|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Amnesiya
Я ношу бандаж, мне с ним очень хорошо. Единственное, что может потуже куплю ещё или трусики с поддержкой пресса.
Чулки купила, но не успела одеть
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
А можно фото или картинку этого Багдада, а то их такое огромное кол-во ! Не угадаешь
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от Zaya17
Девочки, кто уже родил, вы носите Бандажи? Как вам ? Долго носили? А чулки на роды надевали ?
Я носила. Недели три наверное. Помог сильно.
-
Ветеран
 Сообщение от Natalya87
Я носила. Недели три наверное. Помог сильно.
Наташ а какой именно , какой фирмы и формы, если помог
-
Элита
 Сообщение от Zaya17
Девочки, кто уже родил, вы носите Бандажи? Как вам ? Долго носили? А чулки на роды надевали ?
Бандаж купила. Сказали с ЕР можно с 3 суток, с КС со вторых.
Чулки у меня по умолчанию антиэмболические на роды и компрессионные 2 тип на повседневку.
Из-за тромба
-
Старожил
 Сообщение от Zaya17
Я чулки на ПКС одевала и планировала 3 дня не снимать. Врач сказала, что через сутки можно снять, что нет показаний дольше носить. Другой девочке подтвердила, что не снимать три дня. Я в душ ходила в них, они быстро сохнут, можно ещё феном посушить. Единственно у меня аллергия от силиконовых полосок осталась, после того как сняла, пока на мне были не чувствовалось.
Бандаж надо по себе смотреть, мне на длинные расстояния помогает( у меня послеоперационный) особенно на выписке хорошо с ним было. Дома не ношу.
Ольга
-
Ветеран
 Сообщение от Alevtino4ka
Бандаж купила. Сказали с ЕР можно с 3 суток, с КС со вторых.
Чулки у меня по умолчанию антиэмболические на роды и компрессионные 2 тип на повседневку.
Из-за тромба
А какой бандаж купила ? У меня тоже компрессионные на повседневку-удобно в них
-
Девочки, привет! Я из мартят к вам заглянула.
У меня вопросы по поводу выписки, может, кто-то из уже "отстрелявшихся" в этом году, знает на них ответ. Буду очень благодарна за помощь!
1. Кто одевает ребёнка? Мама сама или акушерка специальная.
2. Его выносят в специальную комнату для выписки или просто в холл? Выносят сразу в утеплённом виде для улицы или в "промежуточном" варианте (без уличного комбинезона-конверта)?
3. Есть ли возможность посадить малыша в автокресло внутри роддома?
4. Принято ли "обменивать" ребёнка на торт или что-то в этом духе? Т.е. Надо ли мужу приносить с собой такую "благодарность" за дочь?
Заранее всем большое спасибо! Рожала в первый раз в другом городе, не знаю, к чему готовится в СПб.
-
Мега-элита
 Сообщение от Mutti13
У меня вопросы по поводу выписки, может, кто-то из уже "отстрелявшихся" в этом году, знает на них ответ. Буду очень благодарна за помощь!
2. Его выносят в специальную комнату для выписки или просто в холл? Выносят сразу в утеплённом виде для улицы или в "промежуточном" варианте (без уличного комбинезона-конверта)?
4. Принято ли "обменивать" ребёнка на торт или что-то в этом духе? Т.е. Надо ли мужу приносить с собой такую "благодарность" за дочь?
Заранее всем большое спасибо! Рожала в первый раз в другом городе, не знаю, к чему готовится в СПб.
Одевают медсёстры (в расчете на благодарность) внизу в специальной комнате в ту одежду, которую вы привезёте н по выписку. Автокресла - в зависимости от РД, думаю, можно. В качестве благодарности обычно денежку Папа даёт) но это не прям обязательно.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Большое спасибо за ответ!!! Как бы мне хотелось самой дочурку одеть. В прошлый раз тоже Медсестра одевала. Как же мне это не понравилось. Совсем незнакомая мне тётя делала все не так, как планировалось А Ее ещё и благодарить за это
-
Ветеран
 Сообщение от Mutti13
1. Медсестра
2. В 16 роддоме в холл, в нем мы переодевали ребёнка из одеяла с бантом в конверт ( фотки хотелось в одеяле, но в нем домой не повезёшь)
3. В этом же холле и посадить можно, но мы уже в машине осваивали автокресло
4. Есть такая примета, если дать денежку медсестре в обмен на ребёнка, то семья ещё вернётся в роддом за следующим. На всякий случай этот раз дали медсестёр большую шоколадку мерси. Но по наблюдениям практически никто не благодарил вообще