Тема: блефаропластика

1. ответ для Mify , на сообщение « Я в этой теме по прежнему плотно сижу... »
    Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от Mify Посмотреть сообщение
    Я в этой теме по прежнему плотно сижу ))
    Но для себя решила что наверное не пойду на коррекцию.
    Мы 4 месяца на даче отсидели, вроде уже поздно снова дергать доктора.
    Да и проседающее зрение после оп меня пугает и детей некуда пристроить.
    В общем не знаю зачем сижу, думаю может та Аrna которая таки сделала коррекцию вернётся и даст мне волшебного пинка.
    Блин то что зрение упало это плохо. Оно не восстановилось и через 4 мес?
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

Элита Аватар для Mify

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Блин то что зрение упало это плохо. Оно не восстановилось и через 4 мес?
    Восстановилось через недели 3-4
    Но все равно этот факт напрягал сильно.

3. ответ для Тушка , на сообщение « Я не знаю к кому идти, а просто так... »
    Наш человек Аватар для Любеша

Я не знаю к кому идти, а просто так ходить, чтобы сходить не хочется. Перечитала весь топ
    Тушка, я не видела Ваше фото. Но, судя по Вашим метаниям, у моей дочки такая же проблема(БЫЛА!!!) как и у Вас. Сделала опи в мае. Сказать , что счастлива- не сказать ничего. Если хотите, пишите в личку.

Цитата Сообщение от Любеша Посмотреть сообщение
    Тушка, я не видела Ваше фото. Но, судя по Вашим метаниям, у моей дочки такая же проблема(БЫЛА!!!) как и у Вас. Сделала опи в мае. Сказать , что счастлива- не сказать ничего. Если хотите, пишите в личку.
    Дада я помню спасибо 🌷
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

5. ответ для Тушка , на сообщение « Сижду жду консультации к Г.М. 😉 ну я... »
    Ветеран Аватар для Валенка

Сижду жду консультации к Г.М. 😉 ну я тоже конечно естественное лицо хочу.
    У вас все очень здорово. Но я просто смотрю, что себе хочу, вы не обижайтесь
    Я и не обижаюсь совсем. Спасибо большое. наоборот понимаю, что у вас другая ситуация совсем и результат другой хотите получить. Галина Михайловна, серьезная да и очень внимательная. Особенно в период до операции и после, очень заботливо относится. По поводу операции и результата, согласна с девушками, что вам нужно будет всё еще раз обсудить, нарисовать и договориться, что вы хотите. А насчет консультаций и других врачей, тут смотрите сами, поможет только интуиция и внутреннее ощущение. Если сошлись характерами и уверены в хирурге, то тогда можно и не тратить время и силы. Обязательно хорошо будет

6. ответ для Валенка , на сообщение « Я и не обижаюсь совсем. Спасибо... »

Цитата Сообщение от Валенка Посмотреть сообщение
    Я и не обижаюсь совсем. Спасибо большое. наоборот понимаю, что у вас другая ситуация совсем и результат другой хотите получить. Галина Михайловна, серьезная да и очень внимательная. Особенно в период до операции и после, очень заботливо относится. По поводу операции и результата, согласна с девушками, что вам нужно будет всё еще раз обсудить, нарисовать и договориться, что вы хотите. А насчет консультаций и других врачей, тут смотрите сами, поможет только интуиция и внутреннее ощущение. Если сошлись характерами и уверены в хирурге, то тогда можно и не тратить время и силы. Обязательно хорошо будет
    Да насчет сошлись характерами я не знаю, я вообще мало кем схожусь. Мне главное, чтобы хирург хороший был. Обсудить непосредственно перед операцией?

7. ответ для Тушка , на сообщение « Да насчет сошлись характерами я не... »
    Элита Аватар для crazy_mama

Да насчет сошлись характерами я не знаю, я вообще мало кем схожусь. Мне главное, чтобы хирург хороший был. Обсудить непосредственно перед операцией?
    Наверно лучше проконсультироваться заранее, сейчас же вроде бесплатные консультации у неё. Чтобы уже идти на оп со знанием и точным пониманием, что всё вопросы уладили. Не сомневайтесь, у нее есть хорошие учителя, мама-то гуру. Да и бывает, чем больше ходишь по врачам, тем еще больше сомневаешься.
    Рождённый волком - собакой не будет.

Цитата Сообщение от crazy_mama Посмотреть сообщение
    Наверно лучше проконсультироваться заранее, сейчас же вроде бесплатные консультации у неё. Чтобы уже идти на оп со знанием и точным пониманием, что всё вопросы уладили. Не сомневайтесь, у нее есть хорошие учителя, мама-то гуру. Да и бывает, чем больше ходишь по врачам, тем еще больше сомневаешься.
    Так я была вчера на консультации, все обсудили. Врач объяснила какой результат стоит ожидать, а какой нет. Что супер открытого века не будет, тк лицо молодое и наполненное. Г.М. спросила, что я хочу получить в итоге. Я показала, что меня устроит, она сказала, что такой результат не проблема. Предупредила, что с возрастом начнут опускаться брови и тогда уже результат не сохраниться, конечно. Все честно в общем.

9. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Аа вообще я наверное странная Муж у меня первый и единственный парень, свадебное платье первое померяла и его же взяла я как-то заранее определеяюсь, что мне нужно.
    И тут я прочитала очень много и выбрала к кому идти, поэтому даже не знаю куда еще консультироваться.

10. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Серб делает под мед сном. Я принимаю лекарства, которые пришлось бы отменять. А для меня это плохо.

Страница 1828 из 3556 « Первая 828132817281778181818241825182618271828182918301831183218381878192823282828 Последняя »