|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Сообщение от Скандализа Райс
а я вас читаю. а вы не пишете ничего
Мы кукурузу вводим. Заодно яблоко зеленое отлично пошло.
Попробовала я масло топленое. очень вкусно, если его в кашу и овощи добавлять.. один день я покайфовала и хватит все таки сыпануло. То ли плохо сделали, хотя масло наипрозрачнейшее было, то ли в принципе не пошло. ну и ладно.
Ну, топленое масло считается менее аллергенным, но от белка его так полностью не очистишь. Кто-то присылал ссылку на нем.сайт, где типа совсем очищенное масло продавалось, но как-то нет уверенности.
Здорово, что вводите! Тоже хотела спросить, можно ли кукурузу купить в Испании. На Коста Бланке 2 г назад не нашла. И еще, может видели, какие овощные банки из тех, что у нас есть, в Испании продаются (хайнц, гербер?)? Думаю потом попробовать, чтобы на всякий случай можно было бы из банки дать в поездке, дороге и тп.
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
-
Активный участник
А мы завтра к педиатру. Спрошу про креон.
Сегодня съела баночку горошка гербер,ну и г....., мне дажес голодухи он вкусным не показался :-) Смотрю за реакцией. Но если бы прокатило,я и ему была бы очень рада :-)
-
Наш человек
Сообщение от Alya-lya
Заморозка своя?
С одеждой - я одеваю 1слой на ребенка и комбез (на флисе, тонкий), но мы в машине в основном. Если в коляске, то смотрю по погоде - в тепло больше ничего не укрываю, а в холод флисовым одеялом тонким укрываю, особенно если спит.
Все едят
Какие вы молодцы а свинину какой фирмы вводите?
Мне тоже интересно про кальций - сколько раз и по сколько? Тоже хочу дать. Лактазу мы пьем. Сыпим гораздо меньше.
Про крема - мне оч нра из ЛяРошПозе липикар - его на покраснения 1р/день. Хорошо снимает.
Я его еще и на себе опробовала (лицо все шелушилось, а после него перестало)
Скандализа, все хочу спросить - вы кашу из СПб везли или испанскую едите? Яблоко баночное??
У нас новостей особых нет - дочку на лактазе почти не сыпит, и я тут же умудрилась на радостях сорвать диету(( сыпануло сразу. Расхлебываю((
Спасибо мы начали со свинины фрутто няня (кстати, эти банки все-таки на мой вкус самые вкусные), а потом на третий день мне не удалось купить еще баночек, т. к. я на пробу одну только взяла и продолжила введение обычной свининой карбонат - налепила фрикадельки и сварила.
Сообщение от helga_o
Ну, топленое масло считается менее аллергенным, но от белка его так полностью не очистишь. Кто-то присылал ссылку на нем.сайт, где типа совсем очищенное масло продавалось, но как-то нет уверенности.
Здорово, что вводите! Тоже хотела спросить, можно ли кукурузу купить в Испании. На Коста Бланке 2 г назад не нашла. И еще, может видели, какие овощные банки из тех, что у нас есть, в Испании продаются (хайнц, гербер?)? Думаю потом попробовать, чтобы на всякий случай можно было бы из банки дать в поездке, дороге и тп.
В Испании есть кукуруза полента. Она по-моему везде есть, я с собой не вожу, там покупаю. Везу обычно только гречу, рис, овсянку в хлопьях.
Кстати, нам педиатр одобрила вводить репку и лук порей. Рыбку камбалу или треску. В параллельном топе аллергиков писали, что треска аллергенная рыба...
-
Сообщение от GaZelka
Спасибо мы начали со свинины фрутто няня (кстати, эти банки все-таки на мой вкус самые вкусные), а потом на третий день мне не удалось купить еще баночек, т. к. я на пробу одну только взяла и продолжила введение обычной свининой карбонат - налепила фрикадельки и сварила.
В Испании есть кукуруза полента. Она по-моему везде есть, я с собой не вожу, там покупаю. Везу обычно только гречу, рис, овсянку в хлопьях.
Кстати, нам педиатр одобрила вводить репку и лук порей. Рыбку камбалу или треску. В параллельном топе аллергиков писали, что треска аллергенная рыба...
А как ваши овощи? Вы блендерите или сыну свои даете?
Спасибо! Навергое, плохо искала - надо было в муке посмотреть. А рис и овсянку зачем возите, они вроде везде есть? Рис уж точно. Или хлопья имеются в виду?
Камбала имхо вонючая жутко. Это просто реакцию на рыбу обычно по белку трески проверяют, вряд ли она аллергеннее других. А речную нельзя?
-
Сообщение от Rosomaxa
Девочки, привет, я тут все читала-читала, не писала сама, а куда-то все пропали)))
Мы вот цветную капусту и брокколи вводим, с ротацией)))) В итоге пока по 3 ложечки и того и того из заморозки едим. Но нормально ттт. Бифиформ беби аллерголог сказала давать, первый день сегодня съели, кажется на лбу какие-то прыщики выступили((( А, может, потничка, вчера зажарила в машине ребёнка.
Как вы своих в машину одеваете? Я одеваю как на улицу, в машине расстегиваю, снимают перчатки-шапку, оставляю шапочку хб. Вчера приехали, а он насквозь мокрый. Муж естесственно не посмотрел и так его и вынес, в итоге сегодня с соплями(((
Здорово,что прикорм начали! Поздравляю! А я свежую брокколи даю, вымачиваю немного и варю, вроде ок.
В машину одеваю слипик хб и весенний комбез с неизвестным количеством утеплителя, шапку полегче. Сейчас уже и так жарко, тк мы любители поорать в машине, от чего ьоже м.б насквозь мокрый.
-
Элита
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Всем привет! И я читаю, а писать нечего...
Кашу рисовую вводила пробовала второй раз
Щеки к вечеру были алые, ((( дней 5 давала - отменила
На ногах обострение, щеки чуть меньше
Завтра к педиатру, в субботу к гастроэнтерологу....
Аля, а ля Роше крем какой именно липикар у вас, на покраснения
А то это так вся серия называется липикар, а виды разные.
Сейчас биодерма добью и тоже хочу перейти на ля рош
Завтра подруга должна привезти гель для очищения кожи ля рош (подмывать попу и мыть по выходным планирую им)
Ребенок вырывает у меня ложку, явно хочет поесть то, что ем я.. Ах как жалко что нельзя ((
Я - Оксана
-
Сообщение от Piter*mama
И мы сдали анализы для прививки
Если все ок, в четверг пентаксим сделаем
А как у вас с высыпаниями, сколько чистыми ходите? И брали ли разрешение у аллерголога или вас педиатр так направляет ?
-
Хранитель
Девочки, помогите Я. ссылку потеряла, как называется сайт, немецкий вроде, на котором крема можно заказать?
-
Хранитель
Сообщение от o-ksenia
Девочки, помогите Я. ссылку потеряла, как называется сайт, немецкий вроде, на котором крема можно заказать?
Я только на cocoon.com брала, есть ещё фармашопдискаунт, но у меня почему-то не грузится(((
-
Хранитель
Сообщение от oksutka!
Всем привет! И я читаю, а писать нечего...
Кашу рисовую вводила пробовала второй раз
Щеки к вечеру были алые, ((( дней 5 давала - отменила
На ногах обострение, щеки чуть меньше
Завтра к педиатру, в субботу к гастроэнтерологу....
Аля, а ля Роше крем какой именно липикар у вас, на покраснения
А то это так вся серия называется липикар, а виды разные.
Сейчас биодерма добью и тоже хочу перейти на ля рош
Завтра подруга должна привезти гель для очищения кожи ля рош (подмывать попу и мыть по выходным планирую им)
Ребенок вырывает у меня ложку, явно хочет поесть то, что ем я.. Ах как жалко что нельзя ((
Так а вы так и пробуете только каши? Овощи не пытались?
У нас к вечеру сыпь на лице усилилась((( это бифиформ беби, видимо, тут кто-то писал, что была реакция на него.