| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от НАТА ЛЕБЕДЕВА
так ты 28 пойдешь в конс за направлением ?
ну если не рожу-у меня там явка и мне врач сама сказала, что направление даст, но нваДО не рассчитываю, посмотрят и скажут когда прийти на ДО, мне в прошлую бер дали напр в 38 нед, но не взяли меня тогда, сказали прийти в 40-я пришла уже без напр, с их отказной и они меня взяли . Вообщем ну очень рассчитываю родить без ДО, до конца 41 недели
-
Частый гость
девочки, подскажите, кто ездил на консультацию в роддом - какую причину им нужно сказать, почему я хочу, чтоб меня посмотрели, если на самом деле меня ничего не беспокоит, а я просто так хочу
-
Мега-элита
 Сообщение от Верука
Подскажите пож-та я тоже надыбала Фамилии врачей с которыми рожать хочу, позвонила к ним мне сказали что по контракту идут 2 врача -один деж.врач +акушер, а выбрать нужно одного, второй будет как получится. Так что лучше выбрать акушера или деж. врача?
 Сообщение от Черепашка
БУквально на предыдущих страницах это обсуждали. Каждый это решает для себя, как правило это дело личного предпочтения, если не ожидается сложностей в родах. Если заранее прогнозируются возможные осложнения в родах, то лучше врача.
Соглашусь - это личный выбор каждого) Кого выберете, тот и будет с вами рядом во время родов. Возможно, на личной встрече будет проще определиться. Мне акушерку посоветовала подруга, которая с ней рожала и осталась очень довольна. Я послушала мнение подруги, потом встретилась с акушеркой, у меня сложилось приятное впечатление о ней. Подумала, что с этим человеком мне будет комфортно рожать. И теперь сама очень довольна)
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Активный участник
-
Хранитель
 Сообщение от Viento
девочки, подскажите, кто ездил на консультацию в роддом - какую причину им нужно сказать, почему я хочу, чтоб меня посмотрели, если на самом деле меня ничего не беспокоит, а я просто так хочу 
я так и сказала-хочу чтобы вы посмотрели как шейка подготовлена к родам
]
-
Частый гость
ну у меня 38-39 недель, по идее ещё не стоит наверно кипиш наводить, не знаю....
27 на приём к врачу - посмотрим, что скажет... хотя он мне мало что говорит, только байки травит...
-
Старожил
 Сообщение от НАТА ЛЕБЕДЕВА
понятно... значит мне просто не повезло... не понравилась мне светленькая девочка, а еще там молодой человек был...    меня не стал смотреть, другую роженицу в схватках смотрел...
Если нет серьезных показаний для госпитализации, то принимают в 41 и3. Так было и 3 года назад. Чего же вам делать в роддоме, так и род.деятельность может нарушиться. Лучше дожидайтесь схваток дома. Меня только в 42 недели на ДО в 1 роддоме взяли, в 41.3 отфутболили, сроки пересчитали по-своему не от ПДМ, а учли результаты узи и выход в декрет (а мне его дали на 2 недели позже, т.к. в зимние каникулы дело было, и я из отпуска позже приехала. Шейка тоже была не готова, но и к началу родов дело с мертвой точки не сдвинулось, шейку толком не готовили, считаю 4 дня на ДО потраченным впустую временем. Впрочем, я очень переживала, что перенашиваю, и для самоуспокоения тусовалась на ДО.
-
Старожил
 Сообщение от Синичка1
да, по сертификату. если бы денег заплатила так она бы наверно Рексиком вокруг меня бегала,а так им не интересно. позвоню на сервисное,спрошу ее имя и сюда напишу. правильно,страна должна знать своих героев!
Не переживайте, главное, что с вами и с малышом все хорошо! Обязательно узнайте ее фамилию. Я очень жалею, что не стала выяснять имя акушерки (тоже блондинистая, лет 45-50), которая меня прилично обхамила вначале родов вместо того, чтобы показать как правильно дышать на схватках и потом ни разу не появилась за 8 часов. Только врачи заходили каждые 4 часа и в конце решили делать ЭКС, т.к. шейка не раскрывалась. Я тоже была так растеряна, вообще с 1 роддомом у меня не лучшие воспоминания связаны, на ПО тоже проблемы были.
-
Хранитель
 Сообщение от Viento
ну у меня 38-39 недель, по идее ещё не стоит наверно кипиш наводить, не знаю....
27 на приём к врачу - посмотрим, что скажет... хотя он мне мало что говорит, только байки травит...
я пришла ровно в 40 недель-попросила посмотреть-вопросов не возникло-посмотрели спокойно и ктг сделали
-
Частый гость
 Сообщение от ИринаЗ
я пришла ровно в 40 недель-попросила посмотреть-вопросов не возникло-посмотрели спокойно и ктг сделали
а подскажите - правильно я поняла, что такую платную консультацию (осмотр) можно получить по тому же адресу 14 линия, д.19? или это на 12-ю надо идти?