|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ЮлияХ
Марина, а куда старый пупок делся?
Я вот только сейчас задумалась об этом 
Ну насколько я поняла, они делают разрез внизу, натягивают обвисшую кожу, отрезают этот лишний лоскут кожи вместе со старым пупком. А на месте старого пупка формируют новую дырочку))))
-
Наш человек
Юля, вот нашла иллюстрацию переноса пупка
-
мърморко
 Сообщение от ЮлияХ
Девочки пишут, что делается перенос пупка.
Пока все равно не понятно ((
 Сообщение от Fеliz
Ну насколько я поняла, они делают разрез внизу, натягивают обвисшую кожу, отрезают этот лишний лоскут кожи вместе со старым пупком. А на месте старого пупка формируют новую дырочку))))
Пупок никто не трогает, вы что??? 
Вокруг него аккуратно по контуру иссекают кожу и натягивают ее вниз (весь большой лоскут), а там, где пипка старая торчит - прорезают новую "рамочку" и аккуратно пришивают к старому родному пупку
-
Наш человек
 Сообщение от ELEШ@
Вокруг него аккуратно по контуру иссекают кожу и натягивают ее вниз (весь большой лоскут), а там, где пипка старая торчит - прорезают новую "рамочку" и аккуратно пришивают к старому родному пупку 
Ну внутри пупок конечно же не трогают. Просто для него вырезают новую дырочку. Путаница в терминологии, насколько я понимаю. Пупком называют и отверстие снаружи и узелок внутри))))
-
 Сообщение от ELEШ@
Спасибо, теперь поняла.
а если кожи не хватает, чтобы отрезать с дыркой от пупка, ее зашивают отдельно?
-
Наш человек
 Сообщение от ЮлияХ
Спасибо, теперь поняла.
а если кожи не хватает, чтобы отрезать с дыркой от пупка, ее зашивают отдельно?
Когда кожи не хватает, то добавляется вертикальный шов. Вот так это выглядит. Фото нашла в интернете, но если я не ошибаюсь, это животик одной из наших форумчанок, надеюсь она не против что я его в качестве примера привела
-
Частый гость
 Сообщение от Fеliz
Сфотографировала свой новый пупок поближе. Сегодня 8 день после операции. Нитки ещё торчат. Когда сойдёт корочка я не знаю.
Хотя здесь многие пишут, что окончательную форму пупок принимает ближе к году после операции

Спасибо большое , действительно пока не понятно .
-
Элита
У меня кожи не хватило, чтобы старый пуп на пипку натянуть😂, оставили старый пупок, но он сместился на несколько сантиметров ниже. Таким образом внутренний и внешний пуп не совпадают))
-
Частый гость
Всем добрый вечер . Записалась к Аникину и Сафронову на 1 марта. И к Баге Д.К. на воскресенье . Девочки , кто у него делал, сколько стоит , полное абдо с липо ?
-
 Сообщение от Ангел в кедах
У меня кожи не хватило, чтобы старый пуп на пипку натянуть😂, оставили старый пупок, но он сместился на несколько сантиметров ниже. Таким образом внутренний и внешний пуп не совпадают))
Что-то я запуталась 
Если у меня небольшой излишек кожи над швом после кесарева, то что у меня будет с пупком после ОП?