Страница 1828 из 2034 « Первая 8281328172817781818182418251826182718281829183018311832183818781928 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для Amnesiya , на сообщение « Я ношу бандаж, мне с ним очень хорошо.... »

Цитата Сообщение от Amnesiya Посмотреть сообщение
    Я ношу бандаж, мне с ним очень хорошо. Единственное, что может потуже куплю ещё или трусики с поддержкой пресса.
    Чулки купила, но не успела одеть

Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
    А можно фото или картинку этого Багдада, а то их такое огромное кол-во ! Не угадаешь

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Zaya17 , на сообщение « Девочки, кто уже родил, вы носите... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Zaya17 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже родил, вы носите Бандажи? Как вам ? Долго носили? А чулки на роды надевали ?

Я носила. Недели три наверное. Помог сильно.

3. ответ для Natalya87 , на сообщение « Я носила. Недели три наверное. Помог... »

Цитата Сообщение от Natalya87 Посмотреть сообщение
    Я носила. Недели три наверное. Помог сильно.
    Наташ а какой именно , какой фирмы и формы, если помог

4. ответ для Zaya17 , на сообщение « Девочки, кто уже родил, вы носите... »

Девочки, кто уже родил, вы носите Бандажи? Как вам ? Долго носили? А чулки на роды надевали ?

Бандаж купила. Сказали с ЕР можно с 3 суток, с КС со вторых.
    Чулки у меня по умолчанию антиэмболические на роды и компрессионные 2 тип на повседневку.
    Из-за тромба
    Я желаю всем счастья!

5. ответ для Zaya17 , на сообщение « Девочки, кто уже родил, вы носите... »
    Старожил Аватар для Artistka

Я чулки на ПКС одевала и планировала 3 дня не снимать. Врач сказала, что через сутки можно снять, что нет показаний дольше носить. Другой девочке подтвердила, что не снимать три дня. Я в душ ходила в них, они быстро сохнут, можно ещё феном посушить. Единственно у меня аллергия от силиконовых полосок осталась, после того как сняла, пока на мне были не чувствовалось.
    Бандаж надо по себе смотреть, мне на длинные расстояния помогает( у меня послеоперационный) особенно на выписке хорошо с ним было. Дома не ношу.

Ольга

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Бандаж купила. Сказали с ЕР можно с 3 суток, с КС со вторых.
    Чулки у меня по умолчанию антиэмболические на роды и компрессионные 2 тип на повседневку.
    Из-за тромба
    А какой бандаж купила ? У меня тоже компрессионные на повседневку-удобно в них

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Девочки, привет! Я из мартят к вам заглянула.

У меня вопросы по поводу выписки, может, кто-то из уже "отстрелявшихся" в этом году, знает на них ответ. Буду очень благодарна за помощь!
    1. Кто одевает ребёнка? Мама сама или акушерка специальная.
    2. Его выносят в специальную комнату для выписки или просто в холл? Выносят сразу в утеплённом виде для улицы или в "промежуточном" варианте (без уличного комбинезона-конверта)?
    3. Есть ли возможность посадить малыша в автокресло внутри роддома?
    4. Принято ли "обменивать" ребёнка на торт или что-то в этом духе? Т.е. Надо ли мужу приносить с собой такую "благодарность" за дочь?

Заранее всем большое спасибо! Рожала в первый раз в другом городе, не знаю, к чему готовится в СПб.

8. ответ для Mutti13 , на сообщение « Девочки, привет! Я из мартят к вам... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Mutti13 Посмотреть сообщение

У меня вопросы по поводу выписки, может, кто-то из уже "отстрелявшихся" в этом году, знает на них ответ. Буду очень благодарна за помощь!
    2. Его выносят в специальную комнату для выписки или просто в холл? Выносят сразу в утеплённом виде для улицы или в "промежуточном" варианте (без уличного комбинезона-конверта)?
    4. Принято ли "обменивать" ребёнка на торт или что-то в этом духе? Т.е. Надо ли мужу приносить с собой такую "благодарность" за дочь?

Заранее всем большое спасибо! Рожала в первый раз в другом городе, не знаю, к чему готовится в СПб.
    Одевают медсёстры (в расчете на благодарность) внизу в специальной комнате в ту одежду, которую вы привезёте н по выписку. Автокресла - в зависимости от РД, думаю, можно. В качестве благодарности обычно денежку Папа даёт) но это не прям обязательно.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Большое спасибо за ответ!!! Как бы мне хотелось самой дочурку одеть. В прошлый раз тоже Медсестра одевала. Как же мне это не понравилось. Совсем незнакомая мне тётя делала все не так, как планировалось А Ее ещё и благодарить за это

10. ответ для Mutti13 , на сообщение « Девочки, привет! Я из мартят к вам... »

Цитата Сообщение от Mutti13 Посмотреть сообщение

1. Медсестра
    2. В 16 роддоме в холл, в нем мы переодевали ребёнка из одеяла с бантом в конверт ( фотки хотелось в одеяле, но в нем домой не повезёшь)
    3. В этом же холле и посадить можно, но мы уже в машине осваивали автокресло
    4. Есть такая примета, если дать денежку медсестре в обмен на ребёнка, то семья ещё вернётся в роддом за следующим. На всякий случай этот раз дали медсестёр большую шоколадку мерси. Но по наблюдениям практически никто не благодарил вообще

Страница 1828 из 2034 « Первая 8281328172817781818182418251826182718281829183018311832183818781928 Последняя »