Страница 1828 из 1845 « Первая 82813281728177818181824182518261827182818291830183118321838 Последняя »

Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

1. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Космонавт

Мои жрать не стали. Вот что это такое? (( Активно хотели, крутились под ногами, бежали к мискам, понюхали и пошли.
    Еда нормальная, эту же партию они до этого ели хорошо...
    Вспомнила, что у меня есть пробник сушки, которую даю как вкусняхи, очень радостно обычно ей хрумкают все - предложила - Боба съел несколько бубочек и ушел, Жора нюхал-нюхал, есть не стал.
    Сейчас Жора ходит отирается около меня, ласковый и явно голодный. Еда стоит, я не убирала, он даже внимания не обращает.

Че-то я уже переживаю...
    Задолбало немного это все, вот как начали год с кошачьего цистита - так все и идет, то с одним в клинику бегаем, то с другим... ((

2. ответ для LеоNаtа , на сообщение « Я вчера покупала Пуревакс в 1й... »
    Активный участник Аватар для Marionetka2008

Цитата Сообщение от LеоNаtа Посмотреть сообщение
    Я вчера покупала Пуревакс в 1й Ветаптеке.
    Разговорились с продавцом - рассказал, что поставки нерегулярные, вакцины быстро разбирают. Сейчас нет Фелоцела, Пуревакса остатки (после меня оставалось 5 доз). В общем, если сами покупаете вакцину - надо мониторить и ловить.
    Когда я своих собралась прививать, думала пуревакс в 1 ветаптеке взять. Позвонила в аптеку при ветеринарной академии. Там сказали, что официально пуревакс в нашей стране не продается (если только остатки, что маловероятно в СПб), т.к. на него уже год как не могут оформить сертификаты, или допуски, или протоколы (слово забыла). Я говорю, что, например, в 1 ветаптеке свободно продают пуревакс. На что мне в ветакадемии сказали, что те могут ввозить в страну частным образом, т.е.нелегально.
    По итогу привились нобивак трикэт+бешенство от нобивак. Никто из котанов даже не заметил))))) 2 недели прошло.

Космонавт

Цитата Сообщение от Marionetka2008 Посмотреть сообщение
    По итогу привились нобивак трикэт+бешенство от нобивак. Никто из котанов даже не заметил))))) 2 недели прошло.
    Да, я своих тоже нобиваком прививаю уже много лет. Обычно проходит без всяких последствий, ну максимум в день прививки немного более вялые и едят похуже, чем обычно. В этот раз Укроп похромал вечер, ему в ляжку делали, потому что бушевал не по детски, ну видно додергался, укол получился не очень удачный... У остальных троих все ок.

4. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Наш человек Аватар для skazka71

А я, после того, как у моих Нобивак пробился на 2 заболевания из 3х возможных, считаю эту вакцину выброшенными деньгами, несмотря на то, что хорошо переносится.

5. ответ для skazka71 , на сообщение « А я, после того, как у моих Нобивак... »
    Активный участник Аватар для Marionetka2008

Цитата Сообщение от skazka71 Посмотреть сообщение
    А я, после того, как у моих Нобивак пробился на 2 заболевания из 3х возможных, считаю эту вакцину выброшенными деньгами, несмотря на то, что хорошо переносится.
    Вот чем тогда прививать Интересно, это только в России такая фигня с вакцинами или по миру?

6. ответ для skazka71 , на сообщение « А я, после того, как у моих Нобивак... »
    Космонавт

Фиг знает, все вакцины пробивает, нет такой, которая на 100% защищала бы. У моих за 8 лет прививок им - только вот в этом году какой-то чих был, и то фиг знает, что это было, потому как прошло само собой... может и не из прививочного набора. А может из него и именно благодаря прививке переболели в легкой форме и обошлись без лечения.
    Мы когда в Питер приехали и первый раз там вакцинировались - мне предлагали на Пуревакс перейти, но я решила, что лучшее - враг хорошего, с нобиваком их организм давно и хорошо знаком, переносит нормально, а вот как воспримут они новую вакцину - хз, особенно с учетом отзывов про пуревакс, что он плохо переносится, болеют после него... про четырехвалентный такие отзывы, а трехвалентного на тот момент не было, везде, где мне его предлагали - был с хламом, ну я и подумала - себе его привейте, а я уж по старинке лучше...

7. ответ для Marionetka2008 , на сообщение « Вот чем тогда прививать:wife:... »

Цитата Сообщение от Marionetka2008 Посмотреть сообщение
    Вот чем тогда прививать Интересно, это только в России такая фигня с вакцинами или по миру?
    Слышала, что вроде в штатах есть моновакцины, не комплексные, вот бы в Россию такие завести! Я бы тогда только от панлейки прививала. Раньше была хорошая мертвая импортная вакцина Феловакс, но ее с производства сняли, как назло
    Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя

8. ответ для skazka71 , на сообщение « Слышала, что вроде в штатах есть... »
    Космонавт

Слышала, что вроде в штатах есть моновакцины, не комплексные, вот бы в Россию такие завести! Я бы тогда только от панлейки прививала. Раньше была хорошая мертвая импортная вакцина Феловакс, но ее с производства сняли, как назло
    Вот плюс много. Я б тоже так сделала... в конце концов, калици и рино вполне себе лечатся, а вот чумка... тут как повезет.

9. ответ для Oldys , на сообщение « Фиг знает, все вакцины пробивает, нет... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Фиг знает, все вакцины пробивает, нет такой, которая на 100% защищала бы. У моих за 8 лет прививок им - только вот в этом году какой-то чих был, и то фиг знает, что это было, потому как прошло само собой... может и не из прививочного набора. А может из него и именно благодаря прививке переболели в легкой форме и обошлись без лечения.
    Мы когда в Питер приехали и первый раз там вакцинировались - мне предлагали на Пуревакс перейти, но я решила, что лучшее - враг хорошего, с нобиваком их организм давно и хорошо знаком, переносит нормально, а вот как воспримут они новую вакцину - хз, особенно с учетом отзывов про пуревакс, что он плохо переносится, болеют после него... про четырехвалентный такие отзывы, а трехвалентного на тот момент не было, везде, где мне его предлагали - был с хламом, ну я и подумала - себе его привейте, а я уж по старинке лучше...
    У меня британцы были привиты Нобиваком, все в разное время, в разных клиниках, разной серией вакцины. Филя был привит Пуреваксом, Батяня по медотводу очень давно не ревакцинировался, считай не привит.
    -Во время кастрации рыжего Харлея заражают кальцивирозом. Заболели ТОЛЬКО все британцы-Нобиваковцы. Филя и Батяня не болели. Казалось бы, переболеть привитые должны легко. Ничего подобного, Харлей болел настолько тяжело, что чуть не помер, еле выкарабкался. Остальные британцы тоже не очень легко перенесли.
    -Через полгода у Батяни приступ ХПН, возим в клинику на капельницы, цепляем там герпесвирус. Далее события развиваются по старому сценарию: заболевают ТОЛЬКО все британцы-Нобиваковцы. Филя и Батяня не болеют. Британцы все болеют тяжело.
    По выделенному:

Филя заболел первый раз герпесвирусом через полгода, после окончания срока действия Пуревакса. Вот эта вакцина реально работает!
    Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя

10. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    со звезды Аватар для STREAM

У меня после Пуревакса переболели ринотрахеитом 8 из 10.
    Правда тяжело только 2е..

Страница 1828 из 1845 « Первая 82813281728177818181824182518261827182818291830183118321838 Последняя »