|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Fiama
Девочки, кто-то писал, что в каком-то из магазинов молокоотсос электрический со скидкой продавался. Напомните, пожалуйста, где. Или если есть другие магазины с акцией. Спасибо!
В дочкахсыночках. Но уже нет вроде((( я боала в инет/магазе Ласточка за 5900, но там тоже вроде закончился(((
Я - Марина
-
Мега-элита
Всех родивших- поздравляю!!!
-
Старожил
Сообщение от ~Жихарка~
Принимайте в ваши ряды. Валерия Александровна 3000гр, 50см
Поздравляю!!! какие красивые цифры 3000/50 ))
Здоровья и молочка!!!
мышка Иришка, Юрец-огурец
и Верочка
-
Наш человек
Сообщение от ~Жихарка~
Принимайте в ваши ряды. Валерия Александровна 3000гр, 50см
Марина! Поздравляю с рождением Валерии!!! Красивое имя! Ты молодец!!! Набирайтесь сил, кушайте, любуйьесь друг другом! Какое счастье!
Я - Марина
-
Старожил
Кто тут хотел дать проверенный совет по запуску родов? ))) и мне можно?)))
Сходила сегодня на узи и как то уже стремнос становится. Моя "некрупная" лялька уже 3650гр🙈 понятно, что это +/- 200гр, но блин ч еще и не родила. А вдруг она ещё там нахомячит, ааааа, я уже боюсь....
-
Элита
Сообщение от Sunma
Девочки, я в роддоме) устрою роды он-лайн, если не помру от боли) сразу и резко начались схватки через 4 минуты, по 40-60 секунд. И предвестников не было)
Ого! У меня было также,и тоже никаких предвестников. Легкого и относительно быстрого раскрытия и хорошей встречи с малышом! @@@@
-
Элита
А можно в группу ВК совет для общего доступа? Мне тоже интересно.
-
Мега-элита
Сообщение от Sunma
Девочки, я в роддоме) устрою роды он-лайн, если не помру от боли) сразу и резко начались схватки через 4 минуты, по 40-60 секунд. И предвестников не было)
@@@@@, лёгких родов! Это хорошо ,значит раскрытие идёт на отлично)
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Активный участник
Сообщение от Adamant99
Ттт об этом речи пока не идёт.
Можешь узнать какую смесь дают малышам, мне для докорма надо, телефоны всех детских медсестёр удалила, спасибо 🙏
-
Активный участник
Всем родившим 💐💐💐 Здоровья и спокойных ночек!!!
Легких родов, кто в процессе