|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
не извиняйся, меня саму это ужасно раздражает, они правда переехали в мск жить сейчас, но каждый год к ним все должны ездить на годовщину свадьбы и знакомства (за свой счет ессно). короче, это пипец, по мне.
Пфффф... А хуху не хохо? 
 Сообщение от Koleo
решила, что пусть они пройдут этот путь сами 
Они все равно сейчас в состоянии аффекта.
Слушайте, может и мы бы так носились, если б знали и переписывались тогда? Массовая истерия.
 Сообщение от Koshenka
мы так же, муж все пинал "пошли скорее", а я вообще не торопилась)) записались по электронной очереди просто, чтобы не стоять и знать, когда едем, а когда пришли - там и так 3 пары было только. Но они заявление заполняли сидели, а нам сразу все выдали ))) подавали 3го марта, вроде....или где-то рядом)
Во, мы тоже только поэтому.
Ну мы сразу после НГ пошли, потому что я без даты ниче не могла начать готовить.да и вообще - без заявления как-то не считалось. Жених и невеста на пустом месте))
-
Мега-элита
Девочки,у меня дилемма.Я хочу сегодня с вами встретиться и маме дали на сегодня 2 билета на концерт.Она меня хочет взять с собой,а я ей говорю что я с вами сегодня встречаюсь.А по голосу слышу,что она расстроилась.В общем не знаю что делать.(((
-
Наш человек
я сегодня скорее всего не приду....((((
-
Наш человек
-
Наш человек
всем привет!
я тоже сегодня под вопросом..((
-
Наш человек
-
Мега-элита
Я все-таки скорее всего приду.)))Мама не растроилась,сама еще думает идти или нет.
А знаете,вот звонит так мама спрашивает и кажется что ты ее предаешь.Ведь хочется побыть с ней.Да и столько произошло за 1,5 года и хорошего,и очень страшного.В прошлом году у мамы обнаружили рак.От незнания что,где,как было очень страшно.Потом начались химиотерапии,потом операция,потом снова химии.Это ужасно.Что она в это время переживала я не знаю.Лежала она в больнице напротив нашего дома.После всего лечения врачи сказали,что очень хорошо что нашли на ранней стадии и все прошло очень хорошо.Но сейчас ей снова надо идти сдавать все анализы,а ей так страшно,что мы даже не можем представить.Я знаю,что так ничего плохого не найдут,я хочу быть в этом уверена,но все равно страшно.
Вот,рассказала.Девочки дай Бог вашим родителям здоровья,и чтоб никто из ваших близких не столкнулся с этой жуткой напастью нашего времени.
-
Хранитель
у моей мамы опухоль в печени, уже неск лет... правда, не онко, но никто не знает, что это. сразу врачи ставили онко. и я примерно представляю ,Что вы все пережили... каждый полгода она ездит на осмотры и я с ужасом жду результатов... пока я жила с родителями ,я не осознавала того, насколько они мне дороги и как я их люблю. дороже этих людей у меня никого нет и не будет. я ужасно переживаю ,что с ними может что-то случиться....
-
Мега-элита
 Сообщение от bmv8
у моей мамы опухоль в печени, уже неск лет... правда, не онко, но никто не знает, что это. сразу врачи ставили онко. и я примерно представляю ,Что вы все пережили... каждый полгода она ездит на осмотры и я с ужасом жду результатов... пока я жила с родителями ,я не осознавала того, насколько они мне дороги и как я их люблю. дороже этих людей у меня никого нет и не будет. я ужасно переживаю ,что с ними может что-то случиться....
Это точно.Когда живешь с родителями не осознаешь,что может что-то случится.Но когда поставили диагноз,все перевернулось.И теперь каждый праздник,каждую свободную минуту хочу быть с родными.
-
Хранитель
эх.. ЦДС новый дом на продажу выставило... насколько же все дороже когда дом уже сдается...