|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Тиран
Так мне никто и не ответил, чем для ребенка 7-10 лет принципиален полтинник.
Общие фразы и я могу....
Нало у тренера спросить.
Не во всех школах есть полтинник, наверное поэтому тренера стремятся найти его летом, лично мое мнение 25 лучше - первая половина года все соревки в малом бассе и Чемпионат и Первенство. и в 25 метрах хош не хош а повороты тренируешь.
-
Элита
Сообщение от Nadin.ka74
Мой ребенок ездил на 3 смену этим летом. Покупала путевку в турфирме. Ему понравилось все кроме моря))))) мелкое и цвело сильно. И заставляли ходить в басс, а он после 4 лет спортплавания его терпеть не может))))) Очень понравилась тусовка, но спортсменам я так понимаю, эти развлекухи не грозят))))) Вот еда не очень, по его словам, но судя по фото, которое регулярно появлялось на сайте Виты, вполне , выглядело аппетитно. 5 раз в день. Целый день включена веб камера и можно смотреть и обстановку на море и на поле и вечерние посиделки. Номер чистый, кровати новые.
Ну нам 7 лет, и предлагают первую смену... вот и думаю отправить на смену туда или по родственникам притыркивать его
-
Элита
Сообщение от maplinka
Ну нам 7 лет, и предлагают первую смену... вот и думаю отправить на смену туда или по родственникам притыркивать его
Если есть родственники, я б отправила к родне))))) В 7 лет лагерь как спортивный не нужен. Только если как оздоровительный.
-
Небожитель
Сообщение от maplinka
С Н.О.? Очень ответственный человек.Малыши пахать не будут.Лагерь будет скорее оздоровительный,а тренировки по возрасту и по силам.Если как вариант на замену "притыкивать по родственникам",я бы отправила со спокойной душой.
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг
-
Элита
Сообщение от Spes
С Н.О.? Очень ответственный человек.Малыши пахать не будут.Лагерь будет скорее оздоровительный,а тренировки по возрасту и по силам.Если как вариант на замену "притыкивать по родственникам",я бы отправила со спокойной душой.
Боюсь чтобы старшие дети незатюкали... У меня самый младший....
Сообщение от Nadin.ka74
Если есть родственники, я б отправила к родне))))) В 7 лет лагерь как спортивный не нужен. Только если как оздоровительный.
ага, с нею
К родне он в городе сидеть будет....
-
Мега-элита
А мы сегодня, с детьми плыли эстафету 2х25м. Мама с дочкой, я с сыном. Мы с сыном прлпыли за 0:28. Не последние. Я с дуру так лупанул по омеге, рука до сих пор болит.
-
сансанистка-легоманьяк
Была сегодня в Арене на Седова, выбирала шапочку.
скидки на многое
при заказе дисконтной карты на сайте и наличии распечатанного флаера - карту при любой покупке
-
Элита
Сообщение от fiola
скидки на многое
при заказе дисконтной карты на сайте и наличии распечатанного флаера - карту при любой покупке
Какой смысл в этой карте?
-
Мега-элита
Сообщение от maplinka
нам вчера тоже озвучили Анапу,.. санаторий Вита.... кто там был, интересны отзывы
Собственно говоря об Анапе за 3 года именно о Вите и писала. Еды очень-очень мало, дети постоянно голодные, за смену фрукты лишь один раз дают-по персику. В крытом бассейне парилка-крыша стеклянная, а в уличном вода ледяная зеленого цвета и первые проблемы с животами начинаются уже на 2-3й день. Даже после активной тренировки у детей синие губы, прямо на фото и в камеру видно. Режим не соблюдается, никто не следит, во сколько дети ложиться и где они вообще бродят ночью. Отличный лазарет-там кормят хорошо и заботятся, поэтому все мечтают поболеть. Пляж хороший, чистенький, только вот даже в июне в море уже водоросли, как у нас на финском заливе((.
В этом году у нас много родителей поехали в Анапу контролировать детей, поэтому описание с подробностями от своими увы мнения совпали- больше туда не хотим.
Как быстро детки растут...
-
Мега-элита
Сообщение от fiola
скидки на многое
Зачем Вам карта, лучше в спорт.школе своей возьмите справку, что ребенок занимается и в ядреные дадут скидку 25%, проверено, правда я в Арену на Салова езжу.
Как быстро детки растут...