|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Элита
Соседи, если кто продает ненужные остатки лекарств - линекс, бифиформ, аципол, куплю.
Ребенок с температурой 38,5 два дня, врач говорит, от несварения. Бывает такая температура из-за несварения?
-
Наш человек
Сообщение от Рассветная
Соседи, если кто продает ненужные остатки лекарств - линекс, бифиформ, аципол, куплю.
Ребенок с температурой 38,5 два дня, врач говорит, от несварения. Бывает такая температура из-за несварения?
Бывает на нервной почве, у моих так. Только все бактерии при температуре выше 37,5 погибают, надо сначала температуру сбить
Но кони всё скачут и скачут.
А избы горят и горят… (с)
Влада (16.01.01) и Андрюха *01.05.07*
-
Элита
Сообщение от marica
Соседи, а за чай счет уже выставили?
Нет еще. Звонила менеджеру с утра, еще не пришел на работу.
Я - Аня
Счастье любит тишину
-
Элита
Сообщение от Timmama
И мой малыш там сейчас [emoji24][emoji24][emoji24] приехали с обструкцией, снимок показал пневмонию. И все это за 3-4 дня ОРВИ . Причем на второй день слушал врач , ничего подозрительного не наслушал , температура в рамках разумного, ребенок не капризничал.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Алена, пусть побыстрее выздоравливает!!!
Пневмония сейчас какая-то сильно видоизмененная. У меня у подружки ребенок кашлял-кашлял, а оказалась перенесенная пневмония, а никто и не заметил... И таких случаев сейчас немало.
Я - Аня
Счастье любит тишину
-
Старожил
Сообщение от ypain
Обструкция - это затруднение проходимости бронхов. Типичных причины три - бронхоспазм, отек бронхов, избыточная/слишком вязкая слизь.
Услышать обструкцию достаточно просто - для этого надо завести в доме фонендоскоп и послушать своего ребенка в здоровом состоянии, тогда вы хорошо услышите хрипы вызванные прохождением воздуха через суженое отверстие.
Пульмикорт - снимает отек и спазм, но бесполезен при проблемах с выделением слизи, кроме того это кортикостиройд, т.е. удар кувалдой по организму. Беродуал - снимает спазм, при отеках и проблемах с выделением слизи бесполезен.
На пулмикорте и беродуале список препаратов которые обязательно надо ингаллировать вобщем-то и заканчивается. И тот и тот препарат не предназначен для применения у здоровых людей при обычной простуде/бронхите.
Это Вам легко) с фонендоскопом обращаться
А я там чего только не наслушаю
Уж лучше когда точно да-да, нет-нет
-
Хранитель
Сообщение от sharpusya
Да там всё просто. Если ребёнок в сознательном возрасте.... таблицы есть в инете, но они очень относительные конечно...
Нам врач говорила недели 2 делать замеры ежедневные и высылать ей чтоб высчитала норму
Мой и в сознатнльном неправильно выдыхает)
-
Хранитель
Сообщение от Nast_ka
Не за что. Потом в другом месте проходила курсы главбуха и там один препод была именно лектор института. Очень много воды и устаревшей информации. Так что место рядом с домом, но препод, чтобы действующий бух.
[emoji564]
Поняла. Спасибо)
-
Хранитель
Сообщение от Творожок
Нет еще. Звонила менеджеру с утра, еще не пришел на работу.
Ок, боюсь Вас подвести, не всегда на ЛВ бываю
-
Мега-элита
Сообщение от Ysic
я вообще стала болеть без температуры. уже много лет ,от силы 37,2 дня 3-4 хреново и отпускает. или вообще вот недавно без темпы, нос заложен был, мышцы болели..прошло
у меня сын (и я тоже) так оба болеем. У сына в последний раз в 2 года была повышенная температура. 5 лет назад %) а болеет часто
максимум 37,2, это прям про нас...
но я все думаю - это же неправильно? значит организм не борется? может, врач какой есть, который помомжет с этой темой разобраться?
фотограф (подробности в профиле, можно писать в WatsApp)
-
Элита
Сообщение от Равновесие
у меня сын (и я тоже) так оба болеем. У сына в последний раз в 2 года была повышенная температура. 5 лет назад %) а болеет часто
максимум 37,2, это прям про нас...
но я все думаю - это же неправильно? значит организм не борется? может, врач какой есть, который помомжет с этой темой разобраться?
Это неправильно 100%. Мы ходили к гомеопату, с ее слов это оттого, что наши дети напичканы антибиотиками и вообще разными лекарствами и у организма уже нет сил бороться с вирусами. Последний бронхит с темпой сидели на гомеопатии, все прошло хорошо. А сейчас гайморит, даем антибиотики, ну страшно же за последствия. Вообщем, сами виноваты пичкаем детей всем, потому что страшно за здоровье. А получается наоборот в итоге
Я - Аня
Счастье любит тишину