|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
...
Да, осколки самое страшное!!! Надеюсь, что все собрала!
У нас на столе икеевские подложки для приборов, вот это засада, так как их легко стянуть((((
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Может
А может, муж заработал и мне сказал, типа, бабушка подарила, чтобы не расстраивать.Она завтра отчаливает
Я так поняла женщина со странностями? Ибо для меня странно не пообщаться с внуками, не дарить им подарки...
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Караченцев умер, слышали?(
Жаль, но он уже давно плох был, я так понимаю...
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
Я так поняла женщина со странностями? Ибо для меня странно не пообщаться с внуками, не дарить им подарки...
Ну она да, своеобразная дама)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Привет!
Жалко Караченцова. Пусть земля будет пухом.
Я опять приболела. Хожу за старшей в сад. Там у них реальная баня. Пока жду 5 минут с меня потом начинает течь как после приступа климакса. Затем выхожу на улицу и готово.
Купила сегодня себе для гулянок куртку. Любимый дидриксонс. Будет мне тепло и уютно с девчонками гулять.
У меня есть конверт меховой маниста. Но я не особо расчитываю его в коляску класть. Сомневаюсь, что он на одних ремнях будет там держаться. По этой причине на полке лежит почти новый коврик в коляску.
Джонатан классные комбезы. Если хорошо помню их же из финки возят? У нас не видела в продаже
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Инна, свекровь огонь. Я правильно поняла, что она приехала откуда то в Петербург. И сидит в Кудрово, а вы у себя? И к детям даже не приехала? Милая дама...
-
Наш человек
 Сообщение от MiAkA
Я всё присматриваюсь к моделям.А они удобны?
Инна,хватит меня смешить[emoji23]Юля,ты тока не обижайся))Понятно,что обувь такого размера в идеальном состоянии,если после одного ребёнка.
[emoji23] они и после нескольких в идеале.
На детях экономлю я! Самая дорогая ( и новая) вещь сейчас в гардеробе Леры -шлем. И то он мне уже не нравится как сидит. Лера в нем хмурая, как будто отверстие мало, а сзади торчит, будто велико.
-
с Марса
 Сообщение от -Кася-
Инна, свекровь огонь. Я правильно поняла, что она приехала откуда то в Петербург. И сидит в Кудрово, а вы у себя? И к детям даже не приехала? Милая дама...
Да, все так.
Она Петю не видела даже.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от Лена-Ёлочка
[emoji23] они и после нескольких в идеале.
На детях экономлю я! Самая дорогая ( и новая) вещь сейчас в гардеробе Леры -шлем. И то он мне уже не нравится как сидит. Лера в нем хмурая, как будто отверстие мало, а сзади торчит, будто велико.
Мне тоже шлем Лесси не нравится, как сидит. Вечно съезжает на глаза и ухо голое.
Авито пользуюсь с удовольствием
Считаю, незачем тратить деньги на шмот из магазина, если можно купить отличное бу.
В общем, не брезгую))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Да, все так.
Она Петю не видела даже.
Ужасно грустно(((