Страница 1828 из 2010 « Первая 8281328172817781818182418251826182718281829183018311832183818781928 Последняя »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Провели выходные на даче, лето летнее и ни одного комара. Вот так мне нравится. ))
    Правда, вчера случился печальный инцидент: пока ждали электричку, вихрь от проезжающего товарняка подхватил наш колясон и инглезину швырнуло под поезд, вместе с лежавшим в ней имуществом (дети были со мной, коляска с мужем). Зрелище жуткое. Даже когда понимаешь, что ребенок с тобой и в коляске никого нет.
    В общем, всмятку.(( Невредимы остались только кап, дождевик и подстаканник.
    Рюкзак с детскими вещами тоже пострадал, но, слава богу, чудом уцелел ингалятор. А вот планшет разбит.
    Теперь думаю, взять бушную трость на полгодика или пусть уж ребенок беговелит... Но тогда длительные прогулки нам не светят.((
    Ой, Ира... как неприятно...
    Могу порекомендовать нашу коляску:
    https://www.detmir.ru/product/index/id/3021847/
    Она всего 3,5 кг, толстый Ля в нее влез сразу как купили и катается без передышки, хотя я планировала ее только на поездки. Держится она хорошо. Возможно, их б/у продают в полцены

2. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Ой, Ира... как неприятно... Могу... »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Всем привет.
    Провели выходные на даче, лето летнее и ни одного комара. Вот так мне нравится. ))
    Правда, вчера случился печальный инцидент: пока ждали электричку, вихрь от проезжающего товарняка подхватил наш колясон и инглезину швырнуло под поезд, вместе с лежавшим в ней имуществом (дети были со мной, коляска с мужем). Зрелище жуткое. Даже когда понимаешь, что ребенок с тобой и в коляске никого нет.
    Рюкзак с детскими вещами тоже пострадал, но, слава богу, чудом уцелел ингалятор. А вот планшет разбит.
    Теперь думаю, взять бушную трость на полгодика или пусть уж ребенок беговелит... Но тогда длительные прогулки нам не светят.((
    ох, Ира! жутко, конечно((

Хранитель Аватар для Alena7777

Всем привет, дочитала вас.
    Осталось отдыхать два дня и домой.
    Много где побывали, на своей машине всё-таки удобно.
    Не обошла нас и кишечка.В Гагре на третий день Соню ночью рвало, надавала лекарств , днем уже хорошо, Паша последовал за ней, так же за один день справились.
    Сейчас мы под Пицундой, теперь второй день жидкий стул у Сони, Энтерофурил не помог, стала давать фурозалидон, в отеле мамашки посоветовали.Все таки море думаю.
    Так все хорошо, пансионат и отель достойные....за пределами отеля конечно все грустно.
    Гагры и Пицунда понравились больше Сухум.
    Ну а природа изумительная!!!!! Горы, море, воздух!!!!
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

4. ответ для Marina1980 , на сообщение « ох, Ира! жутко, конечно(( »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Ой, Ира... как неприятно...
    Могу порекомендовать нашу коляску:
    https://www.detmir.ru/product/index/id/3021847/
    Она всего 3,5 кг, толстый Ля в нее влез сразу как купили и катается без передышки, хотя я планировала ее только на поездки. Держится она хорошо. Возможно, их б/у продают в полцены
    Спасибо за ссылку! На ави*то не нашла ее в СПб. Вообще, подозреваю, что нам ручка коротка будет, мы же с мужем высокие. Поэтому в свое время трип и покупала, т.к.ручки длинные у него. Думаю, возьму бушную такую, как была, м.б., даже в том же цвете, чтобы ребенок не нервничал.)))
    Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    ох, Ира! жутко, конечно((
    Да... Илья особенно нервно все воспринял, к сожалению. Надеюсь, не будет бояться поездов, а то вчера весь вечер твердил, что больше никогда на них ездить не хочет. Хотя я постаралась все это проговорить в положительном ключе.

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Наш человек Аватар для Mars08

Всем привет.
    Ира, жесть какая (( прям не по себе, как представила картину...
    Мы с мелочью вернулись и началась война миров. Соску мы случайно забыли (реально случайно, я думала втихаря прихватить, а тут бы уже смотрела по ситуации, но...) в итоге, в первую ночь она от эмоций легла в свою новую кроватку и проспала до утра. На следующий день пару раз про соску спросила, но без истерик. В свою кровать ложиться отказывается категорически, хотя у ба-де спала отдельно в соседей комнате, ложилась сама, вставала сама, без всяких! Спать не загнать, хочет играть, на все мои "нужно " ответ только один "а я не хочу! " короче, мама опять мегера, а все остальные хорошие... Жду с нетерпением сад!

Всем привет.
    Ой как страшно...... такой порыв ветра был?

7. ответ для Marina1980 , на сообщение « Всем привет! Сегодня были в Озорных... »

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Сегодня были в Озорных белках. Ликуша меня очень удивила - прошла абсолютно все активности!
    Так что активно-спортивным детям настоятельно рекомендую.
    Мы были весной, Нике очень понравилось тогда. Почти всё прошли, перед финалом человек просто рубанулся у меня на руках...
    Вчера ездили в Велес, посмотреть диких животных, нам с мужем понравилось, а Ника только нас погоняла "пойдёмте дальше, не стойте! "

8. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Гыгы, у нас шикарная, четкая фраза... »

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Гыгы, у нас шикарная, четкая фраза "Включить мульт!!" Звонила сегодня нейропсихологу... ожидаемо: "Нууу, если совсем "ишак" (это в моем вольном переводе, все было гораздо толерантнее), то, возможно, ничем помочь не смогу"
    Да чтоб!
    Инна, а чем вообще может помочь нейропсихолог? Чем занимается?

9. ответ для Mars08 , на сообщение « Да чтоб! Инна, а чем вообще может... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Да чтоб!
    Инна, а чем вообще может помочь нейропсихолог? Чем занимается?
    Я х.з., если честно. Она позиционирует себя как нейропсихолог-логопед, типа речевые нарушения устраняет. В обсуждении на местном форуме девочка писала, что она им в 2,2 речь с нуля раскачала за 3-4 занятия. Попытка - не пытка.

Ааа, вон оно чё. Ну попробуй, вдруг Ля понравится.

Страница 1828 из 2010 « Первая 8281328172817781818182418251826182718281829183018311832183818781928 Последняя »