|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от LyalyaSt
в любом РД есть вариант, что развернут по сертификату - перегруз, или еще какая неприятность в момент ваших родов. если на скорой поедете - так вообще не факт, что приедете туда куда хочется.
100% гарантия договор. но я особо не слышала, чтобы ОТТа разворачивали. было только когда 1-й экстренно закрывался и в ОТТа был дикий перегруз, когда и койка в кориоре сказкой казалась
ну да, скорая, наверное, вообще везет только в дежурный родом, а если и договориться, то они позвонить должны или как-то узнать про загруженность....Получается, что только договор и такси или платная скорая....
-
 Сообщение от Яgodnaя
ну да, скорая, наверное, вообще везет только в дежурный родом, а если и договориться, то они позвонить должны или как-то узнать про загруженность....Получается, что только договор и такси или платная скорая....
я когда ходила на прием, мне врач сказала, что в целом нет уже такого понятия, как дежурный роддом. И если хочу у них рожать - то по сертификату бесплатно можно - либо на скорой, либо своим ходом. Когда я уточняла, бывает ли такое, что мест нет и пр., она ответила, что так быть практически не может и они всех принимают.
-
Элита
 Сообщение от Redhair14
я когда ходила на прием, мне врач сказала, что в целом нет уже такого понятия, как дежурный роддом. И если хочу у них рожать - то по сертификату бесплатно можно - либо на скорой, либо своим ходом. Когда я уточняла, бывает ли такое, что мест нет и пр., она ответила, что так быть практически не может и они всех принимают.
вот это уже оптимистичнее звучит)). Так и скорая, таким образом, не может не повезти туда, куда я скажу, если нет понятия "дежурный роддом"....
-
Смотря в каком вы районе живете. Повезут в ближайший, где есть места. У скорых сейчас как то по районам зон ответственности. За свою зону они не поедут. Если хотите точно в отта, то муж или такси.
-
Мега-элита
 Сообщение от Яgodnaя
вот это уже оптимистичнее звучит)). Так и скорая, таким образом, не может не повезти туда, куда я скажу, если нет понятия "дежурный роддом"....
Нет, как раз нет. Скорая повезет туда, куда диспетчер даст разнорядку, а это ближайшие к вам РД открытые на прием.
Я последнее время 3 раза на скорых каталась, не договоритесь никак. У них всех сейчас gps навигаторы и их перемещение отслеживается. Вы можете попросить, врач скорой спросит диспетчера. Но, в ОТТа повезут далеко не из всех районов
-
В перезагрузке
 Сообщение от LyalyaSt
Нет, как раз нет. Скорая повезет туда, куда диспетчер даст разнорядку, а это ближайшие к вам РД открытые на прием.
Я последнее время 3 раза на скорых каталась, не договоритесь никак. У них всех сейчас gps навигаторы и их перемещение отслеживается. Вы можете попросить, врач скорой спросит диспетчера. Но, в ОТТа повезут далеко не из всех районов
Раньше везли если договор есть а теперь и так не повезут? Если они четко к району привязаны... очень интересно т к такси рожающих тоже не очень то любят возить

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Девочки,если есть у кого-нибудь контакт корнюшиной, напишите пожалуйста.срочно нужен, случайно удалила.заранее спасибо
-
Ветеран
Девочки не могу понять....в списке врачей на сайте по ведению беременности и родам, дающим направление на госпитализацию нет ни Шаповаловой ни Корнюшиной....
записалась к Шаповаловой....
а если не госпитализируют
-
Мега-элита
 Сообщение от ele777333
Девочки не могу понять....в списке врачей на сайте по ведению беременности и родам, дающим направление на госпитализацию нет ни Шаповаловой ни Корнюшиной....
записалась к Шаповаловой....
а если не госпитализируют
Лен, привет! Не паникуй! Все врачи могут дать это направление на ДО в случае необходимости и не важно ведут они беременность или нет.
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Элита
Девочки, кто-нибудь уже записывался на сентябрь в центр диабет и беременность? не могу дозвониться. никто трубку не берет...
Доченька Настюша (3 октября 2010)
Сыночек Станислав (3 февраля 2016)