Страница 1828 из 2503 « Первая 82813281728177818181824182518261827182818291830183118321838187819282328 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Элита Аватар для Яgodnaя

Цитата Сообщение от LyalyaSt Посмотреть сообщение
    в любом РД есть вариант, что развернут по сертификату - перегруз, или еще какая неприятность в момент ваших родов. если на скорой поедете - так вообще не факт, что приедете туда куда хочется.
    100% гарантия договор. но я особо не слышала, чтобы ОТТа разворачивали. было только когда 1-й экстренно закрывался и в ОТТа был дикий перегруз, когда и койка в кориоре сказкой казалась
    ну да, скорая, наверное, вообще везет только в дежурный родом, а если и договориться, то они позвонить должны или как-то узнать про загруженность....Получается, что только договор и такси или платная скорая....

2. ответ для Яgodnaя , на сообщение « ну да, скорая, наверное, вообще везет... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Яgodnaя Посмотреть сообщение
    ну да, скорая, наверное, вообще везет только в дежурный родом, а если и договориться, то они позвонить должны или как-то узнать про загруженность....Получается, что только договор и такси или платная скорая....
    я когда ходила на прием, мне врач сказала, что в целом нет уже такого понятия, как дежурный роддом. И если хочу у них рожать - то по сертификату бесплатно можно - либо на скорой, либо своим ходом. Когда я уточняла, бывает ли такое, что мест нет и пр., она ответила, что так быть практически не может и они всех принимают.

3. ответ для Redhair14 , на сообщение « я когда ходила на прием, мне врач... »
    Элита Аватар для Яgodnaя

Цитата Сообщение от Redhair14 Посмотреть сообщение
    я когда ходила на прием, мне врач сказала, что в целом нет уже такого понятия, как дежурный роддом. И если хочу у них рожать - то по сертификату бесплатно можно - либо на скорой, либо своим ходом. Когда я уточняла, бывает ли такое, что мест нет и пр., она ответила, что так быть практически не может и они всех принимают.
    вот это уже оптимистичнее звучит)). Так и скорая, таким образом, не может не повезти туда, куда я скажу, если нет понятия "дежурный роддом"....

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Частый гость

Смотря в каком вы районе живете. Повезут в ближайший, где есть места. У скорых сейчас как то по районам зон ответственности. За свою зону они не поедут. Если хотите точно в отта, то муж или такси.

Мега-элита Аватар для LyalyaSt

Цитата Сообщение от Яgodnaя Посмотреть сообщение
    вот это уже оптимистичнее звучит)). Так и скорая, таким образом, не может не повезти туда, куда я скажу, если нет понятия "дежурный роддом"....
    Нет, как раз нет. Скорая повезет туда, куда диспетчер даст разнорядку, а это ближайшие к вам РД открытые на прием.
    Я последнее время 3 раза на скорых каталась, не договоритесь никак. У них всех сейчас gps навигаторы и их перемещение отслеживается. Вы можете попросить, врач скорой спросит диспетчера. Но, в ОТТа повезут далеко не из всех районов

6. ответ для LyalyaSt , на сообщение « Нет, как раз нет. Скорая повезет туда,... »
    В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

Цитата Сообщение от LyalyaSt Посмотреть сообщение
    Нет, как раз нет. Скорая повезет туда, куда диспетчер даст разнорядку, а это ближайшие к вам РД открытые на прием.
    Я последнее время 3 раза на скорых каталась, не договоритесь никак. У них всех сейчас gps навигаторы и их перемещение отслеживается. Вы можете попросить, врач скорой спросит диспетчера. Но, в ОТТа повезут далеко не из всех районов
    Раньше везли если договор есть а теперь и так не повезут? Если они четко к району привязаны... очень интересно т к такси рожающих тоже не очень то любят возить

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

Девочки,если есть у кого-нибудь контакт корнюшиной, напишите пожалуйста.срочно нужен, случайно удалила.заранее спасибо

Ветеран Аватар для ele777333

Девочки не могу понять....в списке врачей на сайте по ведению беременности и родам, дающим направление на госпитализацию нет ни Шаповаловой ни Корнюшиной....
    записалась к Шаповаловой....
    а если не госпитализируют

9. ответ для ele777333 , на сообщение « Девочки не могу понять....в списке... »

Цитата Сообщение от ele777333 Посмотреть сообщение
    Девочки не могу понять....в списке врачей на сайте по ведению беременности и родам, дающим направление на госпитализацию нет ни Шаповаловой ни Корнюшиной....
    записалась к Шаповаловой....
    а если не госпитализируют
    Лен, привет! Не паникуй! Все врачи могут дать это направление на ДО в случае необходимости и не важно ведут они беременность или нет.
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

Элита Аватар для Ostrovityno4ka

Девочки, кто-нибудь уже записывался на сентябрь в центр диабет и беременность? не могу дозвониться. никто трубку не берет...
    Доченька Настюша (3 октября 2010)
    Сыночек Станислав (3 февраля 2016)

Страница 1828 из 2503 « Первая 82813281728177818181824182518261827182818291830183118321838187819282328 Последняя »