|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Участник
Спасибо огромное за ответы. Идём на Гарри Поттера! С аниматором!
-
Мега-элита
А кто нибудь праздновал день рождения в Эстадио Групп? Хотим поиграть в футбол на день рождения. Еще вариант такого праздника есть в Кидбурге но там как то совсем не бюджетно.
Вообще есть еще места в городе где можно такое организовать?
-
" Добрый день. Перечитала много страниц здесь и все равно не донца уверена, что выбрала то что нужно и оптимально. Прошу немного помощи и советов/отзывов.
Ребенок - мальчик 9 лет. Решила остановиться на квесте и, просматривая отзывы и цены, выбрала I-Loched. Ребенок увлекся Гарри Поттером, выбрала этот квест, администратор в организации сказал, что нормально для этого возраста. Но беспокоюсь что-то - не рано ли? Не слишком страшно ли? Кто был или слышал про данный квест, что скажете? Еще есть вариант квеста ГП в "Ловушка", но отзывов что - то вообще не нашла про нее и квесты их. Кто про эту оргаизацию знает?"
Мы в прошлом году отправляли детей 8-9 лет на этот квэст I-Loched на ДР. Были в полном восторге. Прошли за 40 минут .
-
Хранитель
 Сообщение от пупок
Добрый день! Перелопатила тему на вопрос лазертагов и правилтно понимаю, что для 7леток Квазар на Большевиков отличное место? Где самый крутой лазертаг на востоке города?
Подтверждаю - отличное место!)
Многие женщины почему-то думают, что родить ребёнка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом. С. Харрис
-
Наш человек
 Сообщение от Энерджайзер
Подтверждаю - отличное место!)
Спасибо! А вы там отмечали? Как думаете девочки 6 лет потянут?
-
Космонавт
 Сообщение от пупок
Мне кажется, что девочкам тяжеловато ещё будет.
-
Мега-элита
Девочки, помнится здесь кто-то писал как дома квест детям устроили, прямо пошагово все расписано было,задания на компе, ребусы всякике. Это больше года назад было, может у кого сохранилось? очень надо
-
Мега-элита
 Сообщение от Натулька-лапулька
Мне кажется, что девочкам тяжеловато ещё будет.
а девочкам 7 леткам? а там шумно?
-
Небожитель
 Сообщение от пупок
 Сообщение от Олевишна
а девочкам 7 леткам? а там шумно?
Девочки все разные - по габаритам, по интересам, по выносливости итд. Я б подошла и попросила амуницию примерить. в этом же всём с автоматом бегать надо, играть
То, что выходят мокрыми насквозь, что в 8, что в 40 лет-однозначно)))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Девочки, подскажите, где на Севере отметить день рождения дочери 5 лет. Может кто-то знает не избитые интересные места, может детские кафе. Детей планируется около 15ч.
К сожалению, читать все страницы нет времени. Буду благодарна за любые варианты.