|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Иринч
Всем привет.
Провели выходные на даче, лето летнее и ни одного комара. Вот так мне нравится. ))
Правда, вчера случился печальный инцидент: пока ждали электричку, вихрь от проезжающего товарняка подхватил наш колясон и инглезину швырнуло под поезд, вместе с лежавшим в ней имуществом (дети были со мной, коляска с мужем). Зрелище жуткое. Даже когда понимаешь, что ребенок с тобой и в коляске никого нет.
В общем, всмятку.(( Невредимы остались только кап, дождевик и подстаканник.
Рюкзак с детскими вещами тоже пострадал, но, слава богу, чудом уцелел ингалятор. А вот планшет разбит.
Теперь думаю, взять бушную трость на полгодика или пусть уж ребенок беговелит... Но тогда длительные прогулки нам не светят.((
Ой, Ира... как неприятно...
Могу порекомендовать нашу коляску:
https://www.detmir.ru/product/index/id/3021847/
Она всего 3,5 кг, толстый Ля в нее влез сразу как купили и катается без передышки, хотя я планировала ее только на поездки. Держится она хорошо. Возможно, их б/у продают в полцены
-
Наш человек
 Сообщение от Иринч
Всем привет.
Провели выходные на даче, лето летнее и ни одного комара. Вот так мне нравится. ))
Правда, вчера случился печальный инцидент: пока ждали электричку, вихрь от проезжающего товарняка подхватил наш колясон и инглезину швырнуло под поезд, вместе с лежавшим в ней имуществом (дети были со мной, коляска с мужем). Зрелище жуткое. Даже когда понимаешь, что ребенок с тобой и в коляске никого нет.
Рюкзак с детскими вещами тоже пострадал, но, слава богу, чудом уцелел ингалятор. А вот планшет разбит.
Теперь думаю, взять бушную трость на полгодика или пусть уж ребенок беговелит... Но тогда длительные прогулки нам не светят.((
ох, Ира! жутко, конечно((
-
Хранитель
Всем привет, дочитала вас.
Осталось отдыхать два дня и домой.
Много где побывали, на своей машине всё-таки удобно.
Не обошла нас и кишечка.В Гагре на третий день Соню ночью рвало, надавала лекарств , днем уже хорошо, Паша последовал за ней, так же за один день справились.
Сейчас мы под Пицундой, теперь второй день жидкий стул у Сони, Энтерофурил не помог, стала давать фурозалидон, в отеле мамашки посоветовали.Все таки море думаю.
Так все хорошо, пансионат и отель достойные....за пределами отеля конечно все грустно.
Гагры и Пицунда понравились больше Сухум.
Ну а природа изумительная!!!!! Горы, море, воздух!!!!
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Космонавт
 Сообщение от Maslenitsa
Ой, Ира... как неприятно...
Могу порекомендовать нашу коляску:
https://www.detmir.ru/product/index/id/3021847/
Она всего 3,5 кг, толстый Ля в нее влез сразу как купили и катается без передышки, хотя я планировала ее только на поездки. Держится она хорошо. Возможно, их б/у продают в полцены
Спасибо за ссылку! На ави*то не нашла ее в СПб. Вообще, подозреваю, что нам ручка коротка будет, мы же с мужем высокие. Поэтому в свое время трип и покупала, т.к.ручки длинные у него. Думаю, возьму бушную такую, как была, м.б., даже в том же цвете, чтобы ребенок не нервничал.)))
 Сообщение от Marina1980
ох, Ира! жутко, конечно((
Да... Илья особенно нервно все воспринял, к сожалению. Надеюсь, не будет бояться поездов, а то вчера весь вечер твердил, что больше никогда на них ездить не хочет. Хотя я постаралась все это проговорить в положительном ключе.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
Всем привет.
Ира, жесть какая (( прям не по себе, как представила картину...
Мы с мелочью вернулись и началась война миров. Соску мы случайно забыли (реально случайно, я думала втихаря прихватить, а тут бы уже смотрела по ситуации, но...) в итоге, в первую ночь она от эмоций легла в свою новую кроватку и проспала до утра. На следующий день пару раз про соску спросила, но без истерик. В свою кровать ложиться отказывается категорически, хотя у ба-де спала отдельно в соседей комнате, ложилась сама, вставала сама, без всяких! Спать не загнать, хочет играть, на все мои "нужно " ответ только один "а я не хочу! " короче, мама опять мегера, а все остальные хорошие... Жду с нетерпением сад!
-
Мега-элита
 Сообщение от Иринч
Всем привет.
Ой как страшно...... такой порыв ветра был?
-
Наш человек
 Сообщение от Marina1980
Всем привет!
Сегодня были в Озорных белках. Ликуша меня очень удивила - прошла абсолютно все активности!
Так что активно-спортивным детям настоятельно рекомендую.
Мы были весной, Нике очень понравилось тогда. Почти всё прошли, перед финалом человек просто рубанулся у меня на руках...
Вчера ездили в Велес, посмотреть диких животных, нам с мужем понравилось, а Ника только нас погоняла "пойдёмте дальше, не стойте! "
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
Гыгы, у нас шикарная, четкая фраза "Включить мульт!!" Звонила сегодня нейропсихологу... ожидаемо: "Нууу, если совсем "ишак" (это в моем вольном переводе, все было гораздо толерантнее), то, возможно, ничем помочь не смогу" 
Да чтоб!
Инна, а чем вообще может помочь нейропсихолог? Чем занимается?
-
Небожитель
 Сообщение от Mars08
Да чтоб!
Инна, а чем вообще может помочь нейропсихолог? Чем занимается?
Я х.з., если честно. Она позиционирует себя как нейропсихолог-логопед, типа речевые нарушения устраняет. В обсуждении на местном форуме девочка писала, что она им в 2,2 речь с нуля раскачала за 3-4 занятия. Попытка - не пытка.
-
Наш человек
Ааа, вон оно чё. Ну попробуй, вдруг Ля понравится.