|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
 Сообщение от Viona
Да на семью не хило выходит
И это прикинь если первые ряды по 5 ))) добавить еще столько же и можно по горящей в Турции отдохнуть ))
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
 Сообщение от Йолочка
И это прикинь если первые ряды по 5  ))) добавить еще столько же и можно по горящей в Турции отдохнуть  ))
Ну ужас вообще
-
Космонавт
 Сообщение от *Sale*
Ну ужас вообще 
Да что-то цены на развлекухи и на интересные нам концерты совсем адские стали ( с театром тоже самое...на хороших гастролеров я даже и не смотрю....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
со звезды
 Сообщение от Мурысь
Он не заканчивается 
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
со звезды
Мы ходили на Фиксиков. 800 р с рыла+600 подарок+10% комиссия. Вот вообще не стоит это представление этих денег. Но Сане понравилось, это самое главное.
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
с орбиты
 Сообщение от Йолочка
И это прикинь если первые ряды по 5  ))) добавить еще столько же и можно по горящей в Турции отдохнуть  ))
Ну у кого какие доходы. Мы вот совсем не тянем (((
Я вот не знаю даже что и делать. Надо выходить на работу. А с детьми некому если что быть ну и это значит бросать занятия так как водить некому. Как люди живут с детьми ?! И все успевают. ..
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
 Сообщение от Viona
Я вот не знаю даже что и делать. Надо выходить на работу. А с детьми некому если что быть ну и это значит бросать занятия так как водить некому. Как люди живут с детьми ?! И все успевают. ..
Открою секрет: не успевают 
1. Ищут сад с набором кружков
2. Ищут няню/бабушку, которая водит поткружкам
3. Не работают 
Всем привет и с прошедшим ЯНовым Годом!
Мы с Дениской в Финляндии. 3 часа на границе - мрак! Завтра обратно, не представляю, сколько простоим
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. 
-
Космонавт
 Сообщение от Viona
Ну как я делала то вообще одна без мужа и с двумя няня...экстренная) а кружки отложила до школы и нашла Лисе уже там...чтобы не водить.
-
с орбиты
А сегодня у двух наших девчонок у Эли и Кати день рождения!!!
Поздравляю!!! Счастья огромного, деток послушных и гармонии во всем !!!!!!
-
с орбиты
 Сообщение от Йолочка
До ремонта мы купили билеты за 7500 (3 билета на 2-м ряду). В прошлом году покупали билеты по 800 за билет (что-то 12-13 ряд).
Сейчас даже не смотрю в сторону цирка - дорого очень.