, я помню ты писала, что у Максимки рецидив случился.... ты думаешь, врач что-то не так сделал?
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Ветеран
Сообщение от DaSHa-W-mother
давайте потеплеет и приезжайте к нам! со Всевы до нас ехать максимум 30 минут (засекали уже не раз).
Даша надеюсь к концу апреля все же прийдет наша трость и обязательно приедем. А еще у нас у Ульяны первый зубик вылез ! теперь мы обе зубастики)))))))
Младшим красоткам Есении и Ульяне 4 года
Старшей принцессе Диане 9 лет
-
Наш человек